| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, я с корками помучилась, у меня болячки в носу из-за них, на фото даже видно
Цитата:
Вот и я так же😤 Думала проблема в моем телефоне, потому что браузер открывает абсолютно все ссылки кроме форума🤷🏽♀ вот сейчас подключилась к какому-то очередному вайфаю и заработало.. Я успокоилась, что получилось зайти и предупредить, что я никуда не пропала, в случае чего☺ |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, ты не из тех, кто пропадает)) Но видимо мы все будем мучиться со связью какое-то время. Здесь мне бы хотелось добавить всякие неприличные слова, но нельзя!
|
|
||||
|
||||
|
Мне В.А. говорил, что корочек быть не должно, так что надо тщательно ухаживать за носом, я вот ухаживаю, но пока все равно они образуются. Интересно, когда слизистая придет в норму.
Кстати, выложила новые фотки.
|
||||
|
||||
|
@Edgy, я тоже стараюсь тщательно ухаживать. Мне кажется я даже переусердствовала, мне ВА при снятии швов сказал их не трогать некоторое время, а то ранки еще не успевали заживать а я с них уже корочки убирала
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, а Олифрин нельзя использовать? Он вроде как раз создал для увлажнения и заживления слизистой носа.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, вот!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С олифрином странная история лично у меня, пшикаю его в нос и в носу начинает свербеть, олифрин вытекает нафиг из носа вместе с соплями (сорри за подробности), но может это только у меня такая реакция. Там содержится эфирное масло лимона, может оно раздражает. Отставила его пока в сторону. Цитата:
Я порадовалась даже, что сама себе гипс снимала, дрожащими руками, наедине с собой все эмоции пережила)
|
||||
|
||||
|
Ну что, встречайте😃
Сорри за фон, на съемной квартире трудно найти приличный уголок) |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне оооочень нравится😍 не могу представить, что он будет еще красивее))
Я себя узнаю, самое главное! Нет ощущения, что что-то чужое на лице) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, поздравляю с новым носиком. Нос прям твой. Отёк сойдёт, вообще огонь будет
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, спасибо❤ да, я его уже полностью приняла, мой носик😁 |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, Оля!!!! Как красиво 😍 Вижу, что и сама довольна и счастлива) Глаза светятся! По другому и быть не могло!
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, Оля, спасибо😘 Я очень довольна! Валентин Андреевич - ювелир, я была уверена, что он сделает красиво! Но, когда ехала, легкий мандраж все же был, меня от волнения даже немного мутить стало (хотя может это из-за таксиста😄) В итоге результат не подвел ожидания❤
Спросила про олифрин, Валентин Андреевич сказал, что это аналог назонекса, которым я пользовалась 2 недели и подключать его уже не нужно. Сухость и корки абсолютная норма, у всех проходят по-разному. Чтобы облегчить состояние, порекомендовали промывать нос и мазать метил-урацилом. Поставить около кровати увлажнитель Также из рекомендаций: 2-3 месяца делать массаж с лиотоном и микротоки 10 сеансов Спать теперь можно как угодно!) Разрешили возобновить спорт. Косметологические процедуры - можно. Ограничение особо нет, единственное исключить механическую чистку в ближайшие 1,5-2 месяца. @Приземлённая, спасибо☺ |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, Оляяя, красота какая, очень тебе идет носик, твое лицо - только лучше! Рада за тебя!
У меня также было, что я сразу свой нос приняла, не было отторжения, ведь изменения очень деликатные. Этим и отличается наш док, умеет аккуратно подточить лишнее, без экстремизма, не делает обрезки из носа. Замечательно выглядишь даже с отеком, восстанавливайся и заживай красиво .Вот тут не поняла. Он так и сказал - аналог? Просто это ващет разные средства, в назонексе глюкокортикостероид, противоаллергическое и противовоспалительное действие, а олифрин просто увлажнялка. Хммм. Очень странно
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, профиль роскошный! Как и сказал ВА в этом ракурсе будут самые заметные изменения) Отёчность сойдёт, всё будет ещё аккуратней, хотя и сейчас красиво)