| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Алена_М, но теперь страхи есть у нас
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() И конечно жаль, что это произошло в 58, а не в 50. Но 9 лет назад серьезно заболел старший ребенок, и 4 года мы жили только этим, и сейчас есть проблемы , но уже легче, жизнь продолжается! Можно думать и о себе, хотя бы иногда… Девушки, всем здоровья, особенно детям, пусть никогда не болеют! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тут недавно была ситуация, даже с ранее сделанными операциями-так что это не гарант успеха, человеку дали второй шанс, но она снова отказалась, увы
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте Наталья Львовна и форум!
Акция будто создана для меня !) 1. Мне 35 лет ( летом будет 36) 2. Москва 3. Лицо "сползает", грустный вид, заметные носогубные складки , "провалы " под глазами , всё это хотелось бы скорректировать хирургически. За счет височного лифтинга поднять брови, "распахнуть взгляд", разгладить "гусиные лапки". На коллаже попыталась отразить детально. Не хотелось бы заполнять проблемные зоны филлерами , чтоб не провоцировать отёки и усиливать деформацию . Так же у меня очень ярко выраженная асимметрия лица , брови на разной высоте и разное положение глаз. Я знаю, что все люди асимметричны , но у меня это очень заметно стало с возрастом . Это меня не печалит , просто такое анатомическое наблюдение , возможно, это тоже можно подкорректировать. Ранее кроме увеличения губ никаких вмешательств не было ( последние 4 года ничего не вводилось). Колебания веса были только во время беременностей , тогда набирала +50% к своему обычному весу. А за счёт ринопластики хотелось бы гармонизировать и смягчить лицо. Нос широкий и длинный , мясистый кончик ...Нос слишком массивный , непропорциональный по отношению к лицу. Знаю из Вашего канала , что для "молодых" пациентов (35-45 лет) антивозрастные операции направлены как раз на верхнюю и среднюю зону лица. А потом уже ближе к 50 смас. Поэтому данный комплекс был бы для меня идеальным для решения эстетических и возрастных проблем! С условиями ознакомлена и готова соблюдать .
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, хорошие фото) Только добавить оставшиеся ракурсы и заявку оформить.
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, шикарные фото
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, сочетание цветов на твоих фото такое красивое, что хочется их рассматривать)))
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я реально тоже смотрела несколько раз, очень привлекает внимание!
Лицо такое статное , плюс цвет волос и фон , прям класс. Кидай заявку , будем рассматривать дальше!! ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, солнышко ушло, стало пасмурно и не успела я нормально все ракурсы сделать. Завтра продолжу, теперь знаю - где и как)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, фото хорошие. Но меня больше теперь запрос в рамках акции интересует) - а что не так в средней, лоб или нос?) не вижу проблемы никакой
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, с носом после первичной рино в 2019 году всё не так. Переносица вся в ямах, но это как раз считаю незаметным, только из-за переносицы не думала бы о повторке. Нос кривой, одно крыло шире и длиннее, кончик совсем не нравится, подвижная картофелина. На этих фото мне и самой кажется, что всё не так уж и плохо. Но по факту - нет. Постараюсь сделать более показательные ракурсы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, остается последняя неделя до закрытия акции....
|
|
|
||||
|
||||
|
Последние звонки прошли в школах, многие были в этих хлопотах.
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, мне смас нужен, по-хорошему. Были бы деньги в запасе, подалась бы - хотя бы ради шанса получить консультацию. А так и пытаться не буду. Думаю,многие так же рассуждают.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, да, мне тоже очень нужен смас,если вдруг получиться среднюю зону выиграть,то за смас заплачу однозначно,иначе эффекта не получиться.
|
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, а что вам мешает взять консу без акции?)) Это же всем доступная опция и у любого хирурга.