Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2026, 20:01
Borita Borita вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 214 раз(а)

Borita на нуле

@Moringa, я вот не люблю крупные лица , мне нравится мое худое лицо , визуально люди видят скулы и спрашивают колола ли я их.
Мне хочется просто дать лифтинга лицу , а я не знаю чем , думала радиес поможет в этом деле .

Или ботокс фул фейс может?
Старый 14.04.2026, 23:01
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 465 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Borita, а как ботокс его даст , если у тебя нет тяжей на шее и ничего не тянет овал вниз ? На тебе эффекта не будет тогда .
Эффект лифтинга только если уколоть скулы филером или радиесом тем же, к примеру , и за счет этого будет казаться что овал стал полегче ... То есть это перераспределит объемы , не более .
Старый 15.04.2026, 03:54
Borita Borita вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 214 раз(а)

Borita на нуле

@Елена73, получается тоже смысла этого делать нет

Блин , что уколоть то тогда ( филлеры не хочу однозначно.
Старый 15.04.2026, 06:42
Benincasa Benincasa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 73 раз(а)

Benincasa на нуле

Цитата:
Сообщение от Borita Посмотреть сообщение
@Елена73, получается тоже смысла этого делать нет

Блин , что уколоть то тогда ( филлеры не хочу однозначно.
На радиесс нет антидота, и если вдруг что пойдет не так - исправить ошибку невозможно. У меня уже 8 лет прошло после введения - так и лежит эта мерзкая масса в тканях после векторного введения. Хирурги, к которым обращалась, в ответ на мою просьбу удалить это из лица разводят руками. Сделать ничего нельзя.
Старый 15.04.2026, 11:12
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

@Borita, да, векторно

А, кстати пмк и радиес это тоже филлеры. Просто другого типа

Я вот радиес 8 лет Колю. Хоть бы он не рассасывался) но нет же
Старый 16.04.2026, 12:01
Посетитель
Beginner+

Benincasa на нуле

Мне 53 года. Проблема в том, что со временем связки, сухожильный шлем ослабевают и все то, что в ткани лица введено извне, усиливает птоз. Если гилауронку можно хоть как-то вывести, хотя для лица это также травматично, то радиесс не выводится совсем.
Старый 18.04.2026, 11:13
nordstorm nordstorm вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

nordstorm на нуле

@Benincasa, вы думаете, что радиес усилил птоз? просто по сравнению с весом наших собственных жировых пакетов, вес радиес ничтожен
Старый 18.04.2026, 22:02
SamkaBogomola SamkaBogomola вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 445 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

SamkaBogomola на нуле

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
На фото мне хочется виски вам заполнить. Это беглым взглядом, ну видимо векторный радиесс))) сделает некий эффект лифтинга, но конечно за истинным лифтингом - это эндоскопия…

Девчонки, я снова сделала радиесс))) У кого был опыт радиесс+болетеро? В этот раз косметолог сославший на то, что эффект более длительный именно объема будет в гибридной технике, добавила к 3 мл 1 мл филлера и векторно только в латеральных зонах скул прошлась. В итоге пятые сутки пошли, лицо как шар, раздуло конкретно, не скажу, что есть позитивная динамика и оно сдувается заметно. Интересно поэтому, у кого был подобный опыт может, как долго держался эффект? Какой-то в этот раз у меня совсем сферический объем. Не сказать, что это моя эстетика.
Еще не делала. Но слышала, правда технически не уверена, что говорю о том же самом. Я хочу Белотеро попробовать прям чуть-чуть периостально, вижу так многие делают совместно с Радиес или вскоре после него. Скоро иду на прием и уточню этот момент. Суфы раздражают….Мне Радиес очень нравится, но пока стоит гель-носитель), потом гель выходит и как будто нет результата… но не будет ли усугубления отека в суфах (якобы периостально не вызывает отека).
Старый 23.04.2026, 17:18
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Benincasa, а зачем что-то выводить? Ну лежит себе и пусть лежит. Никакие наполнители не остановят птоз тканей. Я раз 9 делала полимолочку в лицо , мне тоже 53 , ничего мне она не усугубила. Наоборот , придала плотности тканям лица . Радиесс в векторном разведении делает примерно то же.
Старый 23.04.2026, 19:13
Посетитель
Beginner+

