| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, мне родинки бетадином намазали после удаления. Теперь от солнца буду шарахаться чтобы пигмент не словить на их месте.
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Леночка, хорошо, что удалила родинки. Без них будешь ещё моложе, хотя куда уже!!! Ты очень красивая! Заживай скорее, солнышко!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, ой, Леночка, как здорово, что родинки удалили! Я смотрела, все думала про то, что их удаление тебя очень украсит, но не писала, потому что меня как бы не спрашивали)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Собрались все такие, сидят в кустах, молчат)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, @Kate12, @GEM, @Приземлённая, да тут, оказывается, целый заговор против родинок
Даже не думала, что со стороны так люди замечают их. Я видимо настолько с ними свыклась, что они для меня невидимые были)) Вот надо же, что-то мы в себе не принимаем, комплексуем, а на что-то не обращаем внимания. А люди смотрят, и всё наоборот видят)@Океан, я уже несколько лет только с спф. Тут такое солнце, без него никак
|
||||
|
||||
|
Замечают. Сама так столкнулась, когда мне косметолог предложила бесплатно родинку на лице убрать (над губой была). Мне она тоже не мешала. Я согласилась, а потом на работе коллега усиленно заинтересовалась, что я с родинкой сделала, и через некоторое время пошла убирать свои)
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, ты все красивеешь! Хирург у вас волшебник! Радуюсь за Елен нашу, она будет такой же молоденькой))
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, а у меня так в юности подруга свои убирала. Но они у неё гораздо больше были и бесили её. Причем я ей помогла, к знакомому хирургу привела. А сама даже не подумала))
@Ирчи, спасибо большое
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Лена а он против липофила подглазий? Не приживется там жир?
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, ты со стрипами на веках такая вся загадочная!) Но я, как и все, очень жду когда их снимут)
Хорошо, что мы с тобой встретились до твоей ОП, а то был же вариант встретиться между нашими поездами - я из Питера, а ты домой. Я бы точно не смогла, слишком насыщенная для меня была поездка.
|
|
||||
|
||||
|
Еду в поезде, завтра к обеду уже должна быть дома. Пока стоим в Ростове, хоть связь появилась. Соседки в купе попались хорошие, общительные. Сразу сказали, ой, это блефаро у вас? А можно рассмотреть? А расскажите... Я и так особо уже не переживаю, что хожу в таком виде, а тут вообще позитив. Да и у меня уже традиция - весной из Москвы возвращаться с "красивым" лицом)))
@Океан, мы обсудили все за и́ против. У меня все ткани на своих местах и дефицита жира нет. Так же как и на верхних веках его нет. Такая орбита - глубоко расположена. При липофиле могу получить очень непредсказуемый результат, который, в случае чего исправить будет практически нереально. В общем, РА не советует мне его делать. Сам он за такое не возьмётся. Я, конечно, могу поискать сама специалиста в этой области, но у него уже есть примеры пациенток, которые пожалели, что сделали. Так что, я пока этот вопрос отложу до лучших времён @kolbi, спасибо) они мне вообще напоминают брови вразлет)) Да, очень хорошо, что встретились до. Как ты себя чувствуешь? Итак была ослаблена после болезни, а сил конечно много у тебя поездка отняла
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, чувствую себя нормально, но очень устала. Всё было в слишком быстром темпе. Думаю, ещё денёк и я полностью войду в привычный ритм жизни)
|
|
||||
|
||||
|
Фото из поезда)) 4 сутки блефаро и 1 сутки после удаления родинок. Отеков уже нигде нет, несмотря на лежачий образ жизни. Временами сильно чешется под стрипами, в районе, где "домики" были. Наверное жирок прирастает на новом месте)) ну я так думаю...
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, ты может писала, а я пропустила. Стрипы сколько носить? Пока сами не отвалятся или принудительно?
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, я чисто в борозду немного липофила добавлю. А как приживется неизвестно. Яма у меня под 1м глазом хорошо ушла от операции, под вторым ее не было изначально.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, стрипы убирать при снятии швов. РА сказал снять на 8 сутки, то есть 6 мая
@Океан, ты у кого будешь делать липофил? У Гурьянова?
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, да в 4 месяца собираемся.
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, после блефаро отлично выглядишь, как будто и не было ничего, просто стрипы наклеили)) снимешь стрипы - и снова красотка)
Очень деликатно родинки убрали, точечно.