| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый день. Кто-то может поделиться отзывами про Тинатин Томадзе? Хочу сделать у нее лабиопластику в Тбилиси
|
|
|
||||
|
||||
|
День пятый. Ужасно ужасно сильно колят отрастающие на бпг волосы прям в зону клитора.
Просто сил нет ходить и терпеть это. Никогда бы не подумала, что именно этот момент будет таким сложным. Очень надеюсь что это временно. |
|
|
||||
|
||||
|
Делала дважды лабиопластику в Селин Парк Культуры у Гагариной. Первый раз Гагарина оставила ассиментрию и был зуд. Пришла к ней второй раз опять за 100% стоимости и она избыточно срезала мне МПГ и капюшон клитора, так что теперь правая МПГ забивается под большую, полная ассимемтрия, левая длиннее и толще правой. С правой стороны ножка клитора оголена и МПГ срезана неровно. Не могу спать, зуд 24\7, носить обтягивающие вещи тоже невозможно. После этой мастерицы Гагариной ни один врач в России не может исправить. Сейчас мне предстоит реконструкция МПГ в Америке за очень большие деньги. Что сделала клиника Селин и Гагарина - сначала торговались со мной, а когда услышали стоимость реконструкции , то провели фейковую комиссию с Бакирхановым и сказали, что все сделали хорошо. За последние полгода я знаю о 5 случаях когда в клинике Селин покалечили людей. Будьте аккуратны! Да и после всего этого единственное , что делает клиника это судится со мной за то, чтобы я везде удалила отзывы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Amadeus01 спасибо! приложила.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
———— В общем 6ой день. Болей нет, отек спал, но честно ощущение что очень коротко отрезали. От капюшона идут ровно на уменьшение к влагалищу так скажем. То есть у клитора еще более менее, но ближе к анусу сравнивается в ноль. Не знаю стоит ли надеяться, что после ухода отека распушатся губы или наоборот все будет только меньше. И еще меня пугает , что клитор каким то образом оказался снаружи, а не под капюшоном. Точнее сказать я не могу идентифицировать вообще его. Но судя, по чувствительному участку он снаружи. Боже, ужас какой-то. Я с ума сойду походу до конца реабилитации. Интересно есть вообще шанс, что по мере спада отека он скроется под капюшон(( Сейчас посмотрела внимательно, да, от отека складки все расправились, надулись как бы изнутри и клитор теперь снаружи |
|
|
||||
|
||||
|
@mtv_uk, @Amadeus01, делала последний раз у Гагариной в июле 2025 года в Селин , прошел почти год. Сейчас пока решаю проблемы тазового дна и нейродермита, которые появились после этого. В России никто не берется исправлять, так как нет специалиста такого уровня. В Америке предлагают полную реконструкцию, но это естественно уже будет уродство в любом случае. У Гагариной были все шансы (причем два раза) сделать красивую работу как я просила, но она решила сделать вот так. Потом она мне предложила сделать еще раз (видимо добить) без договора под местным наркозом, чтобы я не смогла ничего доказать. А когда в августе и декабре я приезжала в Селин разбираться, она просто укатила отдыхать. Я надеюсь, что после решения кожных и проблем тазового дна мне смогут привести МПГ в порядок за границей, но увы это уже будет результат из того что осталось. ...Берегите себя и не связывайтесь с Гагариной и клиникой Селин. За последний год там пострадало 5 пациентов.
