| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, да, я знаю) меня не матрас удивил, а то что у худеньких может быть больше проблем и им особое внимание) хоть где-то таким как я повезло больше)
Сейчас идет верхняя блефаропластика, ТА частично удаляет , а остальное перераспределяет под бровь, для создания красивого молодого обьема. Я очень рада такой удаче, что Сергей Эдуардович здесь) потому что я обещала ТА, что не буду мешать и отвлекать с вопросами, а вопросы то все равно есть! И вот тут мне приходит на помощь СЭ)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, все как сложилось наилучшим образом🫶 а я была так удивлена , что он с подогревом , потому что обычно холодно в операционных и страшно . А когда тепло , то и уютно 🫂
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Глазки закончили. На них положили салфетку и наш анестезиолог сразу спросил: влажная? Представляете уровень заботы до мелочей?
Перешли к эндоскопии. Сейчас вводят инфильтрат, чтобы ткани хорошо отслаивались.
|
|
||||
|
||||
|
Огромный привет Сергею Эдуардовичу!
|
||||
|
||||
|
Сейчас идет отслойка для эндоскопии. Помогает ТА Егор Сергеевич Агамян какой красавец, девочки!
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, а от кого?)) я сказала, что нас есть пациентки и вроде все довольны) ему было приятно) да всем было бы приятно такое слышать )
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Svella, нет не перепутала. Сама лично читала.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Мариночка, ты крутая! Спасибо за такой репортаж, так волнительно... Прямо сейчас вершится чудо!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@kolbi, в Солей тоже был матрас с подогревом, а по поводу массажности ни чего не говорили. Но мне тоже повезло со своим амортизатором ( жиром)
|
||||
|
||||
|
И Сергей Эдуардович хорош собой))
Обновлённая Красота Альбины рождается на свет в очень красивой и тёплой компании! .. написала и почему-то всплыл сюжет из фильма "пятый элемент", где Лилу "рождалась" ![]() ... чего в голове?... ))
|
||||
|
||||
|
Уже прошли лоб, сейчас идет эндоскопия средней зоны. Отслойка очень глубокая тщательная. Если на фото увидите такую как бы красную шишку, то это эндоскоп подсвечивает изнутри ткани и выводит изображение на экран.
Еще покажу вам стерильную зону. Видите стол накрытый зеленой простыней? Под ней все инструменты, которые будут использованы на операции. Их подает специальная хирургическая сестра. Я даже близко не могу туда подходить. И крупным планом шапочка доктора Агамяна. Я помню, что любите рассматривать шапочки у врачей)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо, теперь я знаю на кого засмотрелась))) Я уже начинаю различать по виду где нервы проходят. Ещё пару столетий насмотренности - и буду вас резать, девочки. Ой, сори, оперировать.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, огромное тебе человеческое спасибо, ты конечно уникальный нам шанс даёшь в какой уже раз, не думаю что где-то кто-то вот так смог попасть в операционные к ведущим хирургам, на такие серьёзные длительные комплексы и вести прямой репортаж с такими интересными фактами, я не могу оторваться ни на секунду, жду ещё и ещё сообщения твои.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, набирайся опыта пока. Я тебя поддержу и подожду))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |