| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, свершилось!! Я тебя поздравляю) Какие красивые и гармоничные формы и на операционном столе и в компре))
Как твое общее самочувствие?
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, блин, я пока в отпуск гоняла, она уже и оп успела и красотка теперь... Ну поздравляю! Лёгкой реабилитации, пусть всё заживает быстро и без проблем и радует тебя каждый день фигуркой мечты!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, смотрю, почти ровно сразу. Давай хоть пару дней походи креветкой!
Интересно от чего зависит форма компрессионки. У меня вот с шортами до колен. @Valyafadee, кстати тоже в бандаже. Очень мне удобно было. Но сильно давил на липофил сзади, одевала обычный пояс. А сейчас стараюсь мышцы пресса напрягать когда хожу.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ну какова хорошка! Поздравляю!)
Совсем недавно помню ты расстраивалась, что не выиграла в акции, а сегодня вон уже как всё поменялось, новёхонькая!!! как ощущения? Болит-не болит?
|
|
|
||||
|
||||
|
В целом отлично. Пока без обезболов, но к вечеру устаю, стараюсь час лежать, час ходить по двору, чтобы кровь не застаивалась -работала. Всё чувствую по классике, как к вечеру нарастают отёки, и пик ещё не настал. Ждёмс)
Мне подумалось что может у тебя в тех зонах была липосакция? У меня только липофил. Хожу-хожу, просто для фото расхрабрилась) @Letnyaya21, Спасибо, что не забываешь про меня! Вот так форум закрутил, что так случилось! Общей фразой сказала бы «не болит» , есть чувство стянутости и распирания, тяжело вставать/ложиться через бок и ноги закидывать. В целом думала будет хуже. Переживаю как там мои швы запакованные будут до 6 июня, и их не посмотреть, заклеяно все глухо. Дренажи сливаю сегодня было 60 мл с одного , 25 с другого, и немного подтекают. |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, а расскажи- как спят с дренажами? Надо какие-то пелёнки, они подтекают, пачкают бельё, могут пролиться? Не помню, чтобы об этом кто-то упоминал. Может, вообще, лучше какой-то непромокаемый наматрасник предусмотреть? Или там всё герметично?
|
|
|
||||
|
||||
|
Укладываю их на одну сторону спим на спине, в подушках, не повертишься, бельё пачкают, я подкладываю старое постельное, с собой привезла . В больнице тёмное постельное было не видно пятен, и одноразовыми пеленками заложено.
Вот так выглядит |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, спасибо, полезно и наглядно. Значит, всё-таки надо об этом позаботиться заранее.
|
|
|
||||
|
||||
|
Короче на одной из консультаций мне врач (не помню кто, но вроде не из акционных, а с кем я сама консультировалась) сказал, что на следующие сутки после операции выписывают из клиники и можно в принципе лететь домой если в городе остаться нет возможности, а осмотры проводить онлайн. И я вот думаю, а как ж с такими дренажами лететь? Кто их будет снимать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю справится хирург по месту жительства, главное приехать когда домой сразу обратиться. Чтобы научили фиксировать объём, и вовремя снять, когда перестанет набираться
Я бы точно не смогла((( даже ем сидя с трудом. Хотя тебе ведь только абдомино! Может там полегче… однозначно полегче! |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, с абдомино легче поверь мне)
Тебе баррокамеру не назначили?
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, нифига се красотка, и посмотри как прямо уже стоит, офигеть
|
||||
|
||||
|
Нет, и отпустили получается на 4 дня домой и даже не заглядывать под комару. А я всё думки гоняю, а вдруг там расхождение какое-нибудь, а мы время упускаем, очень жду субботу 6 июня мне на прием 13.30.
Подтекают дренажи, утром спрошу у ассистента, норм это или нет. Собирается за прилично за сутки с одного 95 и со второго 75. |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, нормально. У меня так же собиралось. И только к 9 дню стало меньше
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Успокоила)
А ещё чихнула за день раза три! Прям герой))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, клянусь я только сейчас чихать начала, спустя месяц!
|
|
||||
|
||||
|
Ну не успеваю я собраться с мыслями чтобы хоть как-то заглушить чих. Это и смешно и страшно, я потом ещё минуту в себя прихожу
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ппц, и как ощущения после чиха? Я помню свой первый чих и кашель, мама мия