Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2026, 18:22
Shkeda Shkeda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 804 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

Цитата:
Сообщение от Приземлённая Посмотреть сообщение
Это у тебя реаба полным цветом во мне цветёт
В реабе лицо должно быть чуть-чуть стройнее арбуза, а у меня, наоборот, было очень худое. В общем, будущее туманно, что сон предвещал - неизвестно
Старый 29.05.2026, 10:53
ssnd ssnd вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 145 раз(а)

ssnd на нулеssnd на нулеssnd на нулеssnd на нулеssnd на нуле

Девочки осталось до конца акции всего три дня. Не упустите уникальный шанс к уникальному врачу. Я посмотрела на сайте цены вполне демократичные,если надо будет доплатить. Ведь года идут и брыли становиться все больше и больше и если ждать полностью бесплатную операцию,то такой шанс выпадает одной из тысячи, а у нас время работает не на нашу красоту.
Старый 29.05.2026, 11:25
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 999 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

@ssnd, значит у подавших претенденток большие шансы. И для них это хорошо. Ну, я еще думаю, что в связи с закрытыми каналами инсты Лены, информация об акции дошла не до всех заинтересованных.
Старый 29.05.2026, 11:32
Приземлённая Приземлённая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 504 раз(а)

Приземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном пути

Цитата:
Сообщение от ssnd Посмотреть сообщение
посмотрела на сайте цены вполне демократичные,если надо будет доплатить.
Я уже думала об этом. И результаты предыдущих операций хорошие, мне нравятся. Но кредит, будь он неладен... Так обидно за чужую дурость расплачиваться.
Старый 29.05.2026, 12:09
El_ra El_ra вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 83 раз(а)

El_ra на нуле

@Приземлённая, я смотрела результат победительницы (1место ) в апреле 2025 года , но там наверное для более возрастной категории акция больше , так как объём вмешательств более общирный был, входили в нее : эндоскопическая подтяжка средней зоны лица, СМАС-подтяжка средней и нижней трети, нижняя блефаропластика, булхорн. Победительнице 52 года было , она прям совсем девчушкой стала. Ооооочень здорово получилось . Была красивой , а стала ещё красивее !!! Просто вау !
Старый 29.05.2026, 12:13
irisy irisy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 91 раз(а)

irisy на нуле

Цитата:
Сообщение от ssnd Посмотреть сообщение
Девочки осталось до конца акции всего три дня. Не упустите уникальный шанс к уникальному врачу. Я посмотрела на сайте цены вполне демократичные,если надо будет доплатить. Ведь года идут и брыли становиться все больше и больше и если ждать полностью бесплатную операцию,то такой шанс выпадает одной из тысячи, а у нас время работает не на нашу красоту.
Я, вот, все думаю, может, и не зря операция не полная и так и лучше сначала делать верх, что бы он сел как надо, потом низ ?
Старый 29.05.2026, 12:18
Svella Svella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 492 раз(а)

Svella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном пути

На текущий момент вот так:
1) @Эйми,
2) Svella,
3) @Lalechka500,
4) @Mia902,
5) @Катя134,
6) @ssnd,
7) @irisy,
8) @Renata1109,
9) @Алена_М,
10) @El_ra,
11) @Shkeda,
12) @Al.Belykh,
13) @Blumenrosi,
14) @Нескептик

Как думаете, сколько будет участниц к закрытию акции?

