| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Хехе, я как раз девушка со сделанным 6,5 лет назад смасом, которой нужна подтяжка 2/3)
|
||||
|
||||
|
Ну вот! А я что говорила)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Svella, давай с новой энергией))
|
||||
|
||||
|
Такое ощущение, что эта акция вырвалась из моего тайного зеркала недовольства собой. Разом открыть глаза и поправить нос? Я думала, такого не бывает) не верю, что мой исходник подойдёт, но мимо не пройду. Я участвую. Повторная рино же тоже можно?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые Наталья Львовна, Елена, Марина и администрация сайта, благодарю вас за возможность принять участие в такой замечательной акции!
Меня зовут Лилия. 1. Возраст; 50 лет 2. Город проживания: Москва 3. Причина: в августе 2025 года мне была сделана операция СМАС с медиальной платизмопластикой. Когда я планировала операцию СМАС, мне казалось, что все мои возрастные изменения выражены именно в нижней трети лица, и достаточно будет подтянуть овал. К сожалению теперь на фоне подтянутой нижней трети явно видны возрастные изменения в средней зоне лица: проступили носослезная борозда и носогубные складки, обозначились суфы, заметно как вся средняя треть «съехала» вниз, туда же стремятся внешние углы глаз , обозначилось нависание верхнего века. Хочется вернуть на место объемы средней трети, «раскрыть» взгляд. 4. Предыдущие операции: СМАС медиальной платизмопластикой и удалением комков Биша в августе 2025 г. Филлеры, нити, аппаратная косметология отсутствуют. Противопоказаний к проведению операции нет. На все необходимые аккаунты давно подписана, Обязуюсь выполнять все требования акции по пред-и послеоперационному посещению хирурга, а также по ведению личной темы и дневников , предоставлять фото- и видеоматериалы в указанные сроки.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, можно, но укажи обязательно сведения о предыдущей.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Svella, красотка - удачи ) сразу видно , знаешь , как наклонять голову , через позвоночник ) меня ТА только на днях научила ))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, буду за тебя болеть)
|
||||
|
||||
|
@Svella, потом спросим)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки всем удачи и шикарного преображения!!!! Ждем всех желающих!!!!
Организаторам огромное спасибо, что балуете нас!!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Merits, спасибо! Удача пригодится!
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, а какая и у кого была предыдущая акция по лицу? Я на форуме вижу только предыдущую по лабиопластике, а по лицу аж в марте по акции? Где-то есть тайный раздел ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gitalikova, мартовская и есть предыдущая, она в марте была объявлена.
|
|
|
||||
|
||||
|
В самое сердечко акции) такой вот еще не было! балуете всех нас❤😻 столько возможностей и разных, спасибо большое нашим организаторам за труд и за таких врачей
|
||||
|
||||
|
Вау! Какая шикарная акция у моего уважаемого доктора! Девушки, не сомневайтесь, Воспользуйтесь этим прекрасным шансом стать красивой. Это так здорово. И опыт в Эндо у Натальи Львовны, несомненно, один из лучших.
Удачи всем претенленткам!
|
||||
|
||||
|
Привет!
Ты подаешься в эту акцию? |