Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.04.2026, 14:52
ValentinD ValentinD вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от Gasperina Посмотреть сообщение
Шельмец! Ну вот как он это делает?))))
Маски сняты, мифы развеяны... как дальше жить?
@Gasperina Шельмец??? Ну, тогда уж, наверное, еще и плут! Лукавец?! Прохвост?!
И, подозреваю, ещё немного хитрец?!

Да что там!! Почти фокусник

Вот так живёшь себе спокойно — а потом про себя узнаёшь столько нового.
Но картина личности становится всё интереснее с каждым новым свидетельством
Похоже, репутация окончательно сформировалась
Теперь остаётся только привыкать к обновлённой версии реальности.

Может, для того я и внешность менял?
Старый 24.04.2026, 15:01
Gasperina Gasperina сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 740 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

@ValentinD, это была ода твоей проницательности)))) но показно заломать руки меня обязывал повод
Так что картину твоей личности оставляем без изменений. А внешнее преображение встречаем бурными апплодисментами
Старый 24.04.2026, 15:59
Постоянный участник
Profi

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от Gasperina Посмотреть сообщение
@ValentinD, это была ода твоей проницательности))))
Вот умище!! Вот это проницательность!!

Цитата:
А внешнее преображение встречаем бурными апплодисментами

Кстати, должен признаться перед всем форумом — рада Таня или не рада, но после каждого сеанса массажа у нас теперь есть небольшой обязательный ритуал.

Я включаю свет поярче и говорю:

— Так, рассматривай.

И Таня рассматривает

Так что на сегодняшний день мои изменения настолько подробно знают только два человека — Юля и Таня.
Старый 24.04.2026, 17:55
Постоянный участник
Profi

И, кстати, расскажу вам одну маленькую закулисную историю, о которой @Gasperina сама, скорее всего, скромно умолчит.

Как вы думаете, с кем она вчера познакомилась?

Есть версии? Предположения?

А я вам скажу!!

А познакомилась она вчера с Юлей.

Мы как раз разговаривали с Юлей по видеосвязи, когда пришла Таня. Я их друг другу представил, показал, устроили мини-знакомство в прямом эфире.

Так что теперь у них есть собственное независимое мнение друг о друге. И оно хорошее!!

И, Таня, чтобы ты знала, — Юля сказала, что в жизни ты ещё привлекательнее, чем на аватарке.

Так что у нас тут уже формируется экспертный совет по оценке результатов работы А.С.Гурьянова

Экспертам работа нравится!!
Старый 24.04.2026, 23:08
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@ValentinD, с днём рождения! Успехов во всех сферах жизни и гармонии с собой)
Цитата:
Сообщение от ElenaЕлена Посмотреть сообщение
@ValentinD, поздравляю с Днём рождения!
@ElenaЕлена,
@kolbi, спасибо!!

Еще про День Рождения

Вот забавная и милая переписка с клиенткой
Миниатюры
c95c4b99.jpg   42fb8b0b.jpg   c200a978.jpg  
Старый 25.04.2026, 21:00
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ElenaЕлена Посмотреть сообщение
Думаю, что это настолько всё индивидуально, про специалистов, хоть психологов, хоть любая другая специальность.

@ElenaЕлена, так вот и я про это написал.
Это называется "кривая нормального распределения" (Закон Гаусса).
Прикрепляю скрин для наглядности. Закон говорит о том, что мы имеем небольшой процент гениев и столько же непроходимых тупарей

В любой сфере. Остальные + - посередине. Кто-то лучше, лучше и лучше, потом идет спад - хуже, хуже и хуже.
И так в любой сфере.

Дальше уже вопрос, кого вы найдете.

левый хвост
≈ слабые специалисты (примерно 10–15%)

центр колокола
≈ средний уровень (основная масса специалистов — 60–70%)

правый хвост
≈ сильные специалисты (примерно 10–15%)

Это соответствует идее нормального распределения: большинство значений концентрируется около среднего, а крайние встречаются редко.

Кстати, возвращаясь к вопросу пластики, думаю, что Гурьянов Андрей Станиславович входит в те самые 10-15%% лучших.
А возможно, что даже в 2% самых лучших!!
Так же с хорошими и плохими мужчинами, женщинами, мужьями, женами. И в других областях жизни.

Везде есть лучшие, худшие и средние. Ищите нужных вам.
Миниатюры
dd516213.jpg  
Старый 25.04.2026, 22:13
Постоянный участник
Profi

Джордж Карлин говорил:
- Знаете, почему хорошо иметь домик у моря? В этом случае вы окружены м... чудаками только с трех сторон.

Эта фраза имеет прямое отношение к следующему рассказу.
В Сапсане я всегда стараюсь взять билет на 1 или 3 место. В этом случае никого нет за мной и никого нет с одного бока от меня (у окна).
Думаю, Карлин был бы в восторге.

Сегодня захожу в вагон, ставлю чемодан. На 4-ом месте сидит необоснованно уверенная в себе женщина. Излишне уверенная
А на мое 3-ье место она поставила несколько своих пакетов.
Я говорю:
- Разрешите?
Она:
- Вы на третьем? Поменяйтесь с моей подругой, она вот, впереди сидит.

И так уверенно, безапеляционно. Это даже не просьба, это распоряжение.

С фига ли???

Будем считать, что я выгляжу так юно, что женщина решила, что со мной так можно разговаривать.

Спасибо. Но нельзя.

Замечаю, что хамство почти всегда начинается не со слов, а с интонации.

Я (добрый человек) поинтересовался, на какое именно место?
Я готов был к некоторым компромиссам. То есть, у окна я бы еще, может, и согласился бы.
Но оказалось, что у прохода. А это совсем так себе место. Я такие не беру.

Я ответил:
- Нет. Я заранее выбирал себе место, которое мне удобно и нравится.

Она с пафосом убирала свои пакеты и демонстрировала неудовольствие. И вслух раздраженно сказала:
- Детский сад какой-то.

То есть, она была уверена, что я просто обязан согласиться. Несмотря на хамский тон общения. А с фига ли?

И очень рад, что отказал ей, потому что комментарий про детский сад показывает, что за человек на самом деле. Как я и говорил, с ее стороны это сразу было требование, а не просьба.

К счастью, они уговорили парня, который пришел и собирался сесть с ее подругой, поменяться с ней.
А то бы мне пришлось всю дорогу с ней ехать. А человек она малоприятный.
Даже когда пересаживалась, отпускала комментарии о том, что "вот хоть один нормальный мужчина нашелся". Ей все не давало покоя, что ей кто-то отказал.

В какой-то момент понимаешь простую вещь: вежливая просьба звучит совсем иначе.

И на неё обычно отвечают совсем по-другому.

Да, и удивительное в таких ситуациях — не сама просьба.
А уверенность человека, что его просьба автоматически становится обязанностью другого.

Хамство вообще часто выглядит как уверенность в том, что мир тебе что-то должен.
И вдруг "королева" поняла, что она не королева и не центр Вселенной И что у других людей тоже есть билеты, планы и границы.

А комментарий про «вот хоть один нормальный мужчина нашёлся» окончательно подтвердил — правильно я ей отказал.
Старый 25.04.2026, 22:19
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 154 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@ValentinD, я рада, что сейчас нижняя полка в поезде стоит дороже, ни у кого уже не возникает желания поменяться.
Также как и места в самолете тоже с разной стоимостью.
Раньше в поезде очень часто встречались бабушки-одуванчики, которые также считали, что им просто обязаны уступить нижнюю полку.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 25.04.2026, 23:08
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ната0079 Посмотреть сообщение
Это у обычного массажиста не сработает.
А Валентин у нас массажист - сексолог! Или психолог. Кому как нравится

@Ната0079, Вспомнил, как одна девушка так же забавно написала об этом. Отметил на скрине галочкой
Миниатюры
043abed1.jpg  
Старый 26.04.2026, 02:22
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 420 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

Цитата:
Сообщение от ValentinD Посмотреть сообщение
То есть, она была уверена, что я просто обязан согласиться. Несмотря на хамский тон общения. А с фига ли?
Не перестаю удивляться незамутнённости сознания некоторых представителей Хомо Сапиенс.
Старый 26.04.2026, 10:20
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
@ValentinD, я рада, что сейчас нижняя полка в поезде стоит дороже, ни у кого уже не возникает желания поменяться.
Также как и места в самолете тоже с разной стоимостью.
Раньше в поезде очень часто встречались бабушки-одуванчики, которые также считали, что им просто обязаны уступить нижнюю полку.
@Kate12, Да, раньше аргумент «уступите, вам же не трудно» звучал практически как официальный транспортный регламент

И действительно часто встречалась логика: «вам же не сложно».

