| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, да белье красивое, платья...
Я конечно уже особых изменений не жду, грудь не уменьшиться, поэтому будем такую выгуливать
|
||||
|
||||
|
@мяучка, такая грудь красивая, обьем, наполненность верхнего полюса, все просто загляденье).
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Masha., я кидала не так давно это бренд Ле журналь, в этой модели я ношу М
|
||||
|
||||
|
Вот мои вишенки , мне нравится . самое то
Белье еще не покупала . вот думаю чашка какая B или С
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, а я вот хотела, красиво и не натурально. Натурально для, меня это подвисшая грудь или такая как у" девушки с телами ")))) мне надо было 3 размер, а получила, наверно 3.5
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, да, не стоит
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, поздравляю! Легкой реабы тебе.
@мяучка, ну загляденье просто! на самом деле! @Masha., а я купила вчера еще один такой же топ в цвете капучино. Вот мне прям сильно зашло. Вот грудь моя в сторону разошлась когда белье со слабой и средней поддержкой носила. Как надела Bell you, он хорошо держит. И грудь не болит и так не уходит в подмышки. решила по максимуму пока носить хорошо поддерживающие топы. Если только куда-то пойду, то надену другое. У меня мало мл и чашка С. Как так размеры по разному у всех определяются.
|
||||
|
||||
|
Девочки а что в груди перекатывается как пузырьки с водой или воздухом. В одной груди так было. Я мохначусь, все облазиет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой девочки как тяжко вставать с кровати, это жесть.
Еще и то горит, то колет и почему-то мне все в правую руку отдает ( И с утра настроение колбасит, я даже лиф боюсь расстегнуть и посмотреть что там |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, побольше отдыхай)) с утра да, самое сложное наверное было, потом расхаживаешься и норм становится)))
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, в руку отдает может из за того что компра в подмышку давит ? А может мыжцы так реагируют.
Сил и терпения. Я вставала раскачиванием ног. Пресса особо нет поэтому качалась и вставала. А компру есть кому расстегнуть по утрам ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я пила каждые 8 часов Нурофен 400 мл. Даже если не ощущала особой боли и казалось можно и без него. Но с обезболивающим реально легче он как то и температуру тела нормализует, у меня была субфебрильная 37 градусов. Я уже и не помню что было тяжело, психика стерла из памяти неприятные моменты. Но станет легче однозначно.
|
||||
|
||||
|
@Masha., у меня 75 В
15.02.2018 Рязанов С.И увеличение Allergan Nutrell круглые 345 ml, март 2026 разрыв импланта 25.03.2026 Рязанов С.И. Удаление, увеличение Silimed полиуретан круглые 355 ml, высокий профиль, вертикальная подтяжка |
| Спасибо: 2 |