| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а ты сделай склейку сравнительную. Обычно, это помогает справиться с сомнениями
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мой бурят и гуманоид ещё никуда не делся. Буду ли я вообще когда-то похожа на человека большой вопрос |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, а у Вас есть доступы во рту?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Paniker44, здесь инструкция по фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
|
||||
|
||||
|
@Paniker44, очень очень жду фото твои) Девочки такие девочки,сначала страдаем от гиперкоррекции ,потом о того ,что мало натянули))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, нет,моя родня меня поддерживала,с кем-то путаешь)Ну муж подтрунивал,но по доброму
@Евге, да @NastyaD, ну вот,мы тут для кого фотки до после выкладываем?)) Конечно,будешь! Интересно твои фото посмотреть
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки кто после операции пересаживал волосы на височной части?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gug, есть тема о пересадке волос https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22704
Там обсуждают все ситуации и после операционные тоже.
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите в чем разница подтяжки лица и эндоскопической подтяжки нижней третьей! Если сделать эндо нижней третьей номогубка пропадет ?! Подтянется ли лицо !!??
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lozzy, а разве бывает эндо нижней трети?..
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый день! Давно Вас читаю и восхищаюсь Вами, сама никак решиться не могу... Скажите пожалуйста, были ли филлеры в средней зоне лица у Вас и просил ли хирург их рассосать перед эндо 2/3 зоны лица? Я была на консультации у 3 хирургов и только одна категорически сказала что за неделю до операции надо рассосать филлер, мне почему то эта процедура еще страшнее, чем сама операция.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лена 1991, в идеале убрать филлер за две недели до операции. Чего тебя так это пугает? Хирург должен видеть истинную проблему, недостаток обьема и т. д . Наоборот хорошо! Вывела и всё подправят как надо
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Лена 1991, косметолог знает сколько надо и куда. Я три раза перед операцией делала. Первые два под контролем узи . И все равно не весь филлер ушел . Отекала после операции очень долго, думаю мне и во время операции хирург вводил .