Benincasa на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Benincasa, а зачем что-то выводить? Ну лежит себе и пусть лежит. Никакие наполнители не остановят птоз тканей. Я раз 9 делала полимолочку в лицо , мне тоже 53 , ничего мне она не усугубила. Наоборот , придала плотности тканям лица . Радиесс в векторном разведении делает примерно то же.
Елена, я в своем сообщении написала - ЕСЛИ что-то пойдет не так, то радиесс не вывести. К сожалению, мне его ввели неправильно, нарушена линия Оджи, радиесс в одном месте лежит массой. Короче, мне не нравится.
Конечно, каждая надеется на лучшее, и со мной ничего плохого не произойдет и сама виновата) Но я делала не в подвале, а в клинике в центре Петербурга.
Старый 23.04.2026, 20:12
Постоянный участник
Profi

@Benincasa, вы правы , антидота нет у него .
Старый 27.04.2026, 17:58
Gasperina Gasperina вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 740 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

@Benincasa, подскажите, пожалуйста, что это за центр Петербурга, а то я тоже в центре обитаю. Чтобы не дай Бог.
Слышала, что Радиессс физраствором размывают и кто-то когда-то пробовал плазмой, но про плазму не результатов не помню, а вот физраствор немного улучшил ситуацию.
Старый 27.04.2026, 22:15
Посетитель
Beginner+

Benincasa на нуле

Цитата:
Сообщение от Gasperina Посмотреть сообщение
@Benincasa, подскажите, пожалуйста, что это за центр Петербурга, а то я тоже в центре обитаю. Чтобы не дай Бог.
Слышала, что Радиессс физраствором размывают и кто-то когда-то пробовал плазмой, но про плазму не результатов не помню, а вот физраствор немного улучшил ситуацию.
Можно ли писать название клиники, если я не выкладываю фото? Напишу только местоположение клиники - на Большой Конюшенной.

Физраствор кальцинат не удаляет. Просто эти частицы перераспределяются по тканям.

Массажи пробовала, плазму колола, физраствором также пыталась убрать. Все бесполезно.
Старый 06.05.2026, 12:01
Gasperina Gasperina вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 740 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

@Benincasa, спасибо за уточнения! Мои клиники не по этому адресу, ура-ура))))

Я вот дважды ставила радиесс (с перерывом в полгода) по 1,5 мл в губо-подбородочную область, но не могу сказать, что там появился хоть какой-то объем после схождения отека... Наверное, всё очень индивидуально, и на моё крупное лицо нужны какие-то лошадиные дозы
Старый 08.05.2026, 19:22
Лана*** Лана*** вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Лана*** на нуле

Цитата:
Сообщение от beans_is_love Посмотреть сообщение
@Арисан, а Юцковская это реально экспертный врач?
Я просто была тоже у очень грамотных врачей и мне пмк советуют в моей ситуации (небольшой начальный птоз, а мне 35) я от радиэсса векторного вообще никакого эффекта не увидела на себе ( правда было всего 1,5). Поэтому я его ставлю как филлер неразведенный, а если векторно он бесполезен мне, то нужно же что-то помощнее попробовать типа пмк?
Юцковская реально экспертный врач но лично мне пмк вообще не нравится. Эффекта 0. Жуткий отек, просто шарик и после спада все хуже чем до. Мне уже не 40 и даже не 50 а 61 и на себе точно не увидела результата.
Лет 8 назад делала редиес векторно+ улы челюсти до брылей и вверх к вискам+болюсно. Эффект был отличный. 2 года претензий к скулам и щекам не имела вообще, даже фурфейс ботоксом не делала. Потом делала комбинированный гидроксиапатит с гиалуронкой(Корея) и тоже неплохо. Гиалуронку колола только щечки яблочки и немного прошивала область марионеток, но результат вообще не нравился после редиас. Сейчас за 8 месяцев до латерального введения 1,5 мл редиас, делала пмк, дилекие нити с гидроксиопатитом, мезо, био и результата не вижу. Все дает неприятный отек и долгую реабилитация. После редиаса с лидокаином векторно средняя треть и угол и под угол челюсти , отека не увидела даже на 1 день.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы