| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лукавец?! Прохвост?! И, подозреваю, ещё немного хитрец?! Да что там!! Почти фокусник ![]() Вот так живёшь себе спокойно — а потом про себя узнаёшь столько нового. Но картина личности становится всё интереснее с каждым новым свидетельством ![]() Похоже, репутация окончательно сформировалась ![]() Теперь остаётся только привыкать к обновлённой версии реальности. ![]() Может, для того я и внешность менял?
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, это была ода твоей проницательности)))) но показно заломать руки меня обязывал повод
![]() Так что картину твоей личности оставляем без изменений. А внешнее преображение встречаем бурными апплодисментами
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, должен признаться перед всем форумом — рада Таня или не рада, но после каждого сеанса массажа у нас теперь есть небольшой обязательный ритуал. ![]() Я включаю свет поярче и говорю: — Так, рассматривай. И Таня рассматривает ![]() Так что на сегодняшний день мои изменения настолько подробно знают только два человека — Юля и Таня.
|
||||
|
||||
|
И, кстати, расскажу вам одну маленькую закулисную историю, о которой @Gasperina сама, скорее всего, скромно умолчит.
Как вы думаете, с кем она вчера познакомилась? ![]() Есть версии? Предположения? ![]() А я вам скажу!! ![]() А познакомилась она вчера с Юлей. Мы как раз разговаривали с Юлей по видеосвязи, когда пришла Таня. Я их друг другу представил, показал, устроили мини-знакомство в прямом эфире. ![]() Так что теперь у них есть собственное независимое мнение друг о друге. И оно хорошее!! И, Таня, чтобы ты знала, — Юля сказала, что в жизни ты ещё привлекательнее, чем на аватарке. ![]() Так что у нас тут уже формируется экспертный совет по оценке результатов работы А.С.Гурьянова ![]() Экспертам работа нравится!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
@kolbi, спасибо!! Еще про День Рождения Вот забавная и милая переписка с клиенткой
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@ElenaЕлена, так вот и я про это написал. Это называется "кривая нормального распределения" (Закон Гаусса). Прикрепляю скрин для наглядности. Закон говорит о том, что мы имеем небольшой процент гениев и столько же непроходимых тупарей ![]() В любой сфере. Остальные + - посередине. Кто-то лучше, лучше и лучше, потом идет спад - хуже, хуже и хуже. И так в любой сфере. Дальше уже вопрос, кого вы найдете. левый хвост ≈ слабые специалисты (примерно 10–15%) центр колокола ≈ средний уровень (основная масса специалистов — 60–70%) правый хвост ≈ сильные специалисты (примерно 10–15%) Это соответствует идее нормального распределения: большинство значений концентрируется около среднего, а крайние встречаются редко. Кстати, возвращаясь к вопросу пластики, думаю, что Гурьянов Андрей Станиславович входит в те самые 10-15%% лучших. ![]() ![]() ![]() А возможно, что даже в 2% самых лучших!! ![]() Так же с хорошими и плохими мужчинами, женщинами, мужьями, женами. И в других областях жизни. ![]() Везде есть лучшие, худшие и средние. Ищите нужных вам.