А на деле человеку могло быть и сложно, просто он не привык отказывать. Сколько людей, которым сложно произнести "нет". А пользуются этим самые недобросовестные люди.
Нате когда-то понравился ответ моего знакомого в таком диалоге:
- Дядь, дай 10 рублей.
- Проси больше. Все равно на фиг посылать.

Но вернемся к поезду.

Особенно вот эти уверенные просьбы из серии «ну вы же мужчина», «вам же не трудно», «вы же молодой». И всё это говорится таким тоном, как будто вопрос уже решён без твоего участия.

Хотя "Вы же молодой" - было бы самой экологичной манипуляцией

Причём чаще всего расчёт ровно на то, что человеку неловко отказать.

Есть довольно большая категория людей, которые воспитаны так, что сначала уступают, а потом всю дорогу жалеют, что уступили.

И вот на них это отлично работает. Но если у человека трудности с отказом, тем более не хорошо этим пользоваться.

А как только место становится дороже или заранее выбранным — вдруг выясняется, что можно и не уступать, и мир от этого не рушится.

Мне кажется, в таких историях дело даже не в полках и не в местах.
Просто некоторые искренне считают нормой распоряжаться чужим комфортом.

Как же я все это складно написал и ни разу не выругался Несколько раз подбирал и менял слова
Старый 26.04.2026, 10:58
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 174 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
На той неделе у меня случился инцидент из серии "Нарочно не придумаешь") Бабулька зашла в вагон метро и требовала уступить ей именно моё место. Хотя рядом со мной было свободное и напротив. Я отказала с непроницаем видом листая телефон. Так она села рядом и жужжала всю дорогу "Какая ты злая, боженька тебя накажет, нет бы бабушке место уступить, молитву бы лучше почитала" и т.д. и т.п. Я уже не выдержала: "Ну вы же сидите! Что вас не устраивает? И я уже сама бабушка если что". Она мне буркнула "Молчи уж!" И гордо отвернулась) Я конечно по возрасту уже бабушка, но не дай Бог дожить до подобного маразма.
Старый 26.04.2026, 13:58
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
Не перестаю удивляться незамутнённости сознания некоторых представителей Хомо Сапиенс.
@Mist, Да, есть люди, которые живут в очень уютной версии реальности — там все вокруг им немного обязаны и никто не возражает.

И это отдельный талант — так искренне удивляться чужому «нет», как будто его только вчера изобрели.
Ловлю себя на мысли, что такие ситуации — это маленькие экскурсии в параллельную вселенную, где всё устроено чуть иначе, чем мы привыкли.

Цитата из доктора философии Андрея Макарова:
- Они были раздражены. Не сработало то, что у них всегда срабатывало. Как так? Почему мир их не слушается? Что это за люди такие им попались, которые отказываются следовать их воле?

Вспомните, многие сталкивались именно с тем, что описал Макаров. Не в поезде, так с коллегами, родителями, знакомыми.

Еще одна шутка:

Есть люди, которым везёт жить без лишних сомнений.
Правда, чаще всего — за счёт окружающих.
Старый 26.04.2026, 17:52
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
молитву бы лучше почитала"
@Bl@ndinka, Я хорошо запомнил совет Сергея Горина, лучшего российского специалиста по эриксоновскому гипнозу, как общаться именно с такими старушками. Он рекомендует глубоким низким голосом сказать:

- В церковь! В церковь ступай, грешница!! Только у батюшки прощения вымолишь!!

