| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, такие фото не передают картину как человек выглядит в обычной жизни , темболее у окна где все слаженно светом ) Я прислала это фото на улице так ,как меня видят другие на улице , а не фото с айфона где он меняет чуть лицо и сглаживает )
|
|
|
||||
|
||||
|
@SA111111, Он говорит мне то же самое, что и тебе. Что всё идёт по плану, всё супер выглядит. Но я это вообще так не вижу, это точно был не тот эффект, который я хотела. У меня ощущение, что он меня вообще не понял((
Он спрашивал, каким я хотела видеть результат, и я показала ему фото после первого или второго месяца реабы, где скулы ещё были очень высоко. Он сказал, что так и будет, что скулы будут высоко сидеть. Но как само должно подтянуться и подняться выше, я вообще не понимаю, для меня это не имеет смысла. Как и ты, я очень надеялась именно на его радикальный подход, но сейчас у меня ощущение, что лучше бы я просто сделала блефаро на мешки и не делала эндо, потому что в чём тогда вообще смысл? У меня с самого начала было чувство, что натянули недостаточно. Я пытаюсь надеяться, что всё будет хорошо, всё-таки мы же не просто так его выбрали, но переживания у меня очень ( Я хотела сделать липофилинг в носогубки, ходила на консультацию к хирургу. Ехать к Х только ради липофилинга для меня слишком далеко, я в другой стране живу. И этот хирург сказал, что если сейчас заполнить носогубки, я буду выглядеть как хомяк, потому что щёки слишком низко сидят. И он вообще посоветовал мне эндо, ещё до того, как узнал, что у меня оно уже было.
|
||||
|
||||
|
@SA111111, ну вот колби уже ответила. К сожалению, с суфами ,наверное, никакая операция не решает этот вопрос ,если у кого то получилось это решить , то везунчик и единичный случай. Х, кстати ,тоже об этом говорит. А носогубки, как я себе уяснила, зависит от их происхождения и тоже не всегла эндо может с ними справиться, ещё их липофилят и визуально они сглажываются, но тоже надо смотреть, чтоб лицо в "блин " не превратилось . По второй фото вы действительно пациент для эндо , у вас ткани средней уже поплыли, а на первой фото как раз все встало на место .
SA111111, после ответа Х, остаётся ждать год после операции , а затем пойдёте к нему и послушайте, что он вам скажет , ну с суфами ответ мне уже ясен, а вот с носогубками может что то предложит . @SA111111, а у тебя кожа "тяжелая " на лице ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@SA111111, какие такие не передают?
Любые фото, в принципе, отличаются от живого человека, потому что они статичны. Поэтому для более-менее объективной оценки результата мы просим фото в разных проекциях. Потому что лицо у нас не плоское как блин и никто нас не видит только при взгляде в упор на одно место. Заметь, что именно фото в разных проекциях, просят и хирурги для акций, для онлайн консультаций.
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, у меня кожа тонкая , реактивная , чуть просвечивающая )
@Kristina5645, у меня нет к нему претензий особо , мне он показался адекватным , приятным , лицо не испортил , но проблемы мои которые я хотела исправить не решил , возможно, у меня были слишком большие ожидания , просто еще косметологи мне разные говорили , ну вам только хирургия поможет , я просто так надеялась на это , смотря на его работы , действительно есть ооооочень классные результаты с похожими проблемами как у меня , мне просто так обидно стало , что почему то помогает операция, а у меня через пол года все вниз идет , слава богу я не одна такая , мне стало чуть легче , но все -равно обидно , давайте держаться вместе?) ![]() Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@SA111111, То, что он очень хороший хирург — это понятно )
Он всегда отвечает ) После операции не видно никаких шрамов ) Единственное, у меня остался парез и подёргивание нерва с правой стороны. Но я надеюсь, что это вопрос времени, пока всё восстановится, и это просто общий риск любой операции. Я тебя понимаю, ты пришла с определённым запросом, и под этот запрос тебе предложили решение. Если бы он сказал, что маляры могут стать лучше, а могут и нет, тогда и ожидания были бы другими. А когда говорят, что они станут лучше на 70%, а по факту не меняются вообще, конечно наступает разочарование. Мне кажется, тут главный вопрос именно в том, что обсуждалось на консультации, потому что на этом и строится решение, стоит ли вообще делать операцию или нет. У тебя хотя бы носогубки стали лучше, а не глубже У меня был запрос на общее изменение черт лица, я хотела эффект в сторону Лик81, она тоже была у Х. И косметологией я такого эффекта вообще добиться не могу. Может, с Х ещё найдётся какое-то решение ) Будем надеяться ) Я рада, что не одна так думаю, хотя, конечно, желаю тебе, чтобы всё ещё изменилось в лучшую сторону )Кстати, мне от маляров помог Морфеус, с тех пор они меня вообще не беспокоят. Может, почитаешь об этом на форуме.
