| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelaTР, ну вот я сейчас на 5 мг тирзетты, сказать что аппетит отбивает , ну если только немного, больше сама себя в руках стараешься держать, если я сладкое раньше вообще не ела, то сейчас спокойно залетает, иногда даже тянет, докалю 5 мг, буду переходить на 7,5 , может больше эффекта будет.Перешла с Велгии
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ❤, я для внутренней части бедра делаю только сведение ног в блочном тренажере, на низ также делаю все самое простое-приседания с гирей, румынская тяга со штангой, для ягодиц разведение ног в тренажере, махи ногами в потолок стоя на четвереньках, ягодичный мостик. Без тяжелых весов, максимум 20-25 кг. Тренера у меня нет, поэтому не очень разнообразно) на пресс скручивания, планка, подъемы ног. Очень люблю прокачивать спинку и руки. Стараюсь за посещение проработать всё равномерно, если время позволяет)
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, с какой дозировки велгии перешла? У меня 7.5 только стала держать аппетит, вес начал сдвигаться на 10
Сейчас на рете. На 2.5 мг сидела полгода как на поддержке, до этого перерыв в 5 месяцев после максималок тирзы. Сейчас дозу подняла до 5 и за месяц сбросила 3 кг, 2 из которых наела в отпуске, а кг прилип до этого. Но в запасниках Тесофензин, на случай необходимости очистки рецепторов.
|
||||
|
||||
|
ну тогда может и меньшая доза тирзы сработать.
|
||||
|
||||
|
@Mэг, ну вот 5 мг работает плоховато, может 7,5 сработает
|
||||
|
||||
|
шепотом))), а разнообразие и не нужно))
Не стоит менять упражнения часто, да и вообще, если "работает", то и не нужно ничего трогать)), и так легче прогресс отслеживать))
|
||||
|
||||
|
Не факт, я больше 1 мг оземпика/семавика не колола.
Но тирзетта начала чувствоваться только с 5 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ну так нет никакого противоречия. Доза семы у тебя далеко не низкая была, я бы сказала средняя, поэтому и тирза в минимальной дозе и не сработала.
|
||||
|
||||
|
Девочки, после перерыва на операцию примерно 2 месяца, тот же препарат опять с низкой дозы начинать или можно с той, которая была до перерыва?
|
||||
|
||||
|
Да уж, не радует это все. Купила сегодня еще один шприц семы 2,4, буду пробовать поднимать понемногу выше, не так как в схеме американской конечно в разы, но добавлю и посмотрю как пойдет. На мне и проверим)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,добрый день!
Подскажите после маиопластики,когда можно вернуться к уколам?До этого колола семавик.Очень хорошо помогал,но плюс был спорт.. Сейчас после опи ,понимаю,что медленно и верно заплываю,есть хочется постоянно,плюс ограничения на спорт. Колоть прекратила за 2 недели до операции. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
У меня сработало. С 1 мг Семавик перешла на 2,5 Седжаро, сейчас на 5 мг Седжаро. За 8 месяцев минус 14 кг. Теперь надо на поддерживающий режим переходить.
|
||||
|
||||
|
@Gulia_bb, повезло, что такая доза подействовала.
По поводу как действует тирзетта после перевозки несколько часов без холодильника ![]() Уже не первый раз замечаю, что эффект чуть ли не в 2 раза меньше, чем от препарата, который не лежал при комнатной температуре. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Julpush, а что ее надо холодной колоть? Я всегда оставляю минут на 30,40, иногда на час, когда холодный колола семаглутид , то шишка была, приходилось ее теплом убирать.