| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, а что не так? Листанула фото, вроде красиво все
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, при спонтанном дыхании ( общий наркоз) меньше лекарств используют, чем при полноценном общем наркозе ( с трубкой в горле который ).
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, на груди, которая была бОльшего размера ареола из круглой вытянулась в овальную и стала по диаметру даже больше, и я не сразу это обнаружила и теперь разница со второй заметна. Вторая диаметром 40 мм, как и была сразу. Я не знаю, может это связано с размером груди*♀️
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, возможно, вот вообще не знаю тонкости эти, в основном же используется местная при коррекциях..
@tech, поняла. Мои конечно тоже далеки от идеала, но там настолько перерастянутая кожа вокруг них, что я даже не стала заморачиваться с их сравнением )) не быть им одинаковыми, хотя тут конечно писали, что соски зеркало груди или что-то типа того))), но почему-то мне на них все равно.. А вот то, что грудь в одежде отличается нервировало конечно и думаю все равно останется некоторая разница даже после коррекции..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
СоскИ - зеркало груди, ОМГ)) , тогда уж сразу: зеркало души))
|
|
|
||||
|
||||
|
@UMA_Y, Размер не помню, но не маленькая, рукой можно было прощупать, на счет мазей маммолог сказала, что конечно может мне прописать что нибудь, для моего успокоения, но по итогу эту проблему может решить только хирург. Я решила ждать, а потом думать с хирургом. Серома была полостью с жидкостью, а капсулой она становиться с плотными стенками и тогда ее можно вытащить, это так сказал хирург.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, ну конечно не большие вмешательства без обезбола, такие как пару швов наложить или скобы поставить, я просила на третий раз когда накладывали пару швов поставить обезбол, мне сказали не надо, лучше потерпеть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, у меня тоже разные ареолы. Даже после коррекции правая не стала меньше и круглее.
Забила на тонкости сисечной красоты. Главное для меня,что ареолы вообще прижились, чувствительные. А сиси позволяют ходить без белья .
|
||||
|
||||
|
У меня тут вопросик, мне никогда во все мои операции не клеили ничего на швы, никаких стрип, всегда сразу швы открытые были, на днях сделали коррекцию и врач заклеила липкой полоской, а я упустила это из виду и не уточнила что с ней делать, думала она сама сразу отпадет, а она не планирует это делать)). Ее носить пока не отвалится сама? Или снять надо?
|
|
||||
|
||||
|
@tech, ну почесывается ага, но пока не критично. Поняла, спасибо.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Как понять про некроз: поверхностный, либо глубокий и вообще никроз ли это. Написала в тему «проблемы» , посмотрите пожалуйста на фото там.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Helga16, У вас некроз, на счет глубины может только врач лично определить.
Обработку смотрите в теме некроза, там многие девочки через это прошли, в моем случае у меня был поверхностный и я полностью доверяла своему врачу, строго соблюдала его рекомендации. |
|
|
||||
|
||||
|
Вы мне можете дать ссылку на эту тему, пожалуйста! Я не с ориентируюсь по сайту никак.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Helga16, вот, в соседней теме давала ссылку, дублирую https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20651
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Была на осмотре у своего дока. 10мес после редукции и мастопексии. Нафотографировал. По овальной ареоле отсоветовал коррекцию, тк снова травма, снова ждать минимум 6 мес до косметологии. Предложил медицинский камуфляж. М22 и камуфляжа в Астро нет ( хотела по стопам Насти сделать). Будем искать. В шишки по рубцу после абдомино предложил электрофорез с лидазой. И записалась на продолжение банкета
Возможно моё сообщение нужно перенести в тему рубцов если здесь оно не корректно. |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, а какая планировалась косметология? Она точно будет нужна, если ореола стала бы круглее после коррекции?
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, затонировать в более круглую с подбором оттенка ареолы, перекрывая овал в круг. Рубцы по ареолам нормальные, уже белые. Вертикальный компонент расходились- широкие, розовые, можно в цвет кожи затонировать. Горизонтальный компонент: есть немного пигментации местами. Красноту и пигментацию по ходу рубца хотела убрать на М22 насадкой сосудистой.
|
|
|
||||
|
||||
|
@tech, дак если коррекцию сделать ареолы так ее и тонировать может не пришлось бы.. но возможно конечно проще затонировать..