| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно уменьшается, иначе никто бы не худел на ней
|
|
|
||||
|
||||
|
Работа фармы не только в снижении аппетита и объема съеденного. От пептидов сама жировая масса уходит. От Дюкана у меня был такой же эффект, хотя дефицита калорий у меня, по сравнению с привычным рационом, не было. А на дефиците- наоборот, убивалась, чтобы результат был. И на фарме, как ни странно, грудь у меня не уменьшается, хотя, по идее, она тоже состоит из жирка, и обычно реагирует в первых рядах, следом за лицом.
Дочери знакомой (27 лет, рост 165, вес 127 кг), эндокринолог прописал Седжаро. За 5 уколов -7.5 кг. Ребенок доволен собой невероятно |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Покажите пожалуйста, а где можно про это почитать по подробнее?
|
||||
|
||||
|
Думаю, в клинических испытаниях препарата.
|
|
|
||||
|
||||
|
расскажите, куда она сама уходит. за счет каких механизмов
@ArinaN, вот вы же навернка понимаете, что ни хрена не понимаете? ну то есть если вас попросить объяснить как это работает, вы не сможете. зачем вы несете эту ересь на публику? потому что вам когда-то принесли, а вы поленились или не инетерсно было, или не важно что, разобраться? Зачем дальше-то нести? |