Цитата:
Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
Я, вот, все думаю, может, и не зря операция не полная и так и лучше сначала делать верх, что бы он сел как надо, потом низ ?
Кто не хочет делать сразу комплекс, делит на две операции.
Подход, что с начала делать верх или них у разных докторов разный. Мне только один доктор сказал, что лучше сделать низ, потом верх, остальные предлагали в обратном порядке.
Старый 29.05.2026, 12:24
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 069 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Мы раньше в запрещённой сети давали анонс акции, поэтому заявок было намного больше. Но акк арестован и пока имеем то, что имеем)
@Svella, спасибо за список) У меня тоже 14 получилось.
Старый 29.05.2026, 12:29
Svella Svella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 492 раз(а)

Svella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном пути

Про арестованный аккаунт читала пост у Елены.
С одной стороны, чем меньше участниц, тем выше шансы.
С другой, чем больше участниц, тем интереснее следить за акцией.
Ждем, что в выходные девушки подтянутся.
Старый 29.05.2026, 12:40
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 069 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Svella, много участниц - много эмоций, всякой движухи и да, интересней) А то в такую погоду, как в Москве сейчас, волком выть хочется. У меня ещё и воду горячую отключили((
Старый 29.05.2026, 13:44
ssnd ssnd вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 145 раз(а)

ssnd на нулеssnd на нулеssnd на нулеssnd на нулеssnd на нуле

@Svella, вот и я согласна,когда больше участниц, интересней.
@irisy, д****ой наркоз лично мне не хочется,хочется все за раз отмучиться и с реабилитацией также
Старый 29.05.2026, 13:54
Эйми Эйми вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 242 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном пути

Может быть потому и мало участников, что не полный комплекс в этой акции?
Старый 29.05.2026, 13:58
El_ra El_ra вне форума
Посетитель
Pro-Active

El_ra на нуле

@Эйми, да, уже писали здесь, что многие хотят смас
Старый 29.05.2026, 15:06
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Profi

@irisy, так Наталья Львовна так и делает в основном. Если нужен полный комплекс, то она разбивает на два этапа. Первый верние 2/3, вторым этапом овал и шея. Для каждого этапа короче наркоз, быстрее восстановление. Ну и ВВ правильно заметили, что усядется верх и низ более объективную картину даёт по нужному объёму
Старый 29.05.2026, 15:33
El_ra El_ra вне форума
Посетитель
Pro-Active

El_ra на нуле

@Meln, в акции апрель 2025 был полный комплекс
Старый 29.05.2026, 16:19
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Profi

@El_ra, не, шеи там не было
Старый 29.05.2026, 16:42
mamaangelochka mamaangelochka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

mamaangelochka на нуле

Добрый день!
Меня зовут Анна.
1. Возраст: 41
2. Город: Санкт-Петербург
3. Причина: Хочу быть красивой и смотреть на мир широко раскрытыми глазами. Никогда не задумывалась над какими-либо вмешательствами на лице, вообще не понимаю разницы в различных видах операций. Но хочу видеть красивое отражение в зеркале, а не нависшие веки и морщины. У меня три дочки и хочется быть для них красивой мамой. По работе иногда приходится выходить в публичное пространство, поэтому и там важно быть "приятной".
Задумалась о необходимости изменений, когда очень красивая подруга сказала: "Тебе надо".
4. Предыдущие вмешательства: Нет.
Миниатюры
aae02751.jpg   6afe8df6.jpg   4e4adc8a.jpg   36da1d86.jpg   28fa496b.jpg   7296a6d8.jpg   52a19758.jpg   4a190520.jpg  
Старый 29.05.2026, 16:43
El_ra El_ra вне форума
Посетитель
Pro-Active

El_ra на нуле

@Meln, шеи не было , но лицо "под ключ" прям )
Старый 29.05.2026, 17:24
Леока Леока вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Леока на нулеЛеока на нуле

Всем привет!
Очень рада принять участие в акции, так как этот комплекс - именно то, что мне нужно. Сердечно благодарю девочек-организаторов и Наталью Львовну за такую возможность.

Меня зовут Ольга, мне 39 лет (в душе 20, внешне все 50), но так уж получилось.
Мое желание принять участие в акции на эндоскопический лифтинг продиктовано стремлением повысить свою уверенность в себе. Я никогда не была классической красавицей, но всегда считала себя симпатичной. В последние годы лицо сильно "поплыло", как будто у него отняли четкость. А вот о ринопластике я мечтаю с самой юности - родной нос всегда казался мне крупноватым, а с возрастом так кажется уже не только мне.