@AlenkaaknelA, спасибо! Да знаю врача, но там к сожалению уже другой уровень специалиста нужен. Я уже общаюсь со Штефаном Грессом в Мюнхене, Альтером и Гудманом в Штатах. Тут к сожалению, в России мне вряд ли кто то сможет помочь, увы... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Может быть, ну вы спросите у нее в тг, хуже не будет. Но естественно я не настаиваю. Желаю вам найти того, кто способен решить проблему.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы видите значительную разницу в отеке с первого дня? Говорила с другим геникологом, она сказала, что отек может идти «вширь и внутрь», и по истечению 2-3 недель будет другая картина. Думаю, и у вас тоже должно. За 5 дней отек же не сходит полностью. Ну вот прошло 5 дней, я разницу вообще не вижу. С одной стороны губа вроде как по очертаниям выглядит адекватно, хоть и ещё опухшая, а с другой будто пополам резанули. И с клитором та же история как у вас А расстояние, которое было между бпг, уменьшается? Или так же |
|
|
||||
|
||||
|
@Woman4,
То есть у вас тоже клитор как будто снаружи? Если так, то меня это успокоит. Может быть это нормальная ситуация в таком случае. Касаемо отека - у меня ситуация стала лучше. Самый сильный отек был на второй день. Потом пошёл на спад. Сейчас он ещё конечно есть и думаю немаленький, но по крайней мере не такой огромный уже. И стало не так больно например промакивать салфеткой после туалета область мпг. Изначально было ощущение что просто открытые раны трогаю, очень больно. Сейчас такого нет. Сегодня обнаружила куски ниток, острые как леска. Думаю это ещё и они частично копятся. Расстояние уменьшилось по мере спадения отека. На данный момент 99% неприятных ощущений только оттого что там все колит. Боли как таковой нет. Ну и морально тяжело, потому что ощущение что срезали мпг под ноль и оголили клитор. Еще раз уточню, у вас с клитором все также? Есть ощущение что он оказался снаружи ? Я больше всего по этому поводу переживаю |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот у меня так же. То есть, все-таки прям снаружи не вижу, точнее вообще нигде и никак не вижу, в отличие от того как было с капюшоном раньше, просто чувствуется. А когда вам делали разметку, то на сам клитор заходили или только ткани по бокам? Мне кажется, пока есть дискомфорт, он постоянно напоминает об этих изменениях, и морально тяжелее делает. Отек может и стал меньше, но не делайте однозначных выводов так рано. Ещё есть время на восстановление. По поводу морального дискомфорта могу сказать, заметила за эти дни - чем меньше боль и физический дискомфорт, тем легче отвлечься, тем меньше переживаний. Когда колоть из-за волос и ниток, и тянуть перестанет, 100% будет проще мыслить на холодную голову. А сейчас все мысли там, хотя и переживать рано. Жаль тут лички нет, а то свои контакты на форуме не хочется оставлять. Поговорить и легче бы стало. |
|
|
||||
|
||||
|
@Woman4, к сожалению тут правилами форума запрещен обмен контактами. И лички нет. Вообще никак не получится списаться, а засорять эфир как-то тоже неудобно ((.
Ну раз другого варианта нет, то придётся засорять ))) Разметку я не смотрела. Я только лишь попросила чтоб много не убирали , меня заверили, что конечно не будут. А до начала операции вообще когда медсестра подготавливала меня, то между делом рассказывала, что доктор, у которой я оперируюсь, очень хорошо делает и реконструкцию делает тоже. Рассказала случай, что недавно к ней приходила девочка, у которой прошлый хирург отрезал мпг под ноль и они это исправляли. Короче мне это все как-то внушило доверие, что мне не отрежут много. Но увы ( А вы видели разметку ? С вами согласовывали ее ? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а есть кто у Егоровой в Фрау Клиник делал? Ищу сейчас ещё альтернативы Шкрет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Woman4, пересмотрела еще раз ваши фото, у вас все очень аккуратно выглядит. У меня был ужас. Сейчас только более менее стало, но все равно не так красиво, как у вас на 3ий день
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Выдохните и окружите себя сейчас комфортом для спокойного восстановления. А когда полностью спадет отек, то можно делать выводы. Понимаю, что очень сложно это сделать. Сама кое-как добралась до спокойного настроения, только переключаясь на другие дела и мысли. Да, она показала мне схематично на фото, где и как собирается отрезать. Но, честно говоря, я перед операцией совсем форумы не читала, не знала вообще, сколько именно просить, что нужно убедиться, что длина совпадает с бпг (в идеале бы так хотела). Увидела, что оставляет какую-то длину, и в предвкушении операции, которую я так ждала, этого было достаточно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Woman4, ну вот вы сейчас пришли к спокойствию, а я наоборот что-то чем дальше, тем больше переживаю. Хочется уже какую то картину видеть хотя бы приблизительно.
Вероятно ещё дело в том, что врач настроил на легкую реабилитацию и быстрый результат. Возможно жто сыграло роль. Фото видела. Но до операции я не так в этом разбиралась, поэтому не могла объективно оценить. Сейчас какие то работы нравятся мне, какие то не очень. Ну ладно. Попробую абстрагироваться и подождать , 2 июня у меня повторный прием и снятие швов. Очень надеюсь что к тому моменту все переживания развеяться. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Правда, переждите это время. Со временем будет понятнее, как оно все заживает. Отревела и записалась к психологу. Не могла принять то, что было, теперь попробуй прими новое положение, когда даже трусы впиваются между губами из-за этого неловкого расстояния |