Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2026, 07:41
анна роми анна роми вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

анна роми на нуле

Цитата:
Сообщение от meri_meri_77 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет �� Наконец-то я дома, но мая поездка была, прям как квест. Не доразгибы ФА убрал,боль конечно была на левой я не ощутила практически терпимо, но правая поскулила, сделала там КТ. Ф. Сказал , что нужно еще поправить медиал, если я не против, но можно и оставить. Я согласилась, раз приехала, как говорится сделать и быть спокойней. По снимку он сказал, что я первая пациентка которая исправляла кривизну удлинилась практически на 3 см. И за этого у меня идет длитеное восстановление, так что девочки ходить мне с этими аппаратами все лето. Вот когда мы пошли поправлять второй раз, я там чуть богу душу не отдала, сказать , что было больно это ничего не сказать, я даже там повыла, искры прям из глаз шли от боли, он как бы вдавливал кость, была шика, это когда крутишь медиал , кость чуть чуть выдвигается вперед и образуется не большой бугарок, у меня на правой он был больше чем на левой, после чего я просто не могла встать лежала в кабинете, девочка поставила Диклофенак. У меня кружилась ужасно голова, тошнило, полежала минут 30 вызвала такси, пока шла, там выносили гроб, кого-то хоронили. Потом пришла смс, что мой рейс аннулированных, т.к я не подтвердила первый, что не лечу, у меня еще больше шок, я не понимала, что происходит вообще. Думала не правильно купила билеты, звоню на горячую линию, объясняю всю ситуацию, Мне говорят, что вы в Перми не явились на рейс и ваш рейс полностью аннулировали, я им .. как так, я сейчас в Москве, я что на воздушном шарике прилетела, они попросили, чтобы я им отправила посадочный талон из Перми, отправляю, они разбираются. Оказывается в Перми меня не отметили, какой-то сбой. Все разрешилось билет восстановили, еду дальше, говорю таксисту , скажите мне за 30 минут как будем подъезжать к аэропорту, он не понимает меня. Т. К не русский ( не хочу ни кого не обидеть) , он мне говорит не положено, я че у тебя там не положенно думаю, но не говорю, стараюсь объяснить в другом ракурсе опять не понимает, но сил у меня уже больше нет. Открываю приложение и смотрю сколько осталась.Звоню, потом говорю ему куда подъехать, он у меня стоит другой, я думаю фиг с тобой , я уже ничего не хочу объяснять, ладно на месте разберемся) ну как и должно было быть, там куда его направлял навигатор было перекрыто, и я начинаю объяснять куда нужно, алилуя он меня понимает и едем куда нужно, меня забирают и у возят на регистрацию и в комнату отдыха для людей с ограниченными возможностями. Выдали коляску поехала я кушать в кафе, но покушала как будто в ресторане , небольшая пищалка борща и пирожок с картошкой и чай с лимоном вышел мне в 1500 )). Тошнота не прошла головная боль не прошла, поехала в комнату, выпила таблетку. Фахри мне выписывал, чтобы не сводило икры, но для меня они как снотворное на 2 часа, вырубаюсь , просыпаюсь почти перед рейсом. Увозят к самолету, ждем. Он оказывается не исправен, везут обратно в комнату отдыха, жду дальше , второй рейс переносят на 1.45 из без пилотной атаки. Жду свое время, просто никакая. Наконец то мое время и меня забирают и я улетаю, пью опять таблетку и засыпаю моментально, проснулась уже когда объявили посадку, уезжаю домой. Муж подруги, говорит давай занесу, я типо нет попробую сама,и у меня получилось забраться самостоятельно на 5 этаж. До хожу до кровати и засыпаю, проспала весь день. Такое может случится со мной, но это все мелочи, главное все сделала, что нужно и все страхи позади.��

Не доразгибы я спросила из за чего, это когда ноги постоянно согнутые, мышцы привыкают, тут нужно делать зарядку. Попросите Фахри, он вам отправит видео, что бы их избежать

Ну пришлось конечно понервничать😵сейчас вам получше?