|
||||
|
||||
|
Джордж Карлин говорил:
- Знаете, почему хорошо иметь домик у моря? В этом случае вы окружены м... чудаками только с трех сторон. ![]() Эта фраза имеет прямое отношение к следующему рассказу. В Сапсане я всегда стараюсь взять билет на 1 или 3 место. В этом случае никого нет за мной и никого нет с одного бока от меня (у окна). Думаю, Карлин был бы в восторге. ![]() Сегодня захожу в вагон, ставлю чемодан. На 4-ом месте сидит необоснованно уверенная в себе женщина. Излишне уверенная А на мое 3-ье место она поставила несколько своих пакетов. Я говорю: - Разрешите? Она: - Вы на третьем? Поменяйтесь с моей подругой, она вот, впереди сидит. И так уверенно, безапеляционно. Это даже не просьба, это распоряжение. ![]() С фига ли??? ![]() Будем считать, что я выгляжу так юно, что женщина решила, что со мной так можно разговаривать. Спасибо. Но нельзя. ![]() Замечаю, что хамство почти всегда начинается не со слов, а с интонации. Я (добрый человек) поинтересовался, на какое именно место? Я готов был к некоторым компромиссам. То есть, у окна я бы еще, может, и согласился бы. Но оказалось, что у прохода. А это совсем так себе место. Я такие не беру. Я ответил: - Нет. Я заранее выбирал себе место, которое мне удобно и нравится. Она с пафосом убирала свои пакеты и демонстрировала неудовольствие. И вслух раздраженно сказала: - Детский сад какой-то. ![]() То есть, она была уверена, что я просто обязан согласиться. Несмотря на хамский тон общения. А с фига ли? И очень рад, что отказал ей, потому что комментарий про детский сад показывает, что за человек на самом деле. Как я и говорил, с ее стороны это сразу было требование, а не просьба. К счастью, они уговорили парня, который пришел и собирался сесть с ее подругой, поменяться с ней. А то бы мне пришлось всю дорогу с ней ехать. А человек она малоприятный. Даже когда пересаживалась, отпускала комментарии о том, что "вот хоть один нормальный мужчина нашелся". Ей все не давало покоя, что ей кто-то отказал. ![]() В какой-то момент понимаешь простую вещь: вежливая просьба звучит совсем иначе. И на неё обычно отвечают совсем по-другому. Да, и удивительное в таких ситуациях — не сама просьба. А уверенность человека, что его просьба автоматически становится обязанностью другого. Хамство вообще часто выглядит как уверенность в том, что мир тебе что-то должен. И вдруг "королева" поняла, что она не королева и не центр Вселенной И что у других людей тоже есть билеты, планы и границы.А комментарий про «вот хоть один нормальный мужчина нашёлся» окончательно подтвердил — правильно я ей отказал.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, я рада, что сейчас нижняя полка в поезде стоит дороже, ни у кого уже не возникает желания поменяться.
Также как и места в самолете тоже с разной стоимостью. Раньше в поезде очень часто встречались бабушки-одуванчики, которые также считали, что им просто обязаны уступить нижнюю полку.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() @Ната0079, Вспомнил, как одна девушка так же забавно написала об этом. Отметил на скрине галочкой
|
||||
|
||||
|
Не перестаю удивляться незамутнённости сознания некоторых представителей Хомо Сапиенс.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() И действительно часто встречалась логика: «вам же не сложно». А на деле человеку могло быть и сложно, просто он не привык отказывать. Сколько людей, которым сложно произнести "нет". А пользуются этим самые недобросовестные люди. Нате когда-то понравился ответ моего знакомого в таком диалоге: - Дядь, дай 10 рублей. - Проси больше. Все равно на фиг посылать. Но вернемся к поезду. Особенно вот эти уверенные просьбы из серии «ну вы же мужчина», «вам же не трудно», «вы же молодой». И всё это говорится таким тоном, как будто вопрос уже решён без твоего участия. ![]() Хотя "Вы же молодой" - было бы самой экологичной манипуляцией ![]() Причём чаще всего расчёт ровно на то, что человеку неловко отказать. Есть довольно большая категория людей, которые воспитаны так, что сначала уступают, а потом всю дорогу жалеют, что уступили. ![]() И вот на них это отлично работает. Но если у человека трудности с отказом, тем более не хорошо этим пользоваться. А как только место становится дороже или заранее выбранным — вдруг выясняется, что можно и не уступать, и мир от этого не рушится. Мне кажется, в таких историях дело даже не в полках и не в местах. Просто некоторые искренне считают нормой распоряжаться чужим комфортом. ![]() Как же я все это складно написал и ни разу не выругался ![]() ![]() Несколько раз подбирал и менял слова
|
||||
|
||||
|
На той неделе у меня случился инцидент из серии "Нарочно не придумаешь") Бабулька зашла в вагон метро и требовала уступить ей именно моё место. Хотя рядом со мной было свободное и напротив. Я отказала с непроницаем видом листая телефон. Так она села рядом и жужжала всю дорогу "Какая ты злая, боженька тебя накажет, нет бы бабушке место уступить, молитву бы лучше почитала" и т.д. и т.п. Я уже не выдержала: "Ну вы же сидите! Что вас не устраивает? И я уже сама бабушка если что". Она мне буркнула "Молчи уж!" И гордо отвернулась) Я конечно по возрасту уже бабушка, но не дай Бог дожить до подобного маразма.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() И это отдельный талант — так искренне удивляться чужому «нет», как будто его только вчера изобрели. ![]() Ловлю себя на мысли, что такие ситуации — это маленькие экскурсии в параллельную вселенную, где всё устроено чуть иначе, чем мы привыкли. ![]() ![]() ![]() Цитата из доктора философии Андрея Макарова: - Они были раздражены. Не сработало то, что у них всегда срабатывало. Как так? Почему мир их не слушается? Что это за люди такие им попались, которые отказываются следовать их воле? Вспомните, многие сталкивались именно с тем, что описал Макаров. Не в поезде, так с коллегами, родителями, знакомыми. Еще одна шутка: Есть люди, которым везёт жить без лишних сомнений. Правда, чаще всего — за счёт окружающих.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Я хорошо запомнил совет Сергея Горина, лучшего российского специалиста по эриксоновскому гипнозу, как общаться именно с такими старушками. Он рекомендует глубоким низким голосом сказать:
- В церковь! В церковь ступай, грешница!! Только у батюшки прощения вымолишь!! Опробовать не доводилось. Но должно ввести бабулю в ступор, в транс.
|
||||
|
||||
|
Ну а что, так и есть!
![]() Каюсь, было дело! Было это двадцать лет назад. Тогда мир был другим и полки в плацкартных поездах - равноценными. Никто не кричал "нижняя - это люкс!", все просто ехали и страдали одинаково. Идиллия. Так вот. Еду я с соревнований по армрестлингу. С переломом плеча. В гипсе. Рука подвешена в косынке на шее. Билеты куплены заранее, и я всегда беру верхнюю полку. Чтобы спокойно лежать, не участвовать в чаепитиях чужих тётек и чтобы никто не подсаживался ко мне на перекус с дошираком. Я люблю людей. На расстоянии. И в этот раз я, само собой, не планировала ломать руку. И вот я стою в тамбуре. Обессиленная. После бессонной ночи в БСМП. У меня болит всё, включая самооценку. Я похожа на воробья, которого переехал каток, но воробей гордо отказывается умирать. Вокруг люди. Чемоданы. Запах курицы. Под моей полкой сидит здоровый бычара с пивным животом. Лет сорока пяти. Плечи как две саркофаги. Шеи не видно , сразу трапеции. Я подхожу к нему, вся такая хрупкая, с гипсом, с честными глазами, и максимально вежливо, почти шёпотом: - Мужчина, простите, ради бога. У меня рука сломана. Не могли бы мы поменяться полками? Я бы на вашей нижней… ну, понимаете… гипс… толчки… Он поднимает на меня взгляд. Я вижу в его глазах работу мысли. Она длится примерно две секунды. Потом он издаёт звук "Пф", разворачивается и с максимально полным, сочным, наглым отказом говорит: - Не-а. И просто разваливается на своей нижней полке. Как лев, который только что съел антилопу и теперь уходит в спячку. Спиной к свету. Честно признаюсь, отказ меня ошарашил. Я помолчала. Посмотрела в потолок - вдруг там люк в другую, более справедливую реальность. Не открылся. Мне ничего не оставалось, кроме как забиться в угол на чудом свободной боковушке у туалета, где каждый проходящий человек считает своим долгом задеть тебя сумкой, а дверь хлопает без остановки. И я просидела на ней сутки. Оберегая свой гипс от толчков, от дядек с пивом, от детей, которые бегают как угорелые, и от того самого бычары, который периодически выходил покурить и даже не отводил глаз. Слава богу, хоть это место было. А могла бы и стоять. Или на багаже. Или привязать себя к поручню.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Наташ, ну в таких случаях все решаемо, просто нужно обратиться к начальнику поезда.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, теоретически начальник поезда должен решить. А на деле каким образом. если мест нет?
