| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, а есть ли что-то еще в тканях (филлер в скулах, или нити какие, или липофил)?
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, там есть в сообщении - липофил.
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, спасибо за ответ) теперь понятна причина роста щек).
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день!
Прошу совета со стороны, чтобы дать почву для размышлений) записана на нижнюю блефаро уже через 2 недели. Изначально - на нижнюю, всю жизнь живу с этими мешками и мечтаю их убрать. Операцию ждала достаточно долго, уже 1.5 года назад приходила на консультацию и записывалась в очередь на операцию. За этот год заметила, что и верхнее веко подвисло. Если его оттянуть и положить, оно уже не собирается бодренько обратно, а лежит как положили) хирург сказал, что да, можно чуть отрезать. Но я вот боюсь, вроде нужно прям чуть убрать (в отличие от низа), стоит ли это делать. (С одной стороны - один наркоз, одни анализы, и явно процесс опущения идет и не лишнее, а с другой стороны вроде пока не очень то и надо, не нарваться бы что станет хуже). Фото прилагаю, фото еще достаточно в хорошем состоянии, зачастую встаю более отекшей (тогда и мешки х2 и верх тоже более ярко выражен). Мне 35. Всем заранее спасибо! На форум пишу впервые, надеюсь пишу куда надо) (планирую делать в Ланцет у Иванова, возможно это тоже важно, поэтому укажу) |
|
|
||||
|
||||
|
@Zhenya999, мне кажется верхняя тоже нужна.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zhenya999, я бы не стала верх сейчас трогать. Доходила бы до времени эндо лба/бровей. Отрезав пару мм сейчас, есть риски на несмыкание глаз в дальнейшем при верхнем эндо. Визуальный результат можно улучшить путём коррекции брови в немного другую форму, её толщины и окрашиванием. Взгляд ещё бровь тяжелит, имхо.
@Zhenya999, ну, лучше наоборот сказать) - бровь взгляд тяжелит.
|
||||
|
||||
|
Не по теме , скорее. Но , подскажите , ветку в которой можно ознакомиться с данной операцией ?
Пришла с запросом убрать небольшую носогубку. Сошлись с доктором на подтяжке средней трети , в зоне по скуле и разрезом за ухом. Не smas , не эндо. Какая это подтяжка ? Мини - лифт ? На форуме только эндоскопическая и смас ( |
|
|
||||
|
||||
|
@Syzen, MACS-лифтинг , S-СМАС, https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19803, https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=2448&page=23, тут посмотри, может что то подойдет. По сути, все намешивают разные приемы и методы. Возможно будет помесь, височной и платизмопластики, тк за ушами швы- это работа с шеей.
|
||||
|
||||
|
@Syzen, У тебя минимальные несовершенства, чуть натянуть носогубку , но предлагают швы за ухом ... А что куда тянуть-то будут? Ты сама у доктора выясни для начала.
Может всё-таки эндо средней док предложил? |
|
|
||||
|
||||
|
@Zhenya999, эндо лба либо операция по занижению уровня роста волос при котором проводится сразу подтяжка лба с подтяжкой углов бровей+ блефаропластика с подтяжкой внешних углов глаз и нижняя трансконьюктивальная блефаропластика
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
|
||||
|
||||
|
@Syzen, по этим фото не очень понятно. Не хотели бы сходить к нескольким известным хирургам с хорошей репутацией и сравнить их ответы для более широкого анализа то что нужно сделать или не делать?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если не секрет, сколько вам лет? |
|
|
||||
|
||||
|
24 ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, какой оп можно решить проблему марионеток? Жизнь отравляют. Нити стоят, филера влита тьма, а они полностью не уходят и через месяц опять на месте( по кругу бегаю
На фото это я буквально месяц-полтора 2 раза филер колола, а уже видны. Косметолог сказала, что больше колоть нельзя, перебор уже филера под мышцой. Липофилинг? Подтяжка нижней трети? Или еще варианты есть?
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, это неистребимая гадость. Мышцы ДАО подрезают, но они потом всё равно срастаются.