Цитата:
Сообщение от Pyatka Посмотреть сообщение
Рада, что всё позади. У меня тоже при манипуляциях на левой ноге боль была адская. Не хотела тут пугать. И вот правда, у меня ноги были постоянно согнутые, и я же работать начала, сижу по 8 часов. Спала ноги согнутые, вот проблема и получилась такая.
Здравствуйте, вы рассказывайте как есть 😊 как вы сейчас? Ноги выравниваются?
Старый 06.06.2026, 10:46
meri_meri_77 meri_meri_77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

meri_meri_77 на нуле

Цитата:
Сообщение от анна роми Посмотреть сообщение
Ну пришлось конечно понервничать😵сейчас вам получше?

Здравствуйте, вы рассказывайте как есть 😊 как вы сейчас? Ноги выравниваются?
К сожалению нет(

Не разгибы неизбежны, т.к от боли мы ноги подгибаем, что бы облегчить боль( Нужно делать одновременно зарядку на разгибание, тогда не будет их. Это тем девочкам совет, что бы делали тогда их не будет Фахри дает видео, но когда я его посмотрела мне стало плохо) и не стала делать, вот результат на лицо... Я всю неделю прожила в адской боли, опять хожу с ходунками, самостоятельно не получается, потому что сразу ноги не слушаются от боли, обезболы не помогают(( вчера всю ночь не могла уснуть, ногу свело, ни сесть, не встать. Создалось ощущение, что тебе повторно сделали опи. И да правая нога отекла, стопа как у слона. Жду с нетерпением, прежнего состояния.. Каждое утро просыпаюсь с надеждой,что сегодня будет все ок, но к сожалению пока увы(((
Старый 06.06.2026, 12:10
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

Angel8 на нулеAngel8 на нуле

Цитата:
К сожалению нет(

Не разгибы неизбежны, т.к от боли мы ноги подгибаем, что бы облегчить боль( Нужно делать одновременно зарядку на разгибание, тогда не будет их. Это тем девочкам совет, что бы делали тогда их не будет Фахри дает видео, но когда я его посмотрела мне стало плохо) и не стала делать, вот результат на лицо... Я всю неделю прожила в адской боли, опять хожу с ходунками, самостоятельно не получается, потому что сразу ноги не слушаются от боли, обезболы не помогают(( вчера всю ночь не могла уснуть, ногу свело, ни сесть, не встать. Создалось ощущение, что тебе повторно сделали опи. И да правая нога отекла, стопа как у слона. Жду с нетерпением, прежнего состояния.. Каждое утро просыпаюсь с надеждой,что сегодня будет все ок, но к сожалению пока увы(((
Ох, да что ж такое у вас?! 🤦🏻♀
У меня не было никакого недоразгиба. И гимнастику я не делала
Старый 06.06.2026, 23:58
Pyatka Pyatka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Pyatka на нуле

Цитата:
Сообщение от Angel8 Посмотреть сообщение
Оль, ты может не все время ноги согнутые держала?
Ты пила обезбол длительно и активничала, ходила.
Алёна видимо дома лежала и сидела с согнутыми ногами.
Вот у меня тоже был недоразгиб, но я же сидя работала и спала с согнутыми ногами.

Девочки, я сегодня была у ФА, решили убрать косолапость на правой ноге, ротацию сделали. В этот раз было больно только при манипуляциях и через пол часа ноги успокоились. Стало всё как обычно. Могу ходить без костылей. ФА сказал что можно в конце месяца с левой ноги аппарат снимать уже)) с правой ещё точно походить месяца 1,5, так как ротацию небольшую сделали.
Старый 07.06.2026, 10:46
AlenaBulka AlenaBulka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

AlenaBulka на нуле

Цитата:
Оль, ты может не все время ноги согнутые держала?
Ты пила обезбол длительно и активничала, ходила.
Алёна видимо дома лежала и сидела с согнутыми ногами.
Вот у меня тоже был недоразгиб, но я же сидя работала и спала с согнутыми ногами.