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, я делала Морфеус , Альтеру он мне сжёг жир , и стало еще хуже в средней трети , все повисло , на фото до видно как ткани стали пустыми , на маляры никак не повлияло , у меня тонкая жировая ткань , поэтому с аппаратами я завязала , жыр очень важен для молодости лица , я просто хотела чтобы , мне все натянули прям наверх к виску и маляры переместить к виску и носогубки , вроде по-началу так и было , но с каждым месяцем все это опускалось ниже и ниже( Я недавно пришла косметологу , она говорит ты когда на Эндо то идешь ?меня прям это добило ( я говорю я уже сделала , она говорит ой, как все естественно , Буд - то бы и не было вмешательства , я тогда убедилась в своих ощущениях . У меня не было запроса к X на естевенный результат , я просила все максимально натянуть вверх , только без узких глаз ,сгладить носогубки , и борозды. Если у меня к 6,5 месяцам так все опустилось , то что будет к году? и дальше , я надеялась на стабильный результат хотя бы на 5-7 лет , интересно , он коррекцию делает ? не спрашивала ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@SA111111, Я его годами наблюдала. Коррекции он делает, например верхнюю блефаро, если эндо лба не решило всё до конца, липофилинг тоже делает. Или если сначала например не делал эндо лба , а через пару лет уже появляется показание, то может даже бесплатно сделать ) Тут он, мне кажется, вообще не жадный. Но чтобы полностью заново переделывать всю операцию , вот в этом я сомневаюсь..
У нас с ним был общий разговор на эту тему. Он показал мне девушку, которую сильно натянул и сказал: Ты хочешь 6 месяцев ходить с такой гиперкоррекцией? Я сказала: Да, без проблем, я вообще тут не вижу ужаса. Я лучше 6 месяцев подожду и потом получу хороший результат , чем через год буду сидеть грустная. И я ему так с самого начала и говорила ![]() Он сказал , что в таком случае целый год не будет отвечать ни на какие сообщения в стиле когда я снова буду нормально выглядеть и т.д. Я сказала: Без проблем, эмоциональная поддержка мне от тебя не нужна ) Но дальше мы это особо не обсуждали , потому что он же считает , что у меня всё супер. И сама знаю о какой коррекции вообще можно говорить в 5 месяцев. Между строк он мне ещё дал понять, что специально не стал сильно тянуть. В итоге у нас как будто всё полностью разошлось. Я вижу чёрное, он белое. Я бы даже была готова снова заплатить ему за операцию , потому что я реально в него верю. И я знаю, что ему дело не в деньгах ) Но что теперь делать… бежать к другому хирургу? Мне как я уже говорила другой хирург тоже советовал эндо
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, а я могу тебе тут как то в личку написать ?или обменяться контактами ,?я бы тебе прислала фото реабилитации , он кстати еще мне брови и хвостик брови поднимал , заметно?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, а для меня у тебя красивый результат, последний коллаж даже увеличивать не надо, видно сразу где До и После , щека высоко ,рельеф между щекой и глазом сглажен, скула тоже высоко стала . Я вот думаю, может носогубки у тебя появились от объёма щеки , ну плюс отёк у тебя точно есть , поэтому год ждать по любому, и я не понимаю , как тебе эндо предложил другой док, чтоб щека вообще глаза подпирала, в полупрофиль с этими скулами ну Малефисента).
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@SA111111, кажется , нам не открыли функцию личных сообщений и я не знаю , можно ли тут намекать на своё имя в соцсетях, чтобы ты могла меня там найти) По поводу бровей: да, я не вижу у тебя какого-то сильного изменения. Но они у тебя и до были хорошими ) Смысл эндо верхней трети тогда конечно… вопрос
@совунья, Спасибо ))) Конечно я вижу разницу с до, под глазами стало более сглажено (надеюсь, не только из-за отёка). Но эффект в щеках я сейчас скорее воспринимаю как отёк, а не как реально более высокую позицию. У меня от природы не большие скулы , поэтому даже при более сильной подтяжке это не выглядело бы как Малефисента, по крайней мере спустя год. Наоборот, в ранней реабе с гиперкоррекцией мне лично было оооочень красиво , поэтому я сейчас и цепляюсь за каждый миллиметр ![]() Наверное я просто разочарована , потому что пошла именно к хирургу с более радикальными результатами и сама тоже прямо просила выраженный эффект. А сейчас у меня ощущение , что такая инвазивная операция в итоге в основном дала только сглаживание под глазами которое, (возможно) можно было бы получить и блефаро + небольшим липофилингом. Но конечно у всех разное представление о том, насколько выраженной должна быть перемена, и я понимаю, что другие могут видеть это совсем иначе ) Хирург объяснил , что с носогубками липофилингом ничего сделать нельзя, потому что тогда лицо будет как шар. Нижняя часть щёк слишком тяжёлая , её нужно скорее разгружать, а не добавлять объём и сделать это можно только эндо. Так сказал. Разговор вообще не шёл о повторе , он просто не знал, что у меня уже была эндоскопия.
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, наверное тебя понимаю очень хорошо только я, потому что сама в такой же ситуации , понимаю, что ты хотела фиксации тканей щечек яблочек выше , чтобы как бы был треугольник , у тебя они в начале были так же высоко как и у меня , и мне тоже это нравилось , носогубки были сглажены , за счет того , что ткани высоко , и с каждым месяцем вся это красота спускается вниз , создавая и носогубку и эффект тяжелых щек .Я прекрасно понимаю о чем ты.
Меня больше удивляет (никого не хочу обидеть) что тут радуются минимальным изменениям , но эти не большие изменения можно добиться и косметологией и малотравматичными манипуляциями , а когда извините меня, тебе отслаивают пол лица от кости , и заново фиксируют, хочется увидеть результат мучений реабилитации , а тем ,кто себе не нравятся из -за того что сделали сильную гиперкоррекцию не переживайте , у вас со временем все встанет на свои места , ибо гравитацию никто не отменял , поэтому радуйтесь ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У тебя там травма большая. У тебя ДО в щеках ничего не было, откуда хирург туда переместил ткани? Терпи не делай пока выводы. Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |