Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2026, 19:42
qiwis qiwis вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

qiwis на нуле

@Syzen, ужасно обидно(( главное, что установили причину и убрали левомеколь. Теперь может все полегче пойдет! Мне моя врач тоже сказала левомеколь убрать, но из-за выделений и еще видимо фибрина тоже все такое влажное, даже пару гнойничков образовалось, похоже на прыщи, вот наблюдаю, думаю, докапываться до нее опять или нет с вопросом)
Про две недели вообще удивляюсь, как у других девочек тут все так быстро схватывается и заживает, я уже тоже не знаю, когда это все кончится ну у всех все индивидуально, будем надеяться на улучшения в скором времени
Старый 16.04.2026, 21:02
Syzen Syzen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 80 раз(а)

Syzen на нулеSyzen на нуле

@qiwis, а вы порошком подсушите. Банеоцин или Гентасепт. Хуже не будет ни капли.
Они с антибиотиком и сорбентом. Как раз , все подсушит и обеззаразит. Я вот сейчас подсушиваю фибрин Гентасептом. Вчера только первый день применения был и на утро уже в половину суше.
Старый 18.04.2026, 13:05
LateKate LateKate вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

LateKate на нуле

@SnezhkaZ здравствуйте! Кака я рада, что нашла здесь ваш отзыв про работу Ким НВ, были мысли поехать ее ей на операцию. Я тоже планирую сделать лабиопластику в Казахстане. Может быть постфактум вы узнали о каких-то заслуживающих доверия врачах в любом городе Казахстана?
Старый 19.04.2026, 18:27
Syzen Syzen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

У кого было расхождение швов , скажите вы подшивали или зажило вторичным натяжением (ткань заживает с образованием рубца) ?
И если подшивать , реабилитация такая же или легче и без ограничений ?
У меня на стыке губ , после клиновидной резекции , разошлось ну максимум на 3мм. По логике это локально подшить одним стежком. Значит и ограничения минимальные , не как при полной лабио и обширных швах ?
Старый 19.04.2026, 19:56
Nasstasia Nasstasia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 45 раз(а)

Nasstasia на нуле

@Syzen, я не подшивала, делала опи в другом городе, в моем все отказались подшивать, т.к. швы уже считаются вторично инфицированными, мой врач была возмущена, т.к. можно было чуть иссечь и зашить. Сейчас 3 недели после опи, как по мне, то идеально зажило. А так, через 6 недель осмотр, если будет коррекция, то ограничения 2 недели.
Старый 19.04.2026, 22:05
Syzen Syzen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Nasstasia, а в плане вторично инфицированы ? У вас было нагноение или что - то в этом роде ?
Зажило и затянулось место расхождения ? Или вам просто визуально и так ок ?
Ибо мне гинеколог говорит , что якобы губы через полтора месяца раздадутся/уляжутся и будет визуально красиво. Но , это же не отменяет факта того , что рваный край будет.
Не знаю , что делать.

У меня еще швы не снятые. Должны были снимать 20го , но из - за ситуации , что я выше писала , то ждем до 3х недель. Ибо сейчас рано снимать , сказала , что разойдутся швы полностью. Потому , не знаю. Возможно , если нити снимут , уберут эту "перетяжку" тканей , то они подтянутся и затянут чуть эти места расхождения ... Пока жду.
Старый 19.04.2026, 22:19
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 446 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

Цитата:
Сообщение от Syzen Посмотреть сообщение
А я рассчитывала на обещанные 2 недели , как заявляла хирург о заживлении своих работ.
Вы всё-таки в это поверили..
Старый 20.04.2026, 18:26
Nasstasia Nasstasia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 45 раз(а)

Nasstasia на нуле

@Syzen, у меня не было нагноения, такое правило в хирургии , что ориентировочно через сутки швы уже считаются условно инфицированными, без иссечения подшить нельзя. У меня все затянулось.
Старый 24.04.2026, 15:24
Veronichka22 Veronichka22 вне форума
Новичок
Beginner

