| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ворона, я выпила антигистаминное. Нанесла на шею Акридерм. Сейчас краснота стала меньше и зуд практически ушёл. Пока буду отслеживать состояние кожи.
Я то сама виновата. Первый раз раздражение началось как раз-за того, что нанесла на шею, жирненько и видимо вспотела ночью. Вот и реакция.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ворона, скорее всего, совокупность факторов. На поврежденную кожу сами же усугубили. (((
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, каждое утро протираю лицо с помощью ватного диска, минут через пять наношу гиалуроновый тонер ХадаЛабо и крем для век.
Потом еще крем с СПФ, но не очень скоро, часа через 2-3. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, а из ХадоЛабо еще что-то пробовала из ухода? У меня пенка была , больше ничего у них не пробовала. Пенка вроде неплохая.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, да, я очень долго пользовалась их солнцезащитным кремом в большой банке, сейчас его перевыпустили, но я не пробовала.
Гиалуроновые лосьоны всякие - и жидкие все виды, и густой Премиум. Еще купила сейчас лосьон для лица в виде молочка, но это на зиму, тоже не пробовала пока. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне хадо лабо никак и ни о чем, впрочем , как и вся корейская косметика.
@Nesha78, ну так трет имеет накопительный эффект и действует не только в местах нанесения , когда начнется кризис никто не знает . Бывает после нескольких лет , когда уже кажется, что кожа привыкла. Я скатками не пользуюсь , хватает гликколевого крем—пилинга на ночь раз в пару недель. Еще очень нравится гель-умывашка с гликолевой кислотой от SC. Я на каждодневное применение так и перешла , сижу на 3 днях в неделю много лет. Пробовала, покрываюсь корками. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот тоже может не стоило переходить на каждодневное использование. Через день использовала, все норм было. Надо выяснять на что меня перекинуло, чрезмерное количество или периодичность использования
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я пользуюсь 0.1 через день. Все-таки протокол обаджи заточен в первую очередь на толстую жирную кожу, склонную к акне . К сухой коже этот протокол не подходит в полном формате, кмк
Исключено каждодневное применение, витамин С , механические пилинги , агрессивные кислотные пилинги. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, пока все отменила, до тех пор пока не пройдёт высыпание. Потом снова буду пытаться ввести трет . Сегодня буду наблюдать
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто пользоваться надо с умом. Я на каждой странице пишу - не наносить на шею, а здесь что было? Было вот это: Вот и результат. @LUCA, может, ты не знаешь, а может, еще кто-то не знает, поэтому напишу - в фармакологии зависимость эффективности лекарственного препарата от концентрации не линейная. То есть 0,1% эффективнее, чем 0,05%, но не в два раза, как могло бы показаться с точки зрения математики. Ладно, если в полтора раза, а возможно, что и меньше. В общем, 0,05% каждый день будет эффективнее, чем 0,1% через день. Ну это если у кого-то будет стоять вопрос, как применять с максимальной пользой. |
|
|
||||
|
||||
|
я ж и написала, что сама виновата, нанесла не подумав о последствиях, а сейчас расхлебываю свою же безголовость
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я пробовала 0,5 каждый день , не зашло. Может летом получится, зимой отопление добавляет сухости . Я всю жизнь и без трета к марту получала дерматит, ничего не помогало, кроме lierac hydragenist крем , еще лучше сыворотка или бальзам (раньше продавали). Как открыла сыворотки SC , жизнь наладилась. Просто крем мне никакой не помогает, только поверх сыворотки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@anastasia86oren, да, все верно. У меня сейчас густой лосьон, который Премиум из золотой серии, но он заканчивается. Дальше буду пользоваться тем, который как водичка.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, извиняюсь за глупый вопрос, а можно пить витаминные комплексы, где есть ретинола ацетат (Витамин А) в составе, если наружно используешь третиноин? Знаю, что с системными нельзя, но ведь наружные в кровоток не попадают?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, нет, не попадают, дальше дермы не идут, но лучше все же не превышать рекомендованную дозу - 10-12% от площади тела, не обмазываться с ног до головы за раз.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, поняла, я только лицо пока! И цель пока избавиться от прыщей. Последняя надежда. Останется только акнекутан, если не поможет... Адапален за три месяца не дал результата, я бы даже сказала отрицательный результат. Базирон и азелик не справляются так, как хотелось бы...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, спасибо! Точно! Я читала