Девочки, я сегодня была у ФА, решили убрать косолапость на правой ноге, ротацию сделали. В этот раз было больно только при манипуляциях и через пол часа ноги успокоились. Стало всё как обычно. Могу ходить без костылей. ФА сказал что можно в конце месяца с левой ноги аппарат снимать уже)) с правой ещё точно походить месяца 1,5, так как ротацию небольшую сделали.
Юля привет ) здорово ,ты аппараты поедешь к Фахри снимать ? Или сама дома ?
Старый 07.06.2026, 13:57
Pyatka Pyatka вне форума
Частый посетитель
Profi

Pyatka на нуле

Цитата:
Сообщение от AlenaBulka Посмотреть сообщение
Юля привет ) здорово ,ты аппараты поедешь к Фахри снимать ? Или сама дома ?
ФА сказал самой смотреть, могу и сама. Большинство сами снимают. Подумаю еще
Старый 08.06.2026, 08:03
meri_meri_77 meri_meri_77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

meri_meri_77 на нуле

Всем девочки приветик) Только хотела спросить ваше имя и Алена написала) . Да Юля права, мышцы быстро привыкают. Я в этом убедилась. У меня отек спал с правой ноги и в лазят в тапок, но вот боль под коленями прям уф... когда встаешь очень больно, по стоишь она чуть чуть отходит, но самостоятельно уже не могу шагнуть сама без ходунков(... Юля я очень рада за вас, жду когда у меня уже отступят эти чертовы боли и смогу уже ходить нормально
Старый 08.06.2026, 09:06
Частый посетитель
Almost Profi

анна роми на нуле

Девчонки всем привет, а я начиталась неудачных операций про бедра, говорят их вообще лучше не трогать �� у меня кривизна такая, что голени на вариант исправлять. Страшно. Непонятно что делать

Цитата:
ФА сказал самой смотреть, могу и сама. Большинство сами снимают. Подумаю еще
Вам далеко ехать?

Цитата:
Как вы? Расскажите!))

Цитата:
Всем девочки приветик) Только хотела спросить ваше имя и Алена написала) . Да Юля права, мышцы быстро привыкают. Я в этом убедилась. У меня отек спал с правой ноги и в лазят в тапок, но вот боль под коленями прям уф... когда встаешь очень больно, по стоишь она чуть чуть отходит, но самостоятельно уже не могу шагнуть сама без ходунков(... Юля я очень рада за вас, жду когда у меня уже отступят эти чертовы боли и смогу уже ходить нормально

я надеюсь вы восстановите т в ближайшее время
Старый 08.06.2026, 10:55
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Девчонки всем привет, а я начиталась неудачных операций про бедра, говорят их вообще лучше не трогать �� у меня кривизна такая, что голени на вариант исправлять. Страшно. Непонятно что делать

Вам далеко ехать?

Как вы? Расскажите!))

я надеюсь вы восстановите т в ближайшее время
Привет. Я нормально. Иногда болит левая нога. Но уже меньше и реже. Начала полностью садиться на корточки и некоторое время сидеть так. Обувь ношу всю. И высокий каблук и низкий. Вчера сходила заколола себе липолитик в ловушки жировые у коленей. 😁 может получше станет.
Про повторную операцию все еще думаю, но уже не так часто 😂 надеюсь и это пройдёт у меня 🤣
Старый 08.06.2026, 13:45
abubok abubok вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

abubok на нуле

Всем привет) давно не заходила сюда , у меня 30 мая было 4 мес, сделала рентген 5 числа , правая срослась , левая отстает немного

Есть тут кто сам снимал аппарат?
Старый 08.06.2026, 15:32
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от abubok Посмотреть сообщение
Всем привет) давно не заходила сюда , у меня 30 мая было 4 мес, сделала рентген 5 числа , правая срослась , левая отстает немного