Опробовать не доводилось. Но должно ввести бабулю в ступор, в транс.
Старый 26.04.2026, 18:31
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 068 раз(а)

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

Цитата:
Вспомнил, как одна девушка так же забавно написала об этом.
Ну а что, так и есть!

Цитата:
И это отдельный талант — так искренне удивляться чужому «нет»
Каюсь, было дело!

Было это двадцать лет назад. Тогда мир был другим и полки в плацкартных поездах - равноценными. Никто не кричал "нижняя - это люкс!", все просто ехали и страдали одинаково. Идиллия.

Так вот. Еду я с соревнований по армрестлингу. С переломом плеча. В гипсе. Рука подвешена в косынке на шее.
Билеты куплены заранее, и я всегда беру верхнюю полку. Чтобы спокойно лежать, не участвовать в чаепитиях чужих тётек и чтобы никто не подсаживался ко мне на перекус с дошираком. Я люблю людей. На расстоянии.

И в этот раз я, само собой, не планировала ломать руку.

И вот я стою в тамбуре. Обессиленная. После бессонной ночи в БСМП. У меня болит всё, включая самооценку. Я похожа на воробья, которого переехал каток, но воробей гордо отказывается умирать.

Вокруг люди. Чемоданы. Запах курицы. Под моей полкой сидит здоровый бычара с пивным животом. Лет сорока пяти. Плечи как две саркофаги. Шеи не видно , сразу трапеции.

Я подхожу к нему, вся такая хрупкая, с гипсом, с честными глазами, и максимально вежливо, почти шёпотом:
- Мужчина, простите, ради бога. У меня рука сломана. Не могли бы мы поменяться полками? Я бы на вашей нижней… ну, понимаете… гипс… толчки…

Он поднимает на меня взгляд. Я вижу в его глазах работу мысли. Она длится примерно две секунды. Потом он издаёт звук "Пф", разворачивается и с максимально полным, сочным, наглым отказом говорит:
- Не-а.
И просто разваливается на своей нижней полке. Как лев, который только что съел антилопу и теперь уходит в спячку. Спиной к свету.

Честно признаюсь, отказ меня ошарашил. Я помолчала. Посмотрела в потолок - вдруг там люк в другую, более справедливую реальность. Не открылся.

Мне ничего не оставалось, кроме как забиться в угол на чудом свободной боковушке у туалета, где каждый проходящий человек считает своим долгом задеть тебя сумкой, а дверь хлопает без остановки.

И я просидела на ней сутки. Оберегая свой гипс от толчков, от дядек с пивом, от детей, которые бегают как угорелые, и от того самого бычары, который периодически выходил покурить и даже не отводил глаз.

Слава богу, хоть это место было. А могла бы и стоять. Или на багаже. Или привязать себя к поручню.
Старый 26.04.2026, 18:50
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Ната0079, Наташ, ну в таких случаях все решаемо, просто нужно обратиться к начальнику поезда.
Старый 26.04.2026, 21:12
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 174 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Kate12, теоретически начальник поезда должен решить. А на деле каким образом. если мест нет?
Я десять лет вынужденно челночила. Столько историй было связанных с местами в поездах. Сборник можно сделать) Тоже лет 20-25 назад, когда одна цена была за все полки. Сейчас уже слава богу давно на поезде не езжу. Только Мск-Питер лет пять назад. Не знаю как сейчас, а в то время проводники ещё и зарабатывали на зайцах. Впускают, а люди сами ищут к кому подсеть. Пассажиры только и гоняли со своих мест этих зайцев)) в общем проблема была с местами. Однажды помнится прибежал начальник поезда. До Алматы 3,5 суток ехать. Кондеры в то время практически не работали. Летом в поезде по степи помереть можно в нагретом вагоне. А на верхней полке ближе к крыше тем более. Мы всегда брали билеты за полтора месяца нижние полки. И вот заходим с моей попутчицей Олей. А в вагоне на наших местах расположились две древние казашки. В общем суть да дело, одна апашка сверкнула глазами и резво помчалась через семь вагонов к начальнику поезда. Ольга мне говорит "Ну что Лариска, придется лезть нам на верхние полки" Я говорю "Оль, ну это твоё конечно дело. А я останусь на своей полке. Эти апашки будут всю дорогу чаи гонять, а мы с тобой на верхних полках торчать. Хрен слезешь. А ты вспомни какой ад когда участок Туркестан проезжаем!" Короче примчался Начальник и чего-то в присутствии проводницы начал во всё горло орать на неё. Типа надо апашек пристроить. Проводница спрашивает - "А куда?" Убежал. Я спрашиваю у проводницы: "А что это было? Мы обязаны были уступить?" Она "Нет конечно. ну ему надо было показать, что он что-то решает))" В общем кое-как уговорила проводница двух подростков на места этих бабок.
Старый 26.04.2026, 21:43
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, Ларис, сейчас навели порядок. Я могу покупая билет сделать купе женским, имею право выбора ехать мне с детьми или нет, с животными также. Я могу находясь в купе посмотреть на какой станции ко мне в купе подсядут.
Проводницы трясутся за свои места и отрицательные отзывы, начальник поезда ходит и спрашивает все ли в порядке.
Не работает что-то, расселяют по другим вагонам.