Veronichka22 на нуле

@anutikbnm.15, здраствуйте) вы писали, что нормальный оргазм и чувствительность стали лучше только ближе к году. Вот у меня сейчас тоже все волнообразно, то вполне нормальные ощущения и оргазм яркий, то будто все выключается и надо приложить много усилий, хотя раньше мне было достаточно 20-30 секунд маструбации и все. Также тепло в левой ноге все еще есть, но уже идет на спад по сравнению с началом. Я как-то снова начала переживать. Доктор написала: ткани заживают быстрее чем прорастают нервные волокна , инервация до 6 месяцев может восстановиться. А про тепло в ноге она еще с таким не сталкивалась ни разу. Вот и думаю теперь, что же такое. А сегодня решила вообще провести эксперимент и попробовать со струей, от чего я конечно давно отказалась. Но вот после оргазма начало болеть в зоне клитора, чего раньше вообще никогда не было. Не знаю, что это такое вообще.... но мне очень интересно узнать, что у вас было и стало с чувствительностью. Буду очень благодарна за рассказ. После операции прошло уже почти 5 месяцев
Старый 24.04.2026, 17:08
Pso Pso вне форума
Новичок
Beginner

Pso на нуле

Девочки, у кого сколько продолжался зуд швов? У меня началась 6 неделя, хочется лезть на стенку, иногда тихо. Выходят иногда коричневые нити(внутренние) и еще гемостатические (фиолетовые) и вот где они выходят, просто жуткий чес �� мажу гистаном иногда, иногда левомеколем, иногда облепиховым маслом, когда совсем уж плохо
Старый 24.04.2026, 18:12
AlenkaaknelA AlenkaaknelA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 546 раз(а)

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

Цитата:
Сообщение от Pso Посмотреть сообщение
Девочки, у кого сколько продолжался зуд швов? У меня началась 6 неделя, хочется лезть на стенку, иногда тихо. Выходят иногда коричневые нити(внутренние) и еще гемостатические (фиолетовые) и вот где они выходят, просто жуткий чес �� мажу гистаном иногда, иногда левомеколем, иногда облепиховым маслом, когда совсем уж плохо
Левомеколем наверное не смысла, если все зажило. Он зуд не снимает
Старый 25.04.2026, 03:03
Pso Pso вне форума
Новичок
Beginner

Pso на нуле

Цитата:
Сообщение от AlenkaaknelA Посмотреть сообщение
Левомеколем наверное не смысла, если все зажило. Он зуд не снимает
Как ни странно, мне снимает)) я его мажу еще потому, что он помогает в процессе регенерации и ускоряет рассасывание швов. А я хочу чтобы быстрее остатки гемостатического шва вышли, а то тянет ткань
Ну и чтобы бороздочек не осталось, хотя уже такой срок что хэзээээ
Но радует, что это внутри половой губы и одной, которая была более проблемной и сложной (с удвоением). Поэтому и кровь хлестала, вот и зашили

Особенно на тренировках нить передает привет, хотя низ сейчас стараюсь почти не делать

Врач еще говорил, что можно купить эмлу
Старый 25.04.2026, 11:58
qiwis qiwis вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

qiwis на нуле

@Syzen, как у вас дела? Все-таки сняли швы или еще нет?
Старый 25.04.2026, 20:18
Veronichka22 Veronichka22 вне форума
Новичок
Beginner

Veronichka22 на нуле

Девочки, скажите, у кого через сколько восстановилась полностью вся чувствительность после лабио? И чувствительность осталась точно такой же как и до, или изменилась?
Старый 26.04.2026, 11:34
Anuto4kaaa92 Anuto4kaaa92 вне форума
Новичок
Beginner

Anuto4kaaa92 на нуле

Всем привет . Сегодня 8 день после оп делала у Комарской . Вчера начала мазь левомеколь. Отек еще большой и начался зуд

Вот мое после . 8 день. Спайка передняя, капюшон клитора, комбинированная резекция малых половых губ ( сочетание клиновидной и краевой)
Миниатюры
323d138b.jpg  
Старый 28.04.2026, 08:00
Natalia_stan Natalia_stan вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Natalia_stan на нуле

Девочки, всем привет!) хочу поблагодарить вас за этот форум, очень много полезной информации. Благодарю девочек за фото! Никогда не думала, что и сама смогу выложить. Мечтала о лабиопластики с 13 лет! К сожалению фото «до» нет… только у врача (нужно попросить) но приложу несколько своих фото. Многие тут писали, что на 3-4-5ый день встали и пошли на работу) для меня это конечно из мира фантастики, я смогла встать и куда-то пойти на 9ый день! На 3ый день был самый сильный отек! Первые сутки ночью я вообще дышала и ныла от боли! Ноги сомкнуть не могла, спать, только на спине. В общем мне было тяжеловато, но я ни капли не жалею! Сегодня 14ый день, швы нужно снимать (поеду в обед) переживаю, только за одну губу… не нравится она мне и тут же вопрос! Как думаете опустится, станет тоньше (может это еще отек?) Или уже так и будет?
Миниатюры
56f58a62.jpg   eaf7c3ae.jpg  
Старый 28.04.2026, 08:59
Постоянный участник
Profi

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

Цитата:
Сообщение от Natalia_stan Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!) хочу поблагодарить вас за этот форум, очень много полезной информации. Благодарю девочек за фото! Никогда не думала, что и сама смогу выложить. Мечтала о лабиопластики с 13 лет! К сожалению фото «до» нет… только у врача (нужно попросить) но приложу несколько своих фото. Многие тут писали, что на 3-4-5ый день встали и пошли на работу) для меня это конечно из мира фантастики, я смогла встать и куда-то пойти на 9ый день! На 3ый день был самый сильный отек! Первые сутки ночью я вообще дышала и ныла от боли! Ноги сомкнуть не могла, спать, только на спине. В общем мне было тяжеловато, но я ни капли не жалею! Сегодня 14ый день, швы нужно снимать (поеду в обед) переживаю, только за одну губу… не нравится она мне и тут же вопрос! Как думаете опустится, станет тоньше (может это еще отек?) Или уже так и будет?
Все что было тонким, станет таким как было. У тебя клиновидная была? Не пойму, там шов разошелся или что? Как будто кусочек отходит.
Старый 28.04.2026, 11:56
TatochkaT TatochkaT вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

TatochkaT на нуле

@Anuto4kaaa92, я конечно, новичок в этой теме, но, вроде бы, выглядит хорошо.
На подскажете ли, сильно дорого получилось? И долго ли шла операция?
О, и еще одно уточнение, почему решили сделать и клиновидную и краевую. хирург как-то обосновала такой подход?
Заранее Вам спасибо!
Старый 28.04.2026, 13:11
Natalia_stan Natalia_stan вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Natalia_stan на нуле

Если бы я еще умела тут отвечать 😂
Не знаю клиновидная или нет, тк перед операцией я ничего не читала вообще, я тот еще ссыкун и если бы что-то начиталась, то никогда не решилась бы… нет шов не разошелся, там мне кажемся завязано все настолько сильно, что это нереально) у меня была ассиметрия и (с моего права) где толстый кусочек, там была относительно длинная и скрученная губа, а слева такая и была, мы отрезали примерно миллиметр, что бы не отличалась слизистая цветом, но вот этот толстый кусочек, который идет к клитору… напрягает((
Старый 28.04.2026, 14:00
Постоянный участник
Profi

@Natalia_stan, жмешь на имя и появляется ссылка на человека, я вот про это, не совсем понимаю к чему этот участок относится, как будто это кусочек какой-то

Как мне кажется, можно было бы его подшить как-то более изящно. Недавно в группе Ким С.И. видела как она подшивала оторванную в детстве травмой мпг, иссекла, подшила, все прижилось.
Миниатюры
22102dcb.jpg