| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
В реабе лицо должно быть чуть-чуть стройнее арбуза, а у меня, наоборот, было очень худое. В общем, будущее туманно, что сон предвещал - неизвестно
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки осталось до конца акции всего три дня. Не упустите уникальный шанс к уникальному врачу. Я посмотрела на сайте цены вполне демократичные,если надо будет доплатить. Ведь года идут и брыли становиться все больше и больше и если ждать полностью бесплатную операцию,то такой шанс выпадает одной из тысячи, а у нас время работает не на нашу красоту.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, значит у подавших претенденток большие шансы. И для них это хорошо. Ну, я еще думаю, что в связи с закрытыми каналами инсты Лены, информация об акции дошла не до всех заинтересованных.
|
||||
|
||||
|
Я уже думала об этом. И результаты предыдущих операций хорошие, мне нравятся. Но кредит, будь он неладен... Так обидно за чужую дурость расплачиваться.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, я смотрела результат победительницы (1место ) в апреле 2025 года , но там наверное для более возрастной категории акция больше , так как объём вмешательств более общирный был, входили в нее : эндоскопическая подтяжка средней зоны лица, СМАС-подтяжка средней и нижней трети, нижняя блефаропластика, булхорн. Победительнице 52 года было , она прям совсем девчушкой стала. Ооооочень здорово получилось . Была красивой , а стала ещё красивее !!! Просто вау !
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
На текущий момент вот так:
1) @Эйми, 2) Svella, 3) @Lalechka500, 4) @Mia902, 5) @Катя134, 6) @ssnd, 7) @irisy, 8) @Renata1109, 9) @Алена_М, 10) @El_ra, 11) @Shkeda, 12) @Al.Belykh, 13) @Blumenrosi, 14) @Нескептик Как думаете, сколько будет участниц к закрытию акции? Цитата:
Подход, что с начала делать верх или них у разных докторов разный. Мне только один доктор сказал, что лучше сделать низ, потом верх, остальные предлагали в обратном порядке.
|
||||
|
||||
|
Мы раньше в запрещённой сети давали анонс акции, поэтому заявок было намного больше. Но акк арестован и пока имеем то, что имеем)
@Svella, спасибо за список) У меня тоже 14 получилось.
|
|
||||
|
||||
|
Про арестованный аккаунт читала пост у Елены.
С одной стороны, чем меньше участниц, тем выше шансы. С другой, чем больше участниц, тем интереснее следить за акцией. Ждем, что в выходные девушки подтянутся.
|
||||
|
||||
|
@Svella, много участниц - много эмоций, всякой движухи и да, интересней) А то в такую погоду, как в Москве сейчас, волком выть хочется. У меня ещё и воду горячую отключили((
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Может быть потому и мало участников, что не полный комплекс в этой акции?
|
||||
|
||||
|
@irisy, так Наталья Львовна так и делает в основном. Если нужен полный комплекс, то она разбивает на два этапа. Первый верние 2/3, вторым этапом овал и шея. Для каждого этапа короче наркоз, быстрее восстановление. Ну и ВВ правильно заметили, что усядется верх и низ более объективную картину даёт по нужному объёму
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Меня зовут Анна. 1. Возраст: 41 2. Город: Санкт-Петербург 3. Причина: Хочу быть красивой и смотреть на мир широко раскрытыми глазами. Никогда не задумывалась над какими-либо вмешательствами на лице, вообще не понимаю разницы в различных видах операций. Но хочу видеть красивое отражение в зеркале, а не нависшие веки и морщины. У меня три дочки и хочется быть для них красивой мамой. По работе иногда приходится выходить в публичное пространство, поэтому и там важно быть "приятной". Задумалась о необходимости изменений, когда очень красивая подруга сказала: "Тебе надо". 4. Предыдущие вмешательства: Нет. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Очень рада принять участие в акции, так как этот комплекс - именно то, что мне нужно. Сердечно благодарю девочек-организаторов и Наталью Львовну за такую возможность. Меня зовут Ольга, мне 39 лет (в душе 20, внешне все 50), но так уж получилось. Мое желание принять участие в акции на эндоскопический лифтинг продиктовано стремлением повысить свою уверенность в себе. Я никогда не была классической красавицей, но всегда считала себя симпатичной. В последние годы лицо сильно "поплыло", как будто у него отняли четкость. А вот о ринопластике я мечтаю с самой юности - родной нос всегда казался мне крупноватым, а с возрастом так кажется уже не только мне. Несмотря на регулярный домашний и профессиональный уход, моя кожа всегда отличалась слабым тургором, с возрастом это усилилось. Я прохожу курс массажа дважды в год, но увы, эффекта хватает ненадолго, проблема остается очевидной и я вижу единственное решение - это хирургическое вмешательство, так как переместить опущенные ткани лица в их анатомически правильное, "молодое положение" и надежно зафиксировать надолго можно только операционно. И морально я уже давно готова. До участия в акции у меня не было хирургических вмешательств в области лица, но я делала контурную пластику (филлеры в область скул и носогубок в 2020 году, по ощущениям они давно рассосались, так как уже года 2-3 перестала ощущать их по утрам (лицо немного распирало). На данный момент делаю только контурную пластику губ, ботокс два раза в год и курс аминокислот для укрепления кожи (но, как видим по состоянию - не очень помогает), а также курс ручного массажа для поддержания тонуса мышц лица (помогает, но ненадолго). У меня хорошее здоровье, с гормонами все в порядке, но вот с внешностью - как-то не повезло. Хорошо, что в наше время все поправимо, были бы возможности и желание (со вторым уж точно у меня проблем никаких нет ;) ) Поэтому, конечно, очень надеюсь, что мое участие в акции не закончится только оставленной заявкой, а анкета будет рассмотрена к консультации, ну а дальше - уже выбор доктора. Со своей стороны подписалась на все каналы проекта и Натальи Львовны, постараюсь быть активной, готова вести личный дневник на форуме, показывать результаты в своем блоге и сохранять результат на долгие годы. Конечно, это если мне повезет, но я буду надеяться. Спасибо. P.S. добавила пару фотографий также для возможной ринопластики (противопоказаний нет, операций не проводилось, перегородка в порядке, не устраивает только эстетика) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, Наталья Львовна и участники форума!
1. Мне 27 2. Пенза 3. Хочу принять участие в акции на пластическую операцию, потому что уже давно задумываюсь об улучшении тех черт внешности, которые вызывают у меня внутреннюю неуверенность. Мне хотелось бы сделать взгляд более открытым и отдохнувшим, немного приподнять внешние уголки глаз и смягчить выражение лица. Иногда лицо выглядит уставшим даже тогда, когда я прекрасно себя чувствую, и очень хочется избавиться от этого эффекта. Также хотелось бы подчеркнуть скулы и улучшить контуры лица, чтобы овал выглядел более подтянутым и гармоничным. Что касается носа — хотелось бы сделать спинку носа более аккуратной, а кончик слегка приподнять, так как сейчас он кажется немного опущенным. Для меня это не просто вопрос внешности. Это про внутреннее ощущение себя, уверенность и возможность перестать замечать свои недостатки на каждом фото. Очень хочется наконец почувствовать себя красивой без постоянной самокритики. 4. Никаких операций на лице ранее не было. |