| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, все уже все сказали. Прекрасно выглядишь! Кукла! И ни намека на операцию!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, здравствуйте. Расскажите пожалуйста про булхорн?
Как себя ведёт рубец, есть ли расхождения/воспаления в области рубца. Как вообще заживает? Я не удачная в плане первого булхорна, и в соответствующей теме ищем доктор, что бы перешить. Покажите пожалуйста ваши фото рубчика поближе? Спасибо! Вас очень украсила операция, вы молодец!!!
|
||||
|
||||
|
У меня же участо в процессе благоустройства, мне нужны дорожки, хочу камень. И несмотря на то, что в 4 км от меня есть карьер, у нас камень стоит в деревне обычного песчаного цвета 50000за квадрат😱
Пришлось промониторить все и вся, нашла возможность купить с карьера.в Башкирии, вроде как вместе с доставкой получается 2200 за квадрат. А почему черный? Мне кажется, что к цвету дома будет супер. На фото дорожка какую хочу, цвет камня и дом. Вот вчера полдня мерила свой участок, в масштабе переносила на бумагу и пыталась нарисовать дорожки (пока не нравится «проект»))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, на счет стрелок, ты татуаж имеешь ввиду? Нее, точно не мой вариант. Можно неудачно сделать, надоест, а назад не вернешь. Всегда татуажа боялась.
@Ирчи, спасибо, Иришечка!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Классные цвета. Мне нравится на деревянных домах сочетание серого и белого, очень круто смотрится. Возьму себе на заметку этот камень. Мне этим летом/осенью тоже надо многое в доме сделать.
Да, его. Я своего мастера по отзывам подруг нашла. Сначала пробный рисунок: посмотреть, поправить, если что не нравится. Пигмент современный, убрать можно. Но да, тут кому что больше нравится.
|
||||
|
||||
|
2,5 месяца
По ощущениям ничего не меняется, периодически нападают очень сильные отеки, они и ощущаются и видны визуально. Я не могла сопоставить с чем это связано, поняла, когда похолодало) В жару, видимо, много пью. Мечтаю снять шурупы поскорее, прикосновение к ним болезненное, вокруг них собирается лимфа вероятно, которая засыхает и превращается в маленькие комочки чего-то. Даже не знаю с чем это можно сравнить, наверное с закисанием глаз с утра, вот как в уголочках глаз бывает с утра, только в большем количестве. Когда это образуется, начинает тянуть волосы, неприятно ощущаться. Промываю ватным диском со спиртовым хлоргеселином воемя от времени. Отек в районе брылей сохраняется, небольшие тяжи на шее при поднятии головы и напряжении подбородка тоже. Отеков ещё много, гуляют по разному. Ко всему этому отношусь более, чем спокойно, просто описываю, чтобы не казалось, что Реала моя закончилась))) На днях ездила к приятельнице, которая не знала об операции. Я зашла к ней в очках, она с порога сказала - ты так изменилась, помолодела! Я рассказала ей об операции. Очень она восхищалась, мужа позвала со словами «посмотри, как Оля выглядит». Оба пришли к мнению, что встретив меня на улице, они меня не узнали бы. Даже в процессе общения она говорила, ну надо же, голос твой только))) Я не знаю, почему мое лицо выглядит в 2,5 месяца толще килограмм на 10 чем в 2 месяца))) Вес не менялся, точнее он даже чуть уменьшился))) Добавлю ещё фотку из жизни, не судите строго, фоткал муж (выбрала лучшую фотографию из 20 им сделанных))))
| Спасибо: 31 |
|
|
||||
|
||||
|
Все время забываю, что все фотки надо сначала обрезать. Простите.
2 месяца фото
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
Твой хоть 20 делает. Мой пару раз щелкнет и хватит типа.