Я десять лет вынужденно челночила. Столько историй было связанных с местами в поездах. Сборник можно сделать) Тоже лет 20-25 назад, когда одна цена была за все полки. Сейчас уже слава богу давно на поезде не езжу. Только Мск-Питер лет пять назад. Не знаю как сейчас, а в то время проводники ещё и зарабатывали на зайцах. Впускают, а люди сами ищут к кому подсеть. Пассажиры только и гоняли со своих мест этих зайцев)) в общем проблема была с местами. Однажды помнится прибежал начальник поезда. До Алматы 3,5 суток ехать. Кондеры в то время практически не работали. Летом в поезде по степи помереть можно в нагретом вагоне. А на верхней полке ближе к крыше тем более. Мы всегда брали билеты за полтора месяца нижние полки. И вот заходим с моей попутчицей Олей. А в вагоне на наших местах расположились две древние казашки. В общем суть да дело, одна апашка сверкнула глазами и резво помчалась через семь вагонов к начальнику поезда. Ольга мне говорит "Ну что Лариска, придется лезть нам на верхние полки" Я говорю "Оль, ну это твоё конечно дело. А я останусь на своей полке. Эти апашки будут всю дорогу чаи гонять, а мы с тобой на верхних полках торчать. Хрен слезешь. А ты вспомни какой ад когда участок Туркестан проезжаем!" Короче примчался Начальник и чего-то в присутствии проводницы начал во всё горло орать на неё. Типа надо апашек пристроить. Проводница спрашивает - "А куда?" Убежал. Я спрашиваю у проводницы: "А что это было? Мы обязаны были уступить?" Она "Нет конечно. ну ему надо было показать, что он что-то решает))" В общем кое-как уговорила проводница двух подростков на места этих бабок. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Ларис, сейчас навели порядок. Я могу покупая билет сделать купе женским, имею право выбора ехать мне с детьми или нет, с животными также. Я могу находясь в купе посмотреть на какой станции ко мне в купе подсядут.
Проводницы трясутся за свои места и отрицательные отзывы, начальник поезда ходит и спрашивает все ли в порядке. Не работает что-то, расселяют по другим вагонам. Но и тогда все же стоило пойти к начальнику поезда, все люди, все человеки, он мог найти кого-то, кто согласился бы поменяться. Я тут пока в Москву поездила, меня вообще научили как брать билеты, чтобы с большей долей вероятности ехать в купе вдвоем. Вот в следующий раз поеду, проверю) Хотя, я и по собственной схеме ни раз вдвоем ездила. А в этот раз ехала в окружении 11 своошников, шикарно доехала;)
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Инфа - сотка!!
![]() Цитата:
Вообще разные ситуации. Не помочь пострадавшему человеку - это свинство и неадеватность. А удовлетворять хотелки наглых людей - это излишество ![]() Помнишь, когда я от наркоза отходил, девушка из палаты напротив, Таня, кричала, чтобы я не двигался, что она сейчас подойдет и поможет? И когда я еена следующий день благодарил, она сказала: - Ну, мы же люди. Мы должны помогать друг друга. Такая лапочка. ![]() ![]() Я ее до сих пор с теплом вспоминаю.Я удивлен, что тебе никто не предложил помощь. Вот грустно по-настоящему. Я бы помог. Без просьбы. Видно же, что человеку реально тяжело. Ну, это, как если бы все в метро остались бы сидеть, когда перед ними человек на костылях... Странный вагон со странными людьми тебе тогда попался... Сочувствую.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Жуткая история, конечно. Ещё очень хорошо, что произошла в крупном медицинском центре, у которых своя скорая есть, и врачей много, и что все так заботливо отнеслись, а не попытались выпереть со словами «идите, вызовите себе скорую из дома, с улицы, ещё как-нибудь». Ведь, думаю, что в каких-то небольших клиниках могли бы испугаться и что-нибудь такое сделать. Плюс симптомы, к сожалению, ещё несколько дней продолжались, и даже сейчас какие-то остатки. Пришлось на три дня вообще работу отменить, а на третий день на всякий случай написать, подготовить тексты смс-ок для вызова скорой по 112. Кстати, знайте, оказывается, можно вызвать по смс!! И к лечащему врачу подготовили смс с просьбой на домашний адрес вызвать скорую. Ну, просто потому что, если бы я звонил на номер 112 из Питера, это было бы сильно сложнее и дольше. Но сейчас вроде уже почти всё хорошо. ![]() Какие мы неожиданно хрупкие бываем. Вспоминаю твой отлет с тромбом каким-то. Тоже ведь очень опасно. Надеюсь, сейчас уже все в порядке у тебя. ![]() В общем, было бы здоровье, остальное купим
|
|