Несмотря на регулярный домашний и профессиональный уход, моя кожа всегда отличалась слабым тургором, с возрастом это усилилось. Я прохожу курс массажа дважды в год, но увы, эффекта хватает ненадолго, проблема остается очевидной и я вижу единственное решение - это хирургическое вмешательство, так как переместить опущенные ткани лица в их анатомически правильное, "молодое положение" и надежно зафиксировать надолго можно только операционно. И морально я уже давно готова.

До участия в акции у меня не было хирургических вмешательств в области лица, но я делала контурную пластику (филлеры в область скул и носогубок в 2020 году, по ощущениям они давно рассосались, так как уже года 2-3 перестала ощущать их по утрам (лицо немного распирало). На данный момент делаю только контурную пластику губ, ботокс два раза в год и курс аминокислот для укрепления кожи (но, как видим по состоянию - не очень помогает), а также курс ручного массажа для поддержания тонуса мышц лица (помогает, но ненадолго).
У меня хорошее здоровье, с гормонами все в порядке, но вот с внешностью - как-то не повезло. Хорошо, что в наше время все поправимо, были бы возможности и желание (со вторым уж точно у меня проблем никаких нет ;) )

Поэтому, конечно, очень надеюсь, что мое участие в акции не закончится только оставленной заявкой, а анкета будет рассмотрена к консультации, ну а дальше - уже выбор доктора.

Со своей стороны подписалась на все каналы проекта и Натальи Львовны, постараюсь быть активной, готова вести личный дневник на форуме, показывать результаты в своем блоге и сохранять результат на долгие годы. Конечно, это если мне повезет, но я буду надеяться. Спасибо.

P.S. добавила пару фотографий также для возможной ринопластики (противопоказаний нет, операций не проводилось, перегородка в порядке, не устраивает только эстетика)
Миниатюры
75ed3ea4.jpg   dff05786.jpg   6036c7c1.jpg   9bab0bb6.jpg   4d51e2d4.jpg   19f0b25e.jpg   7769262e.jpg   fbda68c0.jpg   ef4fa613.jpg   9404724f.jpg   780c0624.jpg   4053c724.jpg  

Старый 29.05.2026, 18:21
Snatkinahelga Snatkinahelga вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Snatkinahelga на нуле

Добрый день, Наталья Львовна и участники форума!
1. Мне 27
2. Пенза
3. Хочу принять участие в акции на пластическую операцию, потому что уже давно задумываюсь об улучшении тех черт внешности, которые вызывают у меня внутреннюю неуверенность.
Мне хотелось бы сделать взгляд более открытым и отдохнувшим, немного приподнять внешние уголки глаз и смягчить выражение лица. Иногда лицо выглядит уставшим даже тогда, когда я прекрасно себя чувствую, и очень хочется избавиться от этого эффекта.
Также хотелось бы подчеркнуть скулы и улучшить контуры лица, чтобы овал выглядел более подтянутым и гармоничным.
Что касается носа — хотелось бы сделать спинку носа более аккуратной, а кончик слегка приподнять, так как сейчас он кажется немного опущенным.
Для меня это не просто вопрос внешности. Это про внутреннее ощущение себя, уверенность и возможность перестать замечать свои недостатки на каждом фото. Очень хочется наконец почувствовать себя красивой без постоянной самокритики.
4. Никаких операций на лице ранее не было.
Миниатюры
f26b6d86.jpg   59ddd564.jpg   ca689a5e.jpg   fafc9e82.jpg   7d3efdff.jpg   63ce5217.jpg   d7c4e73f.jpg   1a071208.jpg  
Ответ

Метки
акция, акция омоложение, пластика бесплатно, янковская наталья