| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет девочки. Читаю форум и переживаю за всех и себя (((( у меня 3-й день веки разные (фото приложила) круговая с распределением нижних грыж с миопексией по лоэба . Неужели глаза останутся разными (((
|
||||
|
||||
|
@Mimic, Глаза у тебя сейчас могут быть какими угодно, отеки к гармонии не стремятся. Плюс тянут и стрипы и нитки под ними. Разглядывать что то, можно начинать, как снимут это все. Острый, так сказать период месяц, и только после, что то начнет вырисовываться.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мамопластика Михайлов А.А. Блефаропластика Карлов М.Г. Последний раз редактировалось Mimic; 30.05.2026 в 14:52. Причина: Ошибка |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто-то совмещал нижнее блефаро с эндо верхней 2/3?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mimic, у меня уже почти два месяца после верхней блефаропластики и глаза абсолютно асимметричные. Хирург мой говорит ждите до полугода, во что мне с трудом верится, но жду. А у Вас размер операции в два раза больше, и как правило оба глаза не синхронно восстанавливаются, ситуация будет меняться, отеки у Вас еще не сошли…
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите
Хлысталов занимается удалением эпикантуса? Может был у кого-то такой запрос к нему? И кто-нибудь может быть удалял приобретённый эпикантус после блефаро? Я изучила форум, видела подобные случаи только в разделе консультаций. Но у меня от операции прошло уже 10 лет, мне конечно дипроспан не поможет( |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! После блефаро круговой прошло 15 дней, можно ли мыть голову вниз головой, над ванной? Или ещё лучше назад наклоняясь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер! Ищу хирурга для блефаропластики в Сочи. Через поиск не нашла ни одного поста. Посоветуйте, пожалуйста, есть ли успешные результаты у хирургов в данном городе или придётся ехать в Москву?
Надеюсь, не нарушила правила форума этим вопросом? |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Девочки, сегодня ко мне окончательно пришло понимание, что мои мешки и веки это не недосып.
Подскажите пожалуйста клиника мчс в СПб это хорошее место? Может врача порекомендовать сможете? |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, не знаю можно ли ссылки давать тут, но рискну и надеюсь админ откорректирует если что не так.
У меня уже полтора месяца не сходили отеки, была операция по коррекции блефароптоза на одном глазу и на другом блефаропластика для симметрии. Глаза у меня азиатские, и так получилось что мне наделали складки о которых я не просила. Глаза свои натуральные были без складок, и меня более чем устраивали, и мои бы не блефароптоз. Отеки на верхнем подвижном веке под швом и над швом ничем вообще не снимались, ни микротоками ни фонофорезом. Такие огромные «сосиски» и взгляд как из дупла. Нашла информацию по стойким отекам и рекомендации по ним у одного доктора и упросила об онлайн консультации. Во время консультации доктор просил пальпировать места отеков и говорить какие там ощущения, а также высоко поднять брови и посмотреть сохраняются ли валики. Для того чтобы понять это все же отек или уже стойкий фиброз, с которым надо что то делать. По итогу консультации дал рекомендации наносить имоферазу и легко вмассировать круговыми движениями в швы и вокруг них. А также на более отечном глазу делать гимнастику - круговые движения глазом, вверх вниз смотреть и поднимая взгляд вверх моргать им. Второй глаз при этом прикрывать ладонью. Сегодня второй день как начала выполнять рекомендации и отеки стали сходить - валики начали сдуваться. Оставлю ссылку на информацию по стойким отекам по ссылке ниже, я сама намучилась без нормальной консультации от своего хирурга, и может у кого такая же ситуация с отеками будет полезно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я уже через неделю мыла голову вниз головой. Ничего не произошло.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mimic, да, не смотрите вы на себя на третий-пятый-десятый-двадцатый день))) начинать сравнивать глаза можно с 6-и месяцев.. ранее - это только нервы мотать себе попусту
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, Нижнее блефаро очень часто сочетается с эндо. Но об этом пишут в ветке эндо, там намного удобнее.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с гемосидериновой пигментацией? У меня месяц после нижнего блефаро с липофилингом и мне кажется она у меня появилась(( вообще гиперпигментация у меня есть, на лбу и на скулах, а теперь ещё и по носослезной пошла после опи (( 1 фото до в день операции, 2 фото сегодня, но правда с макияжем. Завтра сфоткаюсь при дневном свете без
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
добрый день, ищу врача в москве для блефаро только нижней, скорее всего, беспокоит впалость и синяки, без грыж и мешков. чем больше читаю, тем страшнее количество информации. боюсь ошибиться с врачом. не хочу менять форму глаз, я хочу быть похожа на себя, пример плющенко, при его возможностях и такой неудачный результат. плюс, раз уж затрону глаза, думаю сделать и чек лифт, тк пока отмечаю усталость именно второй трети.
вопрос-кто-то делал у хлысталова эти операции или что-то из них? может быть, кто-то делал блефаро и доволен результатом, поделитесь, пожалуйста, фио врача? |
|
|
||||
|
||||
|
@Malinka007, как раз в теме и делились результатами от разных врачей) Ваша задача эти результаты рассмотреть и выбрать.
|
||||
|
||||
|
Девочки всем доброго дня. В Ближайшее время у кого-нибудь планируется операция у Я.О Груши?
|