| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Mэг, про дельфинью кожу я слышала в контексте Ghk-cu
Блин. Я думала не отправилось то сообщение @remedios13, я еще думаю Семакс испробовать. Но даже здесь на него противоречивые отзывы
|
||||
|
||||
|
Если уж пробовать, то Na semax amidate, более стойкая форма
|
||||
|
||||
|
Нет, это только у продавцов пептидов.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Обычный семакс не пробовала, но планирую замутить стек с селанком |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что-то доза Реты совсем маленькая у тебя. А зачем ты 2 препарата одновременно? Я бы не стала так делать , особенно вначале. Действительно не понятно что и какой эффект дает
|
||||
|
||||
|
@Мэг, спасибо тебе большое за ответ.
Немного успокоила насчёт действия мелонатан 2. У меня, правда, спрей. Честно говоря, хотела даже отзыв написать на эликсир с фотографиями, где видны странные красные пятна на груди, на предплечье, типа аллергии или подгоревшей кожи. Думала и рассчитывала, что мелонатан защищает от всех проблем с покраснением кожи, а тем более сгоранием. У меня даже линии на ладони покоричневели))), значит мелонатана полно в организме)), имхо. В прошлом году по совету @Тави купила другой фирмы и было отлично. Я тоже периодически думала на солнце, на изменения в климате, после всех событий в Эмиратах итд. Но всё - таки, повторюсь рассчитывала на защиту. Кстати, спф 50 использовала. На пляже было много народу с очень тёмным загаром, но они сидели под солнцем, а я в тени. Но, правда, плавала подолгу. Насчёт Ретатрудида и Тесофенсина. Микродозу взяла, потому что я побаиваюсь побочек. У меня гипотериоз, я стараюсь аккуратно принимать незнакомые препараты. Знаешь, я перед отпуском попробовала пару раз кольнуть и прям почувствовала уменьшение аппетита и иногда даже отвращение. На тот момент без Тесофенсина. Так как я не брала в отпуск шприц, но взяла взамен капсулы, то поэтому теперь получается 2 препарата. В день укола не принимаю тесофенсин. Кстати, да. Вспомнила. Тесофенсин всё - таки заглушает потребность в еде. Турция, олл инклюзив вроде, а к еде очень спокойно. Надеюсь вреда не будет. Или думаешь не надо совмещать, взять что-то другое? Пульс в норме, до 70. Правда, конкор пью, 2,5мг. Если Ретатрудид не будет работать, буду потихоньку увеличивать дозировку. У меня ещё МОТС в спрее, Эпиталон - балуюсь всем понемногу. Болела рука перед отъездом, в области большого пальца. Несколько раз попшикала ВРС 157,помогло. Это меня прям сильно удивило. Взяла даже на море. Как-то так. |