| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А после операции на грудь плаксивость / легкая депрессия/тревожность была? Я не столько боли боюсь, как опять в это состояние входить . А грудь красивую хочется …эх Девочки ,я сняла корсет. Без компрессии и корсета жизнь как чудо ! Сегодня на мне было платье лапша белое . Я в восторге .оно того стоило прожить. 2,5 месяца ничего не болит ,не тянет .Муж ,который говорил «мне и так красиво» сейчас по другому смотрит )))
|
||||
|
||||
|
@Larse, вот на грудь я прям бежала)) я была уверена, что грудь это верх , а не низ, и поэтому сильно болеть не будет. А нв живот делала операцию было сложно, и понимаю, что опять это пережить нужно будет!! Все сегодня я буду в ваших рядах!!! К 9 попросили приехать. Спросила сказали первая на операцию
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@tttasha, сейчас да
Надеюсь выложу красивые фото с мышцами 🙈 У тебя очень красивый животик @ЖаннаЮ, конечно натяжка уйдет со временем ;) Зато будет красивый и ровненький
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Я тут новенькая, читаю третью неделю форум. Решилась на абдомино, записалась на операцию на 22 мая. Столкнулась с тем, что муж просто в а…ре от этого всего и прям…не поддерживает
Он врач. У него в его первом меде в Питере была кафедра оперативной хирургии, которую все проходили. Он меня уже задолбал своими подробными лекциями про осложнения. Тромбозы, кровотечения, падения гемоглобинов и прочее. Я тревожница, напугана уже до уср..чки, но все равно хочу ушить диастаз. Мой живот не такой уж и страшный, да, тк, я на спорте. Но диастаз-то есть… я уже замучилась с ним(мужем) и его медицинскими лекциями. Уже думаю все отменить. Мы уже 18 лет в браке. Я не хочу наши отношения ставить под угрозу. Может, тут на форуме есть такие темы? Кто как это преодолел? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Тело мое, а я не раб, про татуировки тоже кстати ходил верещал ахаххаа)))
|
||||
|
||||
|
Сделали вчера опи. Это конечно жесть ))) только сенодня ползу до туа и обратно(
|
|
|
||||
|
||||
|
Готовься что 2 недели будет трудно!удачи тебе и не паникуй как я!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@ar2771ar, с каждым днем будет легче, это того стоит. Легкого восстановления.
|
||||
|
||||
|
@ar2771ar, поздравляю! Лёгкого и скорейшего восстановления!!! У меня сегодня 6е сутки, жду когда легче будет становится! Надо эти дни просто пережить и будем любоваться своим отражением в зеркале)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, не прямо по теме пластики, а около нее. Где покупаете одежду себе обновленной? 10 лет носила балахонистые рубашки и джинсы. Не было ни одной юбки - тк все юбки ползли вверх по животу и поднимались к груди, платья тоже балахонистые. Сейчас такая талия прорисовывается, хочется чего-то приталенного, не облегающего, но подчеркивающего. Полезла на ягодный сайт и озон, но там можно закопаться. Уже выбросила мешок балахонов. И высоких трусов
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый дееь девочки спасибо Вам за поддержку))
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро девушки ��. Сделала абдоминопластику с переносом пупка и липосакцией 3 зон. Спб. 24.04, то есть сегодня 3 день, выписывают.
Ощущения ничего, сойдет. Первый день вообще ничего не чувствовала утром. Встала, пригнувшись но ходила. Тянуло. К вечеру конечно чувство наполнение где то жжения отёк видимо , пощипывало. За ночь опять прошло. Посмотрим что дальше . Долго решалась на операцию, двое детей и потом еще двое за раз. После моих девочек двух прекрасных конечно не живот а растяжки и фартук. Ой был! Кулачки держу за реабилитацию. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Буду писать как у меня , девочки пишите тоже) , кто посте оп , психологически так помогает )) Доктор сказал ничего особо болеть не должно. Только покалывать пощипывать ну и чувство натяжения распирания. Так не хочется чтобы отёк нарастал, решила поесть все без соли . Полезно а вдруг привыкну . Белки. Не знаю на сколько лимфоммозот помогает, мне кажется он слабый, после нитей так себе помогал . Из косметологии пока ничего не нужно сказали , можно барокамеру , полезно и точно не хуже. Но я ее боюсь блин . |
|
|
||||
|
||||
|
@Melanya80, если хочешь забегай в гости в мой домик,вот ссылка https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26068 Если будут какие вопросы пиши, с удовольствием пообщаюсь)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,вы выпрямиличь на какой день ?у меня и кола тянет сильно и диастаз ушитый,что деоать то?я ращагнусь вообще
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, девушки. Кто нибудь делал после абдоминопластики микротоковую терапию и фото терапию? Есть ли смысл в них? Мне врач сказала сделать 7-10 процедур каждую из них.
|