Лицо еще больше подтянулось, прямо отличный эфеект. И вопрос: а что за платье? Look хороший, мне очень нравится.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, платье Китай, 30 процентов льна, 70 хлопок, такой стиль беру в маленьком магазинчике в Йшкар-Оле через нельзяграм, что-то на озоне подбираю из Китая, что-то в татарских магазинах есть для покрытых. В общем кручусь-верчусь)))
Хотела видео загрузить, что-то Вимео висит, попробую разобраться. Небольшое видео
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
Ты отёчнее, этот процесс пока не особо зависит от тебя. Будешь то лучше, то хуже, то суше, то "мордатее". 2 месяца после большого комплекса, на самом деле, очень небольшой срок) Более-менее стабильно всё будет после полугода и то не всегда, нет-нет да и накроет.
Ну вот наконец-то реакция нормальных, адекватных людей!)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Расхождения рубца не было. При заживлении со стороны левого крыла носа образовалась корочка, поэтому шовчик там чуть пошире. Вот как раз сейчас там покраснения от прыщика (а может это воспаление было, не знаю). В самом начале я шла на булхорн очень спокойно, видимость шва (небольшая) меня не очень сильно волновала. Я так считала, ну будет чуть заметно, мало ли какая там травма, например, в детстве могла быть. Считаю свой шов относительно незаметным, во всяком случае для меня. Там где он пошире, тоже не бросается в глаза. Вообще Заболотная Екатерина Николаевна после операции мне говорила, что шов это всегда ерунда, главное форма! Со швом можно работать, в конце концов его можно перешить, я как-то расслабилась и спокойненько воспринимала заживление, ну есть микрокосячок, что процентов о нем знаю и вижу его только я) Нафоткала в разных ракурсах для наглядности. @Lalechka500, ой, опять фотки не обрезала, но я думаю, шов не помешает это рассмотреть.
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Да я это все понимаю) просто описываю как есть, чтобы люди знали
Да потому что люди нормальные))) мы с ней раз в год встречаемся, обмениваемся растишками из своих садов. Это пара 65+, относительные молодожены после вдовства, она учительница русского языка, он учитель физкультуры и директор юношеской спортивной школы. Очень современные и продвинутые. Он в прошлом году занял 1 место на всероссийской спартакиаде по плаванию в категории 60+. Горжусь такими односельчанами. У нее дочка не так давно делала рино и блефаро. Оба они выглядят и чувствуют себя шикарно.
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, тебе очень идёт яркая помада. И красная очень шла, и этот цвет, что сейчас, тоже.
Выглядишь прекрасно!
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, спасибо большое!❤️ приятно, что уж скрывать
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля идет тебе кантри стиль, видно что твое и от души. И стилизовала красиво.
А мне брови испоганили, емае.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Красоточка и модница! Как здорово подобран образ! И причёска и макияж, платье, сапожки и косыночка! Королевна!!! Не могу взгляд отвести от твоих глаз! Просто омуты бездонные! Я бы ни за что не поверила, что такой цвет и глубина существуют, а не сгенерирован ИИ. Как же здорово их обрамил АС! Про губы ты знаешь, я нервно грызу локти!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юлечка, спасибо. Вот к старому лицу как по мне не очень шел, но мне все равно нравилось))) а теперь вообще отлично, очень тяжело обувь под него искать, да ещё с моим размером ноги(((
На счет бровей не стала тебе писать, да, что-то не ровненько она сделала и темновато как-будто. Но есть хорошая новость, через месяц можно будет переделать, не расстраивайся. Я вот на свои корни отросшие смотрю, стыдно будет на осмотр ехать, но что делать, надо терпеть. @Mist, как ты так умеешь написать? До глубины души тронула
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, как же мне нравится твой результат, особенно глаза без лисьих мотивов. Как-будто и не было никаких ОП, просто красивая молодая женщина сама по себе. Высший пилотаж)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, Спасибо, дорогая!❤️ чмоки, да, согласна, доктор с глазками чудо сотворил, не иначе!
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Олечка, ну какая ты хорошенькая на видео! Отмечаю именно видео, потому что мне ещё и тембр твоего голоса очень нравится! Одета от и до настолько нежно и чувственно, что хочется смотреть и смотреть, слушать и слушать!