| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну пришлось конечно понервничать😵сейчас вам получше? Здравствуйте, вы рассказывайте как есть 😊 как вы сейчас? Ноги выравниваются? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не разгибы неизбежны, т.к от боли мы ноги подгибаем, что бы облегчить боль( Нужно делать одновременно зарядку на разгибание, тогда не будет их. Это тем девочкам совет, что бы делали тогда их не будет Фахри дает видео, но когда я его посмотрела мне стало плохо) и не стала делать, вот результат на лицо... Я всю неделю прожила в адской боли, опять хожу с ходунками, самостоятельно не получается, потому что сразу ноги не слушаются от боли, обезболы не помогают(( вчера всю ночь не могла уснуть, ногу свело, ни сесть, не встать. Создалось ощущение, что тебе повторно сделали опи. И да правая нога отекла, стопа как у слона. Жду с нетерпением, прежнего состояния.. Каждое утро просыпаюсь с надеждой,что сегодня будет все ок, но к сожалению пока увы((( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня не было никакого недоразгиба. И гимнастику я не делала |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты пила обезбол длительно и активничала, ходила. Алёна видимо дома лежала и сидела с согнутыми ногами. Вот у меня тоже был недоразгиб, но я же сидя работала и спала с согнутыми ногами. Девочки, я сегодня была у ФА, решили убрать косолапость на правой ноге, ротацию сделали. В этот раз было больно только при манипуляциях и через пол часа ноги успокоились. Стало всё как обычно. Могу ходить без костылей. ФА сказал что можно в конце месяца с левой ноги аппарат снимать уже)) с правой ещё точно походить месяца 1,5, так как ротацию небольшую сделали. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
ФА сказал самой смотреть, могу и сама. Большинство сами снимают. Подумаю еще
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем девочки приветик) Только хотела спросить ваше имя и Алена написала) . Да Юля права, мышцы быстро привыкают. Я в этом убедилась. У меня отек спал с правой ноги и в лазят в тапок, но вот боль под коленями прям уф... когда встаешь очень больно, по стоишь она чуть чуть отходит, но самостоятельно уже не могу шагнуть сама без ходунков(... Юля я очень рада за вас, жду когда у меня уже отступят эти чертовы боли и смогу уже ходить нормально
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки всем привет, а я начиталась неудачных операций про бедра, говорят их вообще лучше не трогать у меня кривизна такая, что голени на вариант исправлять. Страшно. Непонятно что делать
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я надеюсь вы восстановите т в ближайшее время |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про повторную операцию все еще думаю, но уже не так часто 😂 надеюсь и это пройдёт у меня 🤣 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет) давно не заходила сюда , у меня 30 мая было 4 мес, сделала рентген 5 числа , правая срослась , левая отстает немного
Есть тут кто сам снимал аппарат? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня по снимку тоже было сращение. А приехала снимать, аппарат раскрутил, а нога то и не готова. Пришлось еще месяц донашивать |
|
|
||||
|
||||
|
А Фахри что сказал, можно снимать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, мы начали , на днях продолжить должны, но вот боюсь немного
|
|
|
||||
|
||||
|
Вам далеко ехать? Я бы наверное тоже поехала к Фахри, хоть посмотреть, вторую можно самой
Цитата:
Про операцию, что вы хотели бы поменять в результате? Фахри тоже отговаривает? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А правая болит после длительной ходьбы. 10 т шагов и всё, я не могу ходить. Болеть начинает где-то справа от колена. Сбоку. ФА не понимает из-за чего, толи мало берцовая цепляет костную мозоль толи еще чего 🤷🏻♀ не разобрались пока. Поменять хочу-чуть чуть икса добавить. Нога левая просела. Да и правую тоже чуть подкрутить. Прям буквально пары градусов не хватает. Но скорее всего я не буду ничего делать)) |
|
|
||||
|
||||
|
А как ты начала откручивать, с каких гаек начала?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не думали пойти на УВТ? Да, думаю визуально все красиво сделали вам ☺ |
|
|
||||
|
||||
|
УВТ это что?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ударно волновая терапия, ходят на эту процедуру после переломов в том числе после этой операции
|
|
|
||||
|
||||
|
Надо подумать
|