| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, 20 минут пешком до клиники. Думала прогуляюсь с утра, но так холодно, что наверное на такси поеду.
Я тут жить буду до 30 апреля, а потом в другое место перееду, у меня ребенок танцевать прилетит и поближе к ее активностям переберусь. А так, да, до снятия гипса в Москве буду. А ты приедешь в Москву на распаковку носа или в Питере разрешили снять?) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На осмотр поеду уже на сроке месяц.
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, очень миленькое жильё, уютно! Я приеду к 8.30) Здесь обычно тоже всё быстро происходит и считаю, что для пациента это хорошо, для всех хорошо)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
До встречи завтра❤ И мне нравится☺ Да вот прогулялась до магазина по холоду и не так уж теперь спать хочется)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, предупреждаю, что обниматься не будем) Только за ручки подержимся. У меня точно сильная простуда, не инфекция (иначе я изолировалась бы), но близкие контакты лучше ограничить, чтобы не думать плохого. Вчера с Олей на абдомино чмокались по-голливудски)) Со стороны наверно было очень смешно! На расстоянии полуметра громкие дружные чмоки то с одной стороны, то с другой))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, принято))
У меня муж вчера на диване спал в другой комнате, а то ему показалось, что у него гайморит начинается.. сразу в ссылку был отправлен со своими предчувствиями) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, да, там все стремительно, большой поток пациентов, там настоящий конвейер. Оглянуться не успеешь, как окажешься на столе)
Все выдают, все принадлежности, щетку, пасту, тапки, и тд. Кстати, пижаму свою брала с собой, да так в нее и не переоделась, ходила в больничной сорочке и халат выдают. Все же после операции кровь подкапывает из носа, можно изгваздать свое.
|
||||
|
||||
|
Сорочку дают - это хорошо, а то мне написали сегодня взять пижаму с пуговицами, а у меня с собой только футболки.
Подскажи, ты чулки брала свои или там покупала? Я свои привезла, но мне написали снять наличку на ПЦР и на чулки |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, я Галине сразу писала, что чулки свои у меня будут) У тебя бесплатная операция, возможно это обязательный пункт, уточни. Наличка у меня была за оплату операции и ПЦР тест. Мне тоже говорили брать пижаму с пуговицами и я ее даже покупала, но в итоге она провалялась в шкафу в палате, там классные сорочки и отличный халат!
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, я уже не стала вечером про эти чулки у нее спрашивать) положу завтра в сумку, если разрешат - отлично, скажут купить там - без вопросов)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не парься с пижамой, будешь в сорочке больничной.
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, спасибо😊 так и будет🤞🏽
Доброе пасмурное утро) Настал день Х) еду в такси. Мой план вчера по отходу ко сну сработал на ура, ровно в 20 часов я убрала телефон и вырубилась. Проспала часов 7-8 в общей сложности. Проснулась сперва в час, ходила-бродила, позвонила домой и снова уснула. И приснилась мне моя операция, которая проходила на уроке перед школьниками прямо на парте😄 в конце меня заклеили пластырями и без сплинтов и лангеты отправили домой со словами, что операция простая и реабилитация тоже. Проснулась в хорошем настроении) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Олечка, удачи тебе! Желаю проснуться с самым красивым и подходящим носиком!
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, удачи, хорошего наркоза и красивого носика!
|
||||
|
||||
|
С Олей мы уже встретились) стройная, модная, спортивная, классная!