Но и тогда все же стоило пойти к начальнику поезда, все люди, все человеки, он мог найти кого-то, кто согласился бы поменяться.

Я тут пока в Москву поездила, меня вообще научили как брать билеты, чтобы с большей долей вероятности ехать в купе вдвоем.
Вот в следующий раз поеду, проверю) Хотя, я и по собственной схеме ни раз вдвоем ездила. А в этот раз ехала в окружении 11 своошников, шикарно доехала;)
Старый 26.04.2026, 22:34
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ната0079 Посмотреть сообщение
Ну а что, так и есть!
Инфа - сотка!!

Цитата:
Каюсь, было дело!
Твоя грустная история - это совсем другое.
Вообще разные ситуации.

Не помочь пострадавшему человеку - это свинство и неадеватность.

А удовлетворять хотелки наглых людей - это излишество

Помнишь, когда я от наркоза отходил, девушка из палаты напротив, Таня, кричала, чтобы я не двигался, что она сейчас подойдет и поможет?

И когда я еена следующий день благодарил, она сказала:

- Ну, мы же люди. Мы должны помогать друг друга.

Такая лапочка. Я ее до сих пор с теплом вспоминаю.

Я удивлен, что тебе никто не предложил помощь. Вот грустно по-настоящему.

Я бы помог. Без просьбы. Видно же, что человеку реально тяжело. Ну, это, как если бы все в метро остались бы сидеть, когда перед ними человек на костылях...

Странный вагон со странными людьми тебе тогда попался... Сочувствую.
Старый 27.04.2026, 09:57
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@ValentinD, Ох ты ж.... Лучше бы Юля мало писала... Точнее чтобы у Юли больше не происходило ничего подобного, чтобы не приходилось описывать такие ужасы!
@Mist, Да вообще офигеть.
Жуткая история, конечно.
Ещё очень хорошо, что произошла в крупном медицинском центре, у которых своя скорая есть, и врачей много, и что все так заботливо отнеслись, а не попытались выпереть со словами «идите, вызовите себе скорую из дома, с улицы, ещё как-нибудь».

Ведь, думаю, что в каких-то небольших клиниках могли бы испугаться и что-нибудь такое сделать.

Плюс симптомы, к сожалению, ещё несколько дней продолжались, и даже сейчас какие-то остатки. Пришлось на три дня вообще работу отменить, а на третий день на всякий случай написать, подготовить тексты смс-ок для вызова скорой по 112. Кстати, знайте, оказывается, можно вызвать по смс!!

И к лечащему врачу подготовили смс с просьбой на домашний адрес вызвать скорую.
Ну, просто потому что, если бы я звонил на номер 112 из Питера, это было бы сильно сложнее и дольше. Но сейчас вроде уже почти всё хорошо.

Какие мы неожиданно хрупкие бываем. Вспоминаю твой отлет с тромбом каким-то. Тоже ведь очень опасно. Надеюсь, сейчас уже все в порядке у тебя.

В общем, было бы здоровье, остальное купим