Я бы рекомендовала ехать к доктору)
У меня по снимку тоже было сращение. А приехала снимать, аппарат раскрутил, а нога то и не готова. Пришлось еще месяц донашивать
Старый 08.06.2026, 17:38
Pyatka Pyatka вне форума
Частый посетитель
Profi

Pyatka на нуле

Цитата:

А Фахри что сказал, можно снимать?
Старый 08.06.2026, 19:31
abubok abubok вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

abubok на нуле

Цитата:
А Фахри что сказал, можно снимать?
Да, мы начали , на днях продолжить должны, но вот боюсь немного
Старый 09.06.2026, 06:21
Частый посетитель
Almost Profi

анна роми на нуле

Вам далеко ехать? Я бы наверное тоже поехала к Фахри, хоть посмотреть, вторую можно самой

Цитата:
Привет. Я нормально. Иногда болит левая нога. Но уже меньше и реже. Начала полностью садиться на корточки и некоторое время сидеть так. Обувь ношу всю. И высокий каблук и низкий. Вчера сходила заколола себе липолитик в ловушки жировые у коленей. 😁 может получше станет.
Про повторную операцию все еще думаю, но уже не так часто 😂 надеюсь и это пройдёт у меня 🤣
А эта боль она какая, ноющая или острая? И например бывает когда ходите или стоите? Или после спорта или каблуков
Про операцию, что вы хотели бы поменять в результате? Фахри тоже отговаривает?
Старый 09.06.2026, 09:17
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Вам далеко ехать? Я бы наверное тоже поехала к Фахри, хоть посмотреть, вторую можно самой

А эта боль она какая, ноющая или острая? И например бывает когда ходите или стоите? Или после спорта или каблуков
Про операцию, что вы хотели бы поменять в результате? Фахри тоже отговаривает?
Левая нога болит когда-это ноющая боль. Болит вся нога.. от бедра и до стопы.
А правая болит после длительной ходьбы. 10 т шагов и всё, я не могу ходить. Болеть начинает где-то справа от колена. Сбоку. ФА не понимает из-за чего, толи мало берцовая цепляет костную мозоль толи еще чего 🤷🏻♀ не разобрались пока.
Поменять хочу-чуть чуть икса добавить. Нога левая просела. Да и правую тоже чуть подкрутить. Прям буквально пары градусов не хватает.
Но скорее всего я не буду ничего делать))
Старый 09.06.2026, 10:17
Pyatka Pyatka вне форума
Частый посетитель
Profi

Pyatka на нуле

Цитата:
Да, мы начали , на днях продолжить должны, но вот боюсь немного
А как ты начала откручивать, с каких гаек начала?
Старый 09.06.2026, 10:17
Частый посетитель
Almost Profi

анна роми на нуле

Цитата:
Левая нога болит когда-это ноющая боль. Болит вся нога.. от бедра и до стопы.
А правая болит после длительной ходьбы. 10 т шагов и всё, я не могу ходить. Болеть начинает где-то справа от колена. Сбоку. ФА не понимает из-за чего, толи мало берцовая цепляет костную мозоль толи еще чего 🤷🏻♀ не разобрались пока.
Поменять хочу-чуть чуть икса добавить. Нога левая просела. Да и правую тоже чуть подкрутить. Прям буквально пары градусов не хватает.
Но скорее всего я не буду ничего делать))

Не думали пойти на УВТ?
Да, думаю визуально все красиво сделали вам ☺
Старый 09.06.2026, 10:48
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Не думали пойти на УВТ?
Да, думаю визуально все красиво сделали вам ☺
УВТ это что?
Старый 09.06.2026, 11:17
Частый посетитель
Almost Profi

анна роми на нуле

Цитата:
УВТ это что?
Ударно волновая терапия, ходят на эту процедуру после переломов в том числе после этой операции
Старый 09.06.2026, 12:44
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Ударно волновая терапия, ходят на эту процедуру после переломов в том числе после этой операции
Надо подумать
Ответ

Метки
аппарат илизарова, кривизна ног, круропластика