| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Moringa, я вот не люблю крупные лица , мне нравится мое худое лицо , визуально люди видят скулы и спрашивают колола ли я их.
Мне хочется просто дать лифтинга лицу , а я не знаю чем , думала радиес поможет в этом деле . Или ботокс фул фейс может? |
|
|
||||
|
||||
|
@Borita, а как ботокс его даст , если у тебя нет тяжей на шее и ничего не тянет овал вниз ? На тебе эффекта не будет тогда .
Эффект лифтинга только если уколоть скулы филером или радиесом тем же, к примеру , и за счет этого будет казаться что овал стал полегче ... То есть это перераспределит объемы , не более . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Borita, да, векторно
А, кстати пмк и радиес это тоже филлеры. Просто другого типа Я вот радиес 8 лет Колю. Хоть бы он не рассасывался) но нет же |
|
|
||||
|
||||
|
Мне 53 года. Проблема в том, что со временем связки, сухожильный шлем ослабевают и все то, что в ткани лица введено извне, усиливает птоз. Если гилауронку можно хоть как-то вывести, хотя для лица это также травматично, то радиесс не выводится совсем.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Benincasa, а зачем что-то выводить? Ну лежит себе и пусть лежит. Никакие наполнители не остановят птоз тканей. Я раз 9 делала полимолочку в лицо , мне тоже 53 , ничего мне она не усугубила. Наоборот , придала плотности тканям лица . Радиесс в векторном разведении делает примерно то же.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Конечно, каждая надеется на лучшее, и со мной ничего плохого не произойдет и сама виновата) Но я делала не в подвале, а в клинике в центре Петербурга. |
|
|
||||
|
||||
|
@Benincasa, подскажите, пожалуйста, что это за центр Петербурга, а то я тоже в центре обитаю. Чтобы не дай Бог.
Слышала, что Радиессс физраствором размывают и кто-то когда-то пробовал плазмой, но про плазму не результатов не помню, а вот физраствор немного улучшил ситуацию.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Физраствор кальцинат не удаляет. Просто эти частицы перераспределяются по тканям. Массажи пробовала, плазму колола, физраствором также пыталась убрать. Все бесполезно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Benincasa, спасибо за уточнения! Мои клиники не по этому адресу, ура-ура))))
Я вот дважды ставила радиесс (с перерывом в полгода) по 1,5 мл в губо-подбородочную область, но не могу сказать, что там появился хоть какой-то объем после схождения отека... Наверное, всё очень индивидуально, и на моё крупное лицо нужны какие-то лошадиные дозы
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лет 8 назад делала редиес векторно+ улы челюсти до брылей и вверх к вискам+болюсно. Эффект был отличный. 2 года претензий к скулам и щекам не имела вообще, даже фурфейс ботоксом не делала. Потом делала комбинированный гидроксиапатит с гиалуронкой(Корея) и тоже неплохо. Гиалуронку колола только щечки яблочки и немного прошивала область марионеток, но результат вообще не нравился после редиас. Сейчас за 8 месяцев до латерального введения 1,5 мл редиас, делала пмк, дилекие нити с гидроксиопатитом, мезо, био и результата не вижу. Все дает неприятный отек и долгую реабилитация. После редиаса с лидокаином векторно средняя треть и угол и под угол челюсти , отека не увидела даже на 1 день. |