| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо, посмотрю 🙏 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но работает!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тел. Сомовой нашла, а есть ли у нее емэйл для связи? Я не в России. Цитата:
Из физио уже дней 5 делаю электростимуляцию и лазер. Из мед препаратов, мильгаму и дексазон. Нейромедит почему то отказываются выписать и пластик хирург, и невропатолог, к которому я ходила. Никакого движения в брови, и отек еле стоит, конечно. Тут прочищала, что каждый день на счету. Куда бечь, не знаю. Проверят0 проводимость нерва, наверное, еле рано? Если отеком нерв пережат, то там и сигнала не будет? Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Miss V, 11 дней, еще очень рано для невролога.Отеки передавливают нервы, вот они и не работают. Смотреть парезы, и что и как двигается можно, ну наверное после месяца, и то рановато.
Из препаратов и физио, пока всего достаточно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто прочитала здесь что каждый день на счету, может, передавленный нерв прям сейчас потихоньку окочуривается там. |
|
|
||||
|
||||
|
@Miss V, миостимуляцию надо отменить. Сейчас делать процедуры, направленные на схождение отёков: микротоки, ультразвуковой фонофорез, индиба, химоват, холодный лазер. Что доступно из этого, не всё сразу)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что то в таком роде? |
|
|
||||
|
||||
|
@Miss V, Ты сейчас пьешь мильгаму и дексазон,последний как раз и снимает отеки,и является основным препаратом. Про физио тебе выше Колби написала. Микротоки, Светотерапия, Индиба все очень мягко, без фанатизма.
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Miss V, ты сама всё правильно написала - дело в отёке) По статистике, примерно к 2м месяцам всё начинает оживать и шевелиться.
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Завтра не иду на электростимуляцию.
|
| Спасибо: |