| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
но я хочу и дальше продолжать тему, вы же не против?)
однозначно. Сейчас отправила Екатерине фото глаз покрупнее, а то она так тоже не видит, что нужно делать. Будем ждать вердикт. А фото вот такое
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, мы очень за! Очень!
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Леночка,ну просто нереально-реальная. Помимо того,что ты стала совершенно другим человеком,ты стала какой-то фотомодельной внешности. Кстати тяжи и у меня есть с обеих сторон,но вообще не парят... может связки какие натянуты. А вот блефаро,я бы сделала у тебя небольшая но складочка лежит. Интересно,а можно сразу и липофил и кожу отрезать? Очень интересно,что Тегай ответит...
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, очень подошёл светлый блонд и осветление бровей. Две разные жещины просто. Очень молодо и свежо! И есть какая то схожесть с Агнетой.
The winner takes it all... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, ой, ну тут все уже сказали, поэтому могу только присоединиться ко всем комплиментам! Ты действительно молодеешь от отчета до отчета!) Видимо ты генетическая блондинка, тебе блонд очень идет! Овал, шейка, носик, глазки, все очень красиво! У вас с РА получился замечательный дуэт! Поздравляю с годовщиной! Цвети и хорошей дальше!)
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, очень всё красиво и натурэль
![]() невероятно красиво! и брови модно осветленные мне очень нравится, особенно склейки![]()
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, космическое преображение!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, @mila1708, @Elena1967, спасибо вам большое
![]() Выложу фото глаз. Сделала сегодня с утра, отправила доктору. Вам тоже покажу, ну и будет потом с чем сравнивать. Пока жду ответ…
|
||||
|
||||
|
С утра отеки у меня на верних веках. С обеда совсем вид другой. Надо и вечером сфоткать сравнить.
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, на этих фото есть лишняя шкурка.
|
||||
|
||||
|
@Океан, @kolbi, вот в том и дело, эта кожа то нависает, то исчезает и глаз округляется. Зимой меня Роман Артурович поэтому и отменил, сказал подождем до года, пусть усядется. Может на осмотре точнее скажет.
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, ты разные фото для РА заготовь, чтобы он понимал, как там у тебя всё меняется. На словах не всегда объяснишь.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, хорошая мысль. Надо будет пофоткать в течение дня
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Итак, я в разгаре подготовки к моей поездке к Роману Артуровичу на 2 этап операции. Вчера сдала анализы, экг. Сегодня сделала УЗИ вен. По готовности анализов, получу заключение терапевта о допуске, и на этом, собственно всё. Для местной анестезии перечень, конечно, гораздо меньше. За анализы не волнуюсь почему-то). Билет куплен пока в один конец, в субботу 25.04 выезжаю, 27 буду в Москве, 28 утром надо быть в клинике. Не знаю на какое число купить обратный билет. Роман Артурович сказал, что могу ехать домой в этот же день, а швы снять у себя в клинике (или даже самостоятельно)) Я сначала думала, что точно останусь на 7 дней в Москве до снятия швов, а теперь вот сомневаюсь. Может сразу домой ехать? А пока по совету @kolbi, делаю фото глаз в разное время и понимаю, что ситуация неоднозначная. Очень даже интересно, что скажет РА. Знакомые, которым говорю, куда поехала, недоумевают - что мне там убирать, всё итак хорошо. Но я-то вижу, проблемка есть. В общем, уже через неделю всё узнаю, всё расскажу и покажу)
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Леночка, я думаю, если отпускает, то можно ехать. Но если тебе неспокойно, решишь на месте.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Я бы для контроля не на 7, а на пару дней осталась. Если есть желание и возможность гулять по Москве, то можно и 7.
Правильно, что фото делаешь. Согласись, не всё можно объяснить на словах, показать проще.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, на фото наглядно видно, что глаза меняются в течение дня. Прямо ребус какой-то для Романа Артуровича будет. Я, как всегда, на полном доверии. @Kate12, @kolbi, вот я так же и рассуждаю. А в итоге на какое число брать билет и не решила. А решать срочно надо, количество билетов уменьшается день ото дня. Там же ещё и майские. Наверное возьму на 30-е. Хотя если будут синяки, то как ехать-то..
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, да ты про синяки не думай вообще, я в поезде всем спокойно говорю - не пугаемся, небольшая процедурка по красоте, даже мужчины понимают. А женщины некоторые - ой, как мне с Вами повезло, сейчас я у Вас все выспрошу …
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, а что тебе синяки?) Ты людей увидишь по пути в 1й и последний раз. Мне позиция @Kate12, нравится)