| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ого, да что же одно за другим. Только выдохнули. Ты с обезболом? Очень больно?
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, у меня печальный опыт с зелёнкой. Так же дали совет, что при ангине нужно авты (пузырьки) смазать зелёнкой, ну я и намазала. Месяц ожоги лечила
@Maryef, асепта адгезивный бальзам это тот же метрагил дента по составу. Уже два тюбика с момента операции съела! @ВикаВелик, мирамед это аналог мирамистина спрея от Эвалар, пользуюсь с самой операции. И то и другое покупала. Видимо производители препаратов ничего нового не придумали, только одно и тоже выпускают с разными названиями и ценой. Витамины пью уже постоянно.... @Океан, очень больно если случайно дёрнуть, улыбнуться например или что-то жуёшь неудачное. Но я уже не улыбаюсь и на еду больше жидкую перешла. Если не шевелится, замереть лицом, то только в одном кусочке небольшом ноет, терпеть можно. @Maryef, @ВикаВелик, @Лапуша, всё равно спасибо за советы!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ох Наташенька,когда ж ты уже выдохнешь... Может старый добрый Винилин? На всех слизистых помогает.
Третик у меня убрал все послеопперационные высыпания и и глубокие внутренние прыщи. Но все,конечно индивидуально...
|
||||
|
||||
|
@amura31, спрошу про винилин. У меня доктор ответил, сейчас фото ему сброшу. Лариса, а ты какой третик покупала?
Тем временем пока все делились красотой Наташа выложила свою... Под фибрином всё разошлось, я не стала весь счищать, только небольшой участок. Чтобы понятно было как оно под фибрином. Получается разошёлся весь, а он от третьего где-то зуба и до 8-го ориентировочно. Вот, кстати, у 8-го что-то держится и у 4-го кажется немного стоит, я ещё тянуть боюсь... Но начало и конец камера даже не захватила... Получается маленькая дырка у 3-го и большая от 4-го до 7-го, но зачистила я только кусочек для наглядности... В общих чертах думаю понятно...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Прошла моя консультация с неврологом по поводу тянущих ощущений в подбородке. Назначили мне дулоксетин и атаракс. Чего-то меня отзывы к дулоксетину смущают...
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ой, ей, пусть все поскорее заживет🙏 я уже не знаю, свечку надо тебе за здравие поставить, очень тебе сопереживаю
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, сразу два АД? Или у них разное действие?
Не переживай, потихоньку всё зарастёт, просто поддержи организм 🫠 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, РА не вышел на связь? Есть еще варианты кроме "само пройдет"?
|
||||
|
||||
|
@GEM, один ад, а другой транквилизатор. Я атаракс пила, половинку на ночь, больше не выдержала, сплю и туплю жёстко! А вот АД всегда боялась жутко и не пробовала...
@Океан, пока молчат.... На вчерашнее сообщение ответили, что можно холисал вместо метрогил дента. Попросили фото. Но ещё не читали. Ты же знаешь там долго отвечают... @Kate12, спасибо, солнышко! Вот как бы ускорить ещё... @Maryef, возможно. Попробую после холисала.
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, @Mist, Что такое третик? Похоже, аллергия на лекарства (мелкие высыпания на лице + зуд), боюсь чем-то мазать, чтобы не усугубить.
@Mist, в голове не укладывается как Вы все это терпите. Стойкий оловянный солдатик
|
||||
|
||||
|
@integra703, третик - это третиноин. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24804 вот здесь всё можно почитать.
Ну у меня особо нет выбора... Только ждать...
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, советов, чем лечить такое у меня нет, просто желаю, чтоб поскорее все это зажило, Наташа! Даже себе не могу представить твоих мучений((
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, на слизистую пробиотик хорошо действует. Пробиотик ProBiox extra. Одна таблетка в день. Прямо очень очень рекомендую. В любой аптеке должен быть. Цена в районе 700 руб. У меня часто язвы во рту бывают.
Из полоскалок Иодинол. Из гелей это Холисал и Асепта, тебе их уже рекомендовали. От Холисала в первые секунды будет больнее. Но лучше всего, вернее быстрее всего работает на заживление слизистой пробиотик. |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, спасибо за поддержку! Всё ровно заживёт, куда оно денется!
@Стеша, спасибо большое! Холисал использую, немного жжёт, но терпимо. Пробиотик, конечно, можно пропить, вреда не будет. Только мне как бы заселять нечего... У меня нет толстого кишечника...
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я пила Атаракс, он противотревожный препарат. И он ещё от зуда и всяких подобных очущений.
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, да, я тоже пила от нейродермита. Работает лучше чем гормональные мази!
Есть у меня и красота! Фото до и после 3 месяцев с липофила. Очень наглядно!
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, не очень приятно, сочувствую. Но заживет. Было такое после снятия пластин, вторичным натяжением зажило, через год не вспомнишь уже. Сейчас там просто истончение. Пластины такие можно, только надо сначала как следует выполоскать частички пищи и продезинфицировать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, вот! Я вчера на них смотрела! Спасибо! Наверное куплю, а то я после удаления зуба месяц дыру лечила, тут дырища рядом с той!
@LUCA, спасибо, моя хорошая! Мне очень приятно! Знаешь, даже я уже поверила, что я красивая! Надо же было из гадкого утёнка слепить такую куколку! Да ещё и очень необычная!