| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ksuwona, уши как нос???😳 грабёж какой-то
Я сделала ушки за 30 или 40 тр два года назад под местным, не думаю что сейчас намного дороже |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, И да мне тоже врач сказала не должна уехать, но нэт, уехала
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, да, я тебя имела в виду. Только ник не могла вспомнить. Спасибо большое, что отписалась.
Через сколько опять растянулась и что ты дальше делала? Или уже оставила, как есть? @GEM, вот и я перехотела делать, как цифры эти увидела, рассчитывала как ты тысяч на 30-40 Но там ушную раковину переделывали, поэтому еще дорого. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, ну если раковину, то понятно)
У меня сейчас так) дырочку по новой прокалывала) За 2,5 года ничего не растянулось и ещё смас был сделан, на левом ухе есть небольшой тяж внизу, почти не видно |
|
|
||||
|
||||
|
Девчата, приветствую, как и что сделали с мочкой троля- эльфа после СМАС?
У меня была коррекция мочки во время ОПИ, а она и поползла. На фото до и после. Насколько затратно по времени и объему исправление? Просто мой доктор далеко, а на месте пугают новым перекроем СМАС |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, Пока оставила как есть, боюсь бесконечно нельзя это корректировать..
Вот месяц после переделки и сейчас, тяжелая сережка делает мочку круглее, если снять, то мочка пытается стать сглаженной , к сожалению почетче нет фото но суть понятна думаю, что шов растянулся и мочка стала длиннее и не выраженой
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, у тебя обе мочки растянулись? У меня одна. Фото ранее в теме выставляла.
Где мочка уехала, с той же стороны внизу уплотнение (тяж, фиброз?) Сегодня хирурга спросила, он вообще сначала сказал, что это кость. Но потом когда я настояла, что это уплотнение в тканях согдасился, но ответа я так и не услышала,что это @Flaffiks, слушай, по этим фото хорошие, аккуратные мочки))) Хотя нет, конечно ткани есть лишние, если приглядеться. Но не так страшно, как я представляла (как у меня))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, после смаса одна сильнее вытянулась, другая не так, после коррекции ровно наоборот)) теперь они почти одинаковые, это меня как-то удерживает от мысли снова сделать коррекцию, пытаюсь смириться, что это типа мои уши длинные как у осла)) само ухо стало длиннее за счет вытянутой мочки
Это вторая сторона сейчас
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, нет уплотнений никаких нет
|
|
||||
|
||||
|
У меня еще мало насмотренности. Но все-таки вижу, что в целом если брать все ухо, то мочка большая для такой ушной раковины
@Орлова, мне сегодня на консультации док сказал, что будет отслаивать около двух сантиметров от мочки. Увидеть результат сможем не скоро, но я обязательно буду делиться |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, воооот!!! и я о том же.. это до операции мочка, а сейчас низко на лице ухо заканчивается
|
|
||||
|
||||
|
Я бы обрезала мочки, но пока решила бесплатно у своего хирурга сделать. А он считает, что у меня большие уши и мочки должны соответствовать
![]() @GEM, миленькие, маленькие ушки) мечта! Буду теперь планировать оп на уши) Если коррекция не устроит, через год пойду к специалистам по ушам |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525,
Ну ага, и так при смасе лицо подбирается и становится короче, так еще и уши пусть будут длиннее, вообще отлично
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, вот моя идея в том и была. На мой взгляд большой контраст между молодыми лицами и длинными растянутыми мочками. Поэтому и решила их сразу поправить: и дырочку растянутую убрать и мочку уплотнить, подобрать.
|
|
|
||||
|
||||
|
В интернете мало примеров до/после
Вот нашла клиника Градиент Москва. Работы разных хирургов. |
|
|
||||
|
||||
|
Не все загрузились
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, что-то результаты не такие как хотелось бы, если честно.. но возможно мне так кажется и иначе никак было сделать