| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Не изучала подробно профили девочек, но о таком даже подумать не могла, конечно.. если так хочется к другому доктору - надо стремиться попасть к нему. Как-то не очень это звучит в акционной теме...(( |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю!!!! Желаю всем космической удачи))))
@*Брусничка*, болею за тебя)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Такой вопрос, записалась на консультацию. Я не в Спб. И мне сказали, что консультация обычный звонок по телефону. Так и проходит обычно? Я до этого была на консультации у 2х врачей. У первого очно, у второго онлайн по видеосвязи
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Желание сэкономить средства никто не отменял.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, написали АУДИОзвонок
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlaya34, в прошлом году по видеосвязи консы проходили
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
эммм... ну раз написали, значит так и будет. Но это очень необычно. И что это за консультация по телефону?... у меня только вопросы, ответов нет..
|
||||
|
||||
|
Интересный подход
|
|
|
||||
|
||||
|
@irisy, а что, обязательно плакать? Я ко всему отношусь с позитивом. Не выиграла, значит судьба за меня решила, что для меня так будет лучше.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
каждому свое Поздравляю полуфиналистов ! |
|
|
||||
|
||||
|
Как здорово, что доктор так быстро приняла решение по полуфиналисткам! Поздравляю всех, кто прошел! Ждем ваших отчетов о консультациях.
Цитата:
Зато соглашусь с тем, что есть такие лица, которые разные доктора не зависимо от варианта комплекса выбирают.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Всех полуфиналисток с новым этапом. Плодотворных вам консультаций!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, я имела ввиду, что в полуфинале все, кому не нужен смас, ты с этим не согласна?)
Не знаю, почему не прошла ты, честно говоря думала, что пройдешь.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
А ты не вспоминай про них))) В этой выбрали, значит начало положено! У тебя очень подходящий исходник для этого комплекса, поэтому держу за тебя кулачки!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ты писала , что шансы у меня хорошие ) и вот я в полуфиналистах ) как в воду глядела!)
|
||||
|
||||
|
Все,я нашла)) Из-за трех букв не прогружались страницы) Это для тех кто успел прочитать))
Всех поздравляю,кто прошел - так оперативно) А кто не прошел,обязательно найдет своего хирурга ,не расстраивайтесь красотка каждая! |