| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Отмечусь тут) вчера сделала пересадку в височную зону.Если бы, как изначально думала, только виски вернуть и не лезть в другие места выше, то хватило бы в моем случае 1200-1300 гр, но решили добавить немного повыше, чтоб смешать свои волосы и с затылка, дабы не было резкого отличия виска как отдельного фрагмента. Поэтому выше засадили тоже, но не так часто, как виски. Итого 1800 графтов. Виски я не знала какой формы хочу, поэтому доверила это врачу, она предложила закругленные. И сделали пониже чем у меня родные были, у меня действительно до операций свои были высоковаты. В 9 была в клинике, пока все документы, пока разметка, потом около полутора часов на забор и сразу пересадка. Закончили в 14 , обед и вечером я на самолет. Соседка в самолете очень интересовалась))нам с мужем разные места достались, пришлось общаться с соседской некоторое время))
Не помню у кого читала, что сильно начинает потом болеть затылок, не могу найти с какого дня.. может кто подскажет.. Коллаж из соц сетей врача, вторая склейка с другой стороны лицо добавила Мыть боюсь ужасно, мне кажется все смою))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, поздравляю! Легкого и быстрого заживления! Ты герой) И за один раз всё засадила. Правильно, чтоб не думалось больше (как мне иной раз))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Satori, спасибо!
Я слишком далеко наверное живу, чтоб растягивать это удовольствие)) а так и город посмотрели , давно не были и все в последний день сделала, на несколько деньков прилетали.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, поздравляю тебя! Пусть всё посаженное приживётся и колосится потом тебе на радость)
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, 100%ного тебе приживления! Как по ощущениям? болезненная процедура?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо!
@yulsen, обязательно сбудется! @Батоша, спасибо! Я все еще жду когда заболит, помню, что читала где-то. Но пока абсолютно ничего не чувствую. Единственное какое-то небольшое натяжение в районе глаз, но оно у меня и после операций было, сейчас чуть сильнее, возможно есть отек. Внешне не видно. Сам процесс безболезненный, только уколы анестезии чувствуются, но это стандартно, если хоть что ставить в голову, плазму колола, так там даже больше уколов было.. короче сама процедура на мой взгляд легко проходит, коллектив врача и помощников понравился, очень слаженно работают и очень внимательны к пациенту. Ну и то, что после можно и в самолет и поезд без проблем , тоже отлично. Надеюсь результат порадует, а то у меня еще ни одна операция без коррекции не обошлась))
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Добро пожаловать в наш клуб с коррекциями)) Но пусть в этот раз обойдётся без них))
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, кто пользовался лосьоном decohair? Мне Альбина написала его в рекомендациях сроком на 3 мес, а отзывы что-то неоднозначные, тогда как цена многозначная))) в сомнениях прям..
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, я). У меня был хороший эффект восстановления. Прям заметный. В прошлом феврале было сильное выпадение и очень оголились залысины. Месяц его всего применяла, очень хорошо восстановились. Я еще пила цинкит и после него пантопровит. Мне трихолог прописывал все это.
Я все равно потом пересадку делала, раз уж решила). Лоб с возрастом высокий слишком стал Сейчас третью неделю мажу, пока не пойму эффект, но у меня и проблем не было, просто решила два рпза в год его как профилактику использовать.
|
||||
|
||||
|
@Olan, спасибо!
| Спасибо: |