Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Пофоткалась сегодня немного, правда не все ракурсы есть, но кое-что хоть.
1,2- полупрофиль, который мне нравится. 3 -почти фас 4. полупрофиль, который менее правильный и на котором виден отек. |
|
||||
|
||||
![]()
Соник, красота! Маленький, изящный, прямо кукольный. Жаль, что я его проспала. Удивительно удачная работа.
|
||||
|
||||
![]()
да, один из лучших результатов на мой взгляд, очень мне нравится!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чудо-носик!Маленькие,изящные ноздри...Класс!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Брюлик, у тебя скоро тоже такой будет, вот гипс снимут и все будет=) |
|
||||
|
||||
![]()
Соник,а я завтра на физио в СПИК иду к 14-00!Может,и увидимся(мне не в лом потусить там где-нибудь).Кстати,а сколько по времени процедура проходит(у меня завтра первая будет)?
|
||||
|
||||
![]()
Мне примерно минут 40 -час делали все время, пока подождешь, пока сделают, примерно так и выходит=)
С гипсом мне тоже делали минут по 50, наверное=)Я завтра может пораньше подъеду, часам к 3, а ты закончишь как раз я думаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и славненько,я обязательно подожду!
|
||||
|
||||
![]()
а вреальном времени носик Соник еще красивее смотрится, чем на фотках. я сегодня видела.:dur:
Соник, думаю в следующий вторник он он еще похорошеет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мы не видели новые фотки Соника
![]() Соник, давай уже новые фотки.
|
||||
|
||||
![]()
А у меня нету новых фоток, это Светулька меня сегодня в СПИКе видела, после физиотерапии=) Мы уже второй раз там пересекаемся, в-общем, "место встречи изменить нельзя" какое-то прямо.
У нее кстати вживую тоже носик намного лучше, чем на фотках в теме. Вообще, те носы, которые я видела, на фото почему-то всегда как-то не так выглядят, а вживую смотришь- красивый нос. Наверное, фото все искажает все-таки. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага фото искажает. Фотография вообще такое дело. Может из красавицы дурнушку сделать и наоборот. Веры фоткам нет.
Мой носик, кстати, на фотках вечно лучше получается, чем в жизни. Вот ведь парадокс ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну в жизни все тоже субьективно, так как ты его видишь в зеркало=)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой,Соник,у тебя носик в жизни - чудо!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Соник, я думала, неделю не заходила, и тут полно новых фоток от свежих пациентов ЛН... Почему не фотаетесь?????:mad0: Нам же интересно!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, Соник, порадуй нас фотками, хоть даже результат и не меняется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кое у кого сегодня месяц после РИНО. Где фотки?
![]()