Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
И ни грамма целлюлита
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скиньте плиз адресочек того клуба, куда вы на стриптиз ходите!!!!!
+1 попка супер, правда юбкой прижата Требуем продолжения фотосессии!!))
|
||||
|
||||
![]()
))) в том то и дело что уже не хожу
![]() адрес сброшу как найду ссылку .. наизусть не помню )) м. пролетарка . мне кажется такой эфект как раз и достигается . что там безконечно нужно ноги назад отводить махать ими и т.д. в общем то об этом не задумываешься , но эффект налицо , то бишь на попу ) ![]() а целлюлит всё же есть в огромных колличествах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по просьбам " трудящихся " - летняя фотосессия )))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kuklaj, вау вау вау какая шикарная попка! Стройная фигура, всё супер
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже, только швабру вместо шеста прилажу как-нибудь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка , я вот тоже поняла что надо дома что-то ставить ... )) тогда точно будет как орех )))
но блин дорого 14 тыс. , да и квартира у меня съемная ... думаю еще )) спасибки за такие отзывы о попе ) , мне чесно говоря она сейчас тоже нравится стала .., если откопаю старые фото . покажу какой был ужас .. |
|
||||
|
||||
![]()
Оу, какая попа!
![]() Девочки, а я еще вспомнила... Когда делаешь упражнения на попу, нужно ее напрягать и расслаблять принудительно, чтобы прям чувствовать ее. Т.е., например, ногу поднимаешь назад с отягощением, попу напрягаем сильно-сильно, чтоб мышцу чувствовать... И когда приседаешь тоже надо, только в тот момент когда встаешь, прям поднимаешь себя из приседа выталкиванием мышцами попы.
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, да да да так и надо, нужный момент уточнила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я еще мысленно представляю какая она у меня круглая становится. Так сказать, мыслеформу посылаю в попу.
Ну по хорошему в попу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка, оч правильно делаешь! Есть разные книжечки о том как мечты сбываются, что нужно медитировать, визуализировать, всё это приближает к исполнению желаний
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно лучше приседа и выпадов для попеса еще ничего не придумано. Сумо работает больше не на попу, а на портняжную мышцу, которая, кстати, кроме как этим упражнением больше ничем толково не прорабатывается. Оченно хорошо на степере походить, делая упор на пятки, тогда квадрицепс не будет сильно загружаться. Еще я делаю разные махи, жимы и сгибания ног с весом, но это как дополнительные, а база - приседы с собственным весом и штангой в тренажере Смита , а также выпады.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересно... а велотренажер совсем попе не помогает?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне лично помогает, но не обычный велик, а такой, где сидишь как в кресле и педали спереди тебя, а не под тобой... кручу педали и ощущаю как попец работает, а потом мышцы побаливают.
Я тут где-то месяц на пробежки с утра стала вылезать, мне кажется, что "уши" уменьшились у меня, да и ноги в целом как то лучше выглядят. А как ноги болели, как будто я вообще никогда спортом не занималась. Оказывается бегать по беговой дорожке и бегать вживую - две большие разницы. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня к чему вопрос то назрел - дома есть велотренажер... Так вот думаю- стоит ли на нем убиваться или делать ненавистные выпады и приседания?..
|
||||
|
||||
![]()
Ах так дело обстоит... ясно. Думаю, пару раз в неделю на нем поубиваться не помешает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я каждый день по 20 мин
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Элия, молодчина!!!
![]() Я знаю, что от высоты стула зависит какая группа мышц будет больше работать... только вот забыла как точно этот механизм работает. |
|
||||
|
||||
![]()
Узнаешь про механизм - сигнализируй, плиз
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну если он у тебя сидячий, то вряд ли... Наши тренеры его обзывают "для инвалидов". По началу моего хождения в клуб я гордо накручивала 15 минут в надежде похудать именно в попе. На что меня грубо оборжали и заставили крутить педали 40 минут как минимум с хорошим сопротивлением. А после и вообще согнали с этого легкого тренажера, отправили на эллиптические с хорошей нагрузкой. Попробуй крутить интервально - меняя сопротивление. Помни о том, что жир начинает гореть после 25 минуты. Замечено, если пот потек, значит дело пошло.
Помогает воткнуть наушники с бодрой музычкой, читать, смотреть что-нибудь. А так конечно сложно себя заставить 40 минут подряд крутить педали. |
|
||||
|
||||
![]()
есть два типа жоп =))) европейский - не выпуклый ... как у меня... и африканский - круглая жопа, как у моего МЧ
![]() ![]() ![]()