| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Можно я сюда напишу) @most.plastic @kolbi девочки спасибо вам большое. Благодаря вам, 04.05 исполнилась мечта всей моей жизни. Вы как наши ангелы хранители дающие лучики надежды людям, что мечты все таки исполняются. Я сейчас так счастлива..... Просто не могу описать словами. Спасибо вам огромнейшее
![]() ![]() ![]() :vb_024 :
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, читала твою историю в проекте одну из первых, прочитала всю тему про операцию, скорейшего восстановления и быстрого заживления
результат шикарный! На операционном столе как будто фотошоп! И 9 часов операции впечатляют конечно, это так долго, но результат просто огонь, у доктора золотые руки!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, спасибо большое))). Доктор сказал 8 часов. Почему я услышала 9.... Я попросила фото на след утро. Обалдела когда увидела... Никогда такой фигуры у меня не было.... Доктор когда ушёл, я расплакалась от счастья.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, даже 8 это очень много, целый рабочий день
![]() Хирурги конечно это невероятные люди. Меня тут мама просила укол поставить, а я даже не понимаю как в человека можно иголкой тыкать))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой девочки дождалась я своей мечты похоже
![]() Вчера ночью мне написала ассистент хирурга Сергея Анатольевича Дёмина Сегодня жду звонка для уточнения всех деталей, операция планируется на июнь ![]() Эмоции трудно описать пока, сон и покой я потеряла точно теперь))) |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, оой урааа, дай бог чтобы все сложилось!!
|
|
||||
|
||||
|
Держим пальцы)), пусть все получиться)))
|
||||
|
||||
|
@kate7, очень рада за тебя! уверена, что все обязательно получится!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, Ооо! Ну, это просто супер!!! Сергей Анатольевич - доктор с огромным сердцем! Не представляю даже, сколько людей он осчастливил))) Ну и с золотыми руками !!!! Поэтому ждем новостей)))
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, ох как ждем то..не звонят не пишут не читают, видела что тебе тоже долго отвечали, поэтому сижу как пришпиленная, хоть Марина и сказала так не делать
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, как я тебя понимаю... те дни , когда вроде и да, но еще не точно, никто не звонил- были самые мучительные....))) Поэтому, старайся отвлечься! И верим что все получится Я помню, когда мне позвонили с клиники, я так радовалась, и говорю им: я уже и не верила в это! А мне ответили, что они своих слов на ветер не бросают! И никогда не подводили!!!
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, да я нисколько не сомневаюсь что позвонят, просто состояние чего то нереального сейчас. Весна ещё, куча дел, конец учебного года, старший сын выпускник, а у меня в голове только грудь красивая
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Меня зовут Олеся, мне 49 лет. Челябинск.
Мечтаю попасть в ваш проект�� Нуждаюсь в редукционной маммапластике по мед.показаниям (но в нашей стране, по ОМС, к сожалению, это не доступно��) Я всю жизнь, с подросткового возраста живу с большой грудью...Было 2 родов и после каждых грудь увеличивалась...достигнув 8 размера�� Она смотрится несоразмерно с моим телом. Бюстгалтер 75-80 Н, рост 165, вес 72 кг (было 79, активно стройнею)). Моя большая мечта иметь маленькую аккуратную грудь, которая не висит грузом впереди тебя!...Дышать хочу нормально! Элементарно - ДЫШАТЬ... знаете, когда поднимаешь грудь руками и понимаешь - а ведь люди так дышат всегда, не понимая какое это счастье и как это лёгко�� Хочу заниматься спортом, танцевать, покупать понравившиеся платьишки и милое бельё... А сейчас я в любой одежде смотрюсь больше, хоть у меня неплохая фигура и выгляжу я моложе своих лет�� Но главное, это моя шея и спина�� Грыжи, протрузии и сколиоз определённо следствие тяжёлой груди в том числе. Пжалуйста, помогите исполнить мою мечту��Хочу жить свою прекрасную жизнь!!! Лёгкую и здоровую �� А не нестись каждый раз домой чтоб снять бюстик и вдохнуть полной грудью... Спасибо что выслушали, и спасибо за Ваш проект��Вы помогаете женщинам вернуть уверенность и поверить в чудо�� P.s: регулярные чекапы в норме, цифровая маммография от 10.25 - норма (1) |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, я почти месяц ждала звонка от врача с решением . Подскакивала на каждую смс. Боялась пропустить важное). Так что мне очень знакомо твоё чувство.
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот, теперь тебя можно и поздравлять! Теперь уж точно все свершится! Удачи и красивых легких сись)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, поздравляю от всей душиУверена, всё у вас будет замечательно Читала, что этот врач творит чудеса! Хирург от Бога! Вам очень повезло
Я новенькая в этом чате, вдохновилась историями девочек, особенно @PlenkinaTB и тоже решила поймать Удачу |
|
|
||||
|
||||
|
@Lesya0312, у тебя гигантомастия, судя по фото.
Тяжёлая это ноша. Желаю, чтобы побыстрее нашёлся твой доктор!
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена Да...очень тяжело
![]() Очень надеюсь что меня увидит мой доктор и мне помогут!!!�� Спасибо за поддержку❤️ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lesya0312, спасибо
обязательно и твой доктор найдется, представляю какую тяжесть ты носишь Я тут тоже новенькая, но если изучить форум чудеса тут каждый день случаются. Перед тем как подать заявку перечитала весь проект и так радостно видеть было в заявках участниц красным шрифтом "возьмет доктор.... " "операция состоится... " и таких надписей много, они внушают надежду что все получится. Поэтому Верим и ждем! |
| Спасибо: 3 |