| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, на диете и подсчете калорий была?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, нет
. Просто, во-первых, стала соблюдать православные посты (у меня даже холестерин снизился), во-вторых, отказалась от алкоголя. Потому что он мне перестал приносить радость. А жаль! Нам было так хорошо вдвоем… ну и хлеб перестала есть, потому что у меня от глютена вздутие.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, понятненько, я алкоголь уже второй год не пью, редко немного безалкогольного пива
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, а каком месте ты раскабанела ? Стройная! Интересно, какая ты была на игле .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я вот очень даже совмещаю уколы с вином , в первые две недели уколов совсем не хотелось алко, а потом вкус вина вернулся Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Есть кто с Седжаро или тирзетты вернулся обратно на семаглутид ? Как результат? И нужно ли делать перерыв между последним уколом Тирзепатида и семаглутида.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Например, у меня шприц седжаро 12,5 мг, 2,4 мл, я вытягиваю в остатке шприца 0,4 мл, т е 12,5:2,4 х0,4=2.08 мг В моем седжаро 12,5 концентрация препарата составляет примерно 5,21 мг на 1 мл |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Спасибо, друг!!!!
|
||||
|
||||
|
А почему рещила перейти? Переход можно и без перерыва перейти, вписавшь в тот же недельный график. Но если хочешь снизить дозу, то нужен перерыв
|
||||
|
||||
|
Аллергия на Тирзепатид, отек в месте укола, который не проходит. И в целом, на оземпике аппетит лучше держался.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, так это я сейчас
. Фотку, где я была разкабаневшая, я не выкладываю. Я это просто к тому сказала, что я слезла с игла и за год более-менее пришла в форму.@tasadik, да. Побочек было куча: хронический запор, жуткое вздутие, и даже в какой/то момент светлый стул. Вот тут я конкретно испугалась. Подумала, лучше я буду толстая, но живая . Но это конкретно но мой опыт на семавике. На оземпике у меня все нормально было. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, как и у меня . На оземпике все было прекрасно..
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|