| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Юля по списку от Блондинки последняя была Магнолия, Инна предпоследняя.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
вечер перестаёт быть томным)))
|
||||
|
||||
|
@Mist, а если думы уже все сделаны и сейчас все проходит, чтобы убедится? Бывает же иногда такое.
В предыдущей акции такое по сути было, по описанию консультаций было сразу понятно.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Спешл фо ю к 10 утра на завтра отчёт готовлю
Чтоб растянуть удовольствие ожидания) Как-как...Нибось вместе с подарками на ДР получала) Лучше всё оптом отдать от греха подальше ![]() Да мне специально и не показывал ОМ. Я просто сама видела наши фото и рядом его личные пометки. ОМ по ним ориентировался о чём говорили на прошлой консе. ИМХО никакой особой интриги в этом нет. Кстати о встречах с девушками. После консы встретилась с милой девушкой из Москвы Могнолией (Галина) и KaTany как раз зашла. С Галиной немного пообщались и я побежала на работу. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и где общие фотки финишерок?
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я завтра рано утром в Ростов уезжаю. Мне бы пораньше отчет то)
|
||||
|
||||
|
@Океан, передавай привет моей Родине, завидую. Так домой иногда хочу.
|
|
||||
|
||||
|
Не переживай. Голубиной почтой доставят)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну что ж ставки сделаны, скоро узнаем ![]() Чтобы никого не раздражать - выскажу только мыслишку за 3 место. Тк никто не обозначился на него / здесь на форуме и если предполагать, что никто не тянет 3 место - то думаю- Катани у тебя шанс! Это вам не Москва )
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
100% |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, может сегодня уже узнаем победителей и без всяких долгожданных отчетов
))
|
|
|
||||
|
||||
|
Я отписалась Кристине, что не тяну финансово третье место, да и на консультации доктор сказал, что я на условном четвертом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@KaTany, я думала ты все дюже согласишься - поднатужишься так сказать |
|
|
||||
|
||||
|
Надо было хотя бы год назад начинать тужиться, чтобы сейчас что-то вышло))
Вот сейчас задумалась о более целенаправленном подходе. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Не смотря на то, что меня достали завороты и эскалаторы м. Спортивной, я удивительно быстро нашла клинику. Из метро по-моему 20 мин. выбиралась) Клиника шикарная. Я сфотала перед консой, но у Инны фото красивей. А после консы мне в голову не пришло фотаться самой или клинику. Была под большим впечатлением от консультации, да и на работу торопилась. Сейчас пытаюсь мысли в порядок собрать. ОМ встретил меня очень приветливо, вспомнили о чём говорили на прошлой встрече. Попросил смотрясь в зеркало рассказать что не устраивает. Я сказала, что пока ехала в вашем лифте, я поняла , что меня всё не устраивает. Такая страшная, хоть вешайся) И вообще себе показалась старше на 20 лет) Там такое освещение. ОМ сказал, что он туда в лифт тоже своих пациенток водит, чтобы получше всё увидеть)) Начали с шеи. Мне тоже ОМ сказал по поводу слюнных. Не трогали мне их при первой опи. ОМ сторонник удаления для лучшего угла. Я спросила анатомические подробности. ОМ прочел мне целую лекцию для чего слюнные и каким образом до них добираются. И удаляют хирурги их 15-20% Я согласная с ним по поводу своих слюнных. Потому что как хозяйка своего лица видела что-то мешает шкурке под шеей подтянуться, но по поводу слюнных мне в голову не приходило. Радует конечно, что хирургия не стоит на месте! По поводу швов ничего не спрашивала. Но ОМ сам от моей шеи перешел к швам. Похвалил швы. И в отличии от меня, которая не смогла рассмотреть уже свои швы, и даже позабыла где они, ОМ все швы увидел и пальцем провел по линии швов. А оказывается они у меня еще и от уха почти к затылку по линии роста волос)) Видимо при подтяжке шеи так надо было. Швы ОМ сказал можно делать по старым по виску в волосистой части головы. Но он предпочел бы не смещать линию волос. А значит новый разрезик. Я с ним согласилась. К тому же у меня и так совсем не густые виски. А да про ухи спросила. Снежинка, привет!)) ОМ сказала, что уши у меня хорошие. Но ОМ сказал, что при опи тоже чуть-чуть их подрезает и фиксирует с расчетом на будущее смещение. Со смасом всё понятно. Сказал, что ткани хорошо тянутся. Нижние веки грыжи тоже перераспределяем, что возможно нивелировать маляры. Меня это очень порадовало. Ибо маляры ничем не убираются. Спросила про эндо лба. ОМ сказал, что брови у меня на месте. Я подняла пальцами брови и показала, что у меня так веки раскрываются. ОМ согласился, но сказал, что какое-то время придётся ходить с удивлённым выражением лица. Потому что при эндо мышцы фиксируются и нужно какое-то время, чтобы лоб принял нормальную форму (как в принципе при любом эндо). Потом доктор весь комплекс записал. Эндо лба под вопросом. ОМ сказал это только мне решать. Но я думаю в случае опи я на эндо лба решусь. К тому же мне нравится как ОМ делает эту опи. Хотя мне вообще все операции от ОМ нравятся. Очень познавательная беседа. ОМ мне рассказал и про методы хирургии, и как быстро всё устаревает. Мне уже просто неудобно было даже, что столько времени мне уделяет. И ведь это он с каждой пациенткой. Хотя потом посмотрела. 25 мин. прошло. Просто потрясающий доктор! Видно как горит своим делом. Спросил когда мне было бы удобно оперироваться. (в том случае если конечно меня выберут) Сказал, что стараются учесть график врачей и пациента. И готовы пойти на встречу. Я ответила, что если будет окно, то на сентябрь. Если нет, то буду разговаривать с руководством по поводу июля. У меня просто в графике летние месяца второй программист в отпуск стоит. А я на август. ОМ тоже в отпуске на весь август. Но это уже я загадываю конечно про опи)) Пока ждём финала. Про мои шансы мне ОМ ничего не сказал.
|
| Спасибо: 26 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я на Спортивной неоднократно жила на проспекте Добролюбова. А она же не на Васильевском, ты пешком через мост шла?
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, как всегда подробно и обстоятельно! Привет твоим ушкам, хи-хи) видишь, и слюнные тебе тоже надо! А вот про лоб чисто для меня- это самое правильное вмешательство в моем случае, как же он прекрасен! Надо брать все, что предлагают в случае победы) и, конечно, я тебе ее желаю!
|
|