| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, поздравляю))))С новым носиком! Легкой и быстрой реабилитации)))
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, лёгкой реабы! Наш 1й вопрос: как горло???
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, горло побаливает, как при ангине. Если провести языком сверху по нёбу, то ближе к горлу чувствую некоторую шероховатость. Но болит не сильно, когда ела глотать не больно было.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, мы дружно выдохнули!)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну я ооочень надеюсь, что если сразу нет сильных болей в горле, то они и не появятся🤞🏽
Вкололи сейчас три укола - чтобы не кровило сильно, от отеков, обезбол и капельница с антибиотиком. Названия как влетели в голову, так и вылетели)) Я что-то мысли в кучу собрать пока не могу) после наркоза не тошнило, голова не кружилась, но слабость присутствует. Я очень сильно хотела есть, даже когда шла в операционную думала о еде😂 но поела только супчик аккуратно, боюсь жевать, а то нос шевелится)) Заходил Валентин Андреевич, показал носик с операционного стола - какой же он красивый🥹 нос я имею ввиду😅 хотя и ВА тоже хорош😁 |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, с возвращением и с новым красивым носом! Лёгкой и быстрой реабилитации!
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, да оба красавцы - и нос, и доктор, чего уж! Оля попроси завтра на осмотре, чтобы тебе ВА сразу сбросил фото носика со стола, а то мне они обещают и забывают)
|
|
||||
|
||||
|
Да, икра пока не зайдет, но уж как поправлюсь - точно) с булочкой и с маслицем ее…
О, Да))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я так поспала сейчас хорошо. Сплю и сплю. Вот, что значит мама вырвалась на свободу)))
Похмелина Андреевна, кажется, отступает, соображаю пояснее уже) Спасибо всем и за пожелания в дорогу и с возвращением!)😘 Я не знаю🤔 только после твоего вопроса заметила)) что-то фиксировали может на лбу? Трогаю не болит, но там точечка красная, как от укола. Очень интересно, спрошу Попрошу обязательно!) записала даже, чтобы не забыть : пластырь на лбу, фото |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Сам нос не болит, но лилось из него нормально так, ВА разрешил приклеить под нос салфетку, хотя медсестра сказала, что он любит когда их крепят, лучше самим промакивать.
Дышат обе ноздри сейчас хорошо, но ртом все равно удобнее дышать. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, поздравляю с новым носиком! 👏😍 на фото с разметки ты совершенно не такая как я представляла - хрупкая и нежная) и кареглазая🤩 почему-то я думала ты сероглазая 🙈
Вот точно Марина говорит, в жизни все другие 🤗 |
|
|
||||
|
||||
|
Еще на разметке ВА рассказывал, что при горбинке либо сверху кость выравнивают, либо снизу, но тогда он не знал как будет делать мне. После опи сказал что сверху ровнял.
Я, если честно, так и не смогла понять как это снизу происходит @GEM, спасибо☺ глаза у меня какие-то светло-коричневые) Марина правду говорит, она тоже на фотографиях красивая, а в жизни еще лучше❤ @kolbi Кстати, как вытаскивали трубку и выводили из наркоза я не помню. Болит сейчас у входа в горло |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Начиналось у меня тоже просто с умеренной боли, а самое веселье началось на третьи сутки. Но надеюсь, у тебя так не будет.
|
||||
|
||||
|
Да, намного удобнее. И лишний раз не трогаю там ничего, а то кровь текла прям по шву
я что-то уже сомневаюсь, но надеюсь тоже) Сходила в зеркало посмотрела, под пластырем у меня маленькая царапка. Наверное инструментом задели |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А анестезиолог был Вячеслав?
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ладно, не дергайся, все будет хорошо! Явно уж учел прошлые ситуации и тебе все хорошо сделал.
|
||||
|
||||
|
Покормили ужином. Я как те лягушки из Дюймовочки) поели, можно и поспать))
|
| Спасибо: 5 |