Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2026, 22:21
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 190 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от ArinaN Посмотреть сообщение
Но аппетит, мне кажется, от фармы уменьшается в любом случае.
Конечно уменьшается, иначе никто бы не худел на ней
Старый 18.06.2026, 08:02
ArinaN ArinaN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 781 раз(а)

ArinaN на нулеArinaN на нулеArinaN на нуле

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Конечно уменьшается, иначе никто бы не худел на ней
Работа фармы не только в снижении аппетита и объема съеденного. От пептидов сама жировая масса уходит. От Дюкана у меня был такой же эффект, хотя дефицита калорий у меня, по сравнению с привычным рационом, не было. А на дефиците- наоборот, убивалась, чтобы результат был. И на фарме, как ни странно, грудь у меня не уменьшается, хотя, по идее, она тоже состоит из жирка, и обычно реагирует в первых рядах, следом за лицом.

Дочери знакомой (27 лет, рост 165, вес 127 кг), эндокринолог прописал Седжаро. За 5 уколов -7.5 кг. Ребенок доволен собой невероятно
Старый 18.06.2026, 08:21
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 582 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от ArinaN Посмотреть сообщение
От пептидов сама жировая масса уходит.
Покажите пожалуйста, а где можно про это почитать по подробнее?
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 18.06.2026, 08:25
ArinaN ArinaN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 781 раз(а)

ArinaN на нулеArinaN на нулеArinaN на нуле

Цитата:
Сообщение от Tuzya Посмотреть сообщение
Покажите пожалуйста, а где можно про это почитать по подробнее?
Думаю, в клинических испытаниях препарата.
Старый 19.06.2026, 12:13
Gulia_bb Gulia_bb вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 704 раз(а)

Gulia_bb на нулеGulia_bb на нуле

@ohlenka, вот почитайте, например про тирзепатид:
Тирзепатид — активирует два типа рецепторов:

1. Рецепторы глюкагоноподобного пептида-1 (ГПП-1).
2. Рецепторы глюкозозависимого инсулинотропного полипептида (ГИП).

Как воздействует через рецепторы ГИП:

· Мощная стимуляция инсулина: ГИП — главный физиологический стимулятор инсулина после приема пищи, когда уровень глюкозы повышается. Активация его рецепторов многократно усиливает этот эффект.
· Прямое влияние на жировую ткань и обмен веществ: ГИП играет роль в метаболизме жиров. Активация его рецепторов, особенно в жировой ткани, способствует:
· Улучшению чувствительности к инсулину
· Усилению липолиза (расщепления жиров) и окисления жирных кислот.
· Снижению накопления жира.
Старый 19.06.2026, 15:12
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от Gulia_bb Посмотреть сообщение
расщепления жиров) и окисления жирных кислот.
если Вы не создаете дефицит калорий, то Ваши жирные кислоты выйдут, погуляют, и не будучи востребованными (в качестве топлива для обеспечения Вашего тела энергией) вернуться к клетки обратно, как невостребованные. Это просто уточнение))
Старый 19.06.2026, 16:08
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 6 095 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Мне кажется тут возникла путаница. Действительно тирзапатид сдвигает метаболизм, собственный гормональный фон меняется с «режима накопления» (высокий инсулин) на «режим траты». Организм перестает отчаянно цепляться за каждую калорию и начинает эффективнее использовать жир из запасов для получения энергии. Но если не создавать дефицит калорий, то и похудения не будет. Физику отменить нельзя
Старый 19.06.2026, 21:08
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 155 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Я тут писала, что подняла дозу ретатрутида с 2.5 до 5 мг. Аппетит стал чуть сдержанее, но вот я не сказала бы что стала меньше есть. А вес уходит. Ну и главное, шоколадки я как трескала так и трескую. Так что ни о каком дефиците каллорий в моем случае говорить не приходится.
Старый 19.06.2026, 21:24
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 865 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

Ну вот, кстати, сегодня попалась информация на тему сжигания жиров, каким из препаратов. Начиная с тирзепатида. @Mэг, может ответишь в пептидной ветке про мелонатан 2 спрей
Я и подгорела в Турции и загар чёрный, некрасивый. От эликсирпептид. Что не так могло быть?
Ещё насчёт Тесофенсина, увидела, что ты хочешь его попробовать когда - нибудь. Я пробую, никакой реакции особо нет, но я только начала ещё Ретатрудид 1, 25мг, за зиму набрала, болела и капельницы были с глюкостероидами. Аппетит меньше, но не знаю на кого из них думать...
Миниатюры
54b5aeaf.jpg  
Старый 19.06.2026, 21:39
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Ну и главное, шоколадки я как трескала так и трескую. Так что ни о каком дефиците каллорий в моем случае говорить не приходится.
поедание шоколадок ну ни как не влияет на дефицит или профицит))
Вы скушали одну шоколадку, и еще что-то докинули, а в итоге все равно, находитесь к дефиците
Старый 19.06.2026, 21:46
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 155 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Tuzya, да нет у меня дефицита! 500 ккал одна шоколадка. У меня 1500 минимум в день и никакой активности
Старый 19.06.2026, 21:55
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
У меня 1500 минимум в день
ну это мало совсем.
И скорее всего среднее по недели у Вас меньше, поэтому и худеете))), можно же и на мороженном с пиццей худеть)
Старый 19.06.2026, 22:29
Gulia_bb Gulia_bb вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 704 раз(а)

Gulia_bb на нулеGulia_bb на нуле

Цитата:
Сообщение от Tuzya Посмотреть сообщение
если Вы не создаете дефицит калорий, то Ваши жирные кислоты выйдут, погуляют, и не будучи востребованными (в качестве топлива для обеспечения Вашего тела энергией) вернуться к клетки обратно, как невостребованные. Это просто уточнение))
Ну это естественно, дефицит идёт за счёт снижения аппетита и меньшего потребления .
Всё работает в связке, а не что-то одно.
Старый 19.06.2026, 22:57
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нуле

Цитата:
вот почитайте, например про тирзепатид
я все что можно давно уже прочитала, мне база немножко ни к чему.

Цитата:
Так что ни о каком дефиците каллорий в моем случае говорить не приходится
На рете, например, сердце убыстряется. Дефицит калорий - это ведь не только про еду, но и про расход. На рете повышается расход калорий сто баллов. А если расход повысился, то как можно говорить, что нет дефицита. Это как сказать - я ем одинаково, но стала бегать каждый день по часу, дефицита нет.
@Tuzya, тяжело, да?
Старый 19.06.2026, 23:13
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 515 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Я часто здесь пишу, я и пополнела, не из-за того, что много ела.Щитовидка,вначале гипертериоз, кстати,на нем похудела, с привычных 53 до 48, легко, хоть обожрись в процессе. Потом операция,гипотериоз, и соответственно набор веса до 73 кг, компенсировала тироксином,но вес полез, хоть совсем не ешь(тоже проверено).Соответственно, годами выработана привычка есть немного. За гипотериозом поволоклась инсулинорезистентность, одно тянет другое. Потом, семаглутид и похудение без уменьшения колорий. Да, пептиды снижают аппетит, но если для одних пациентов, важно именно это его действие, то для других(меня) необходима стимуляция рецепторов глюкагоноподобного пептида-1(ГПП-1). По этому я и колю с 22 года, и не прекращу, только дозировку снизила,.
@ohlenka, "На рете повышается расход калорий сто баллов", а за счет чего он повышается? Марафоны начали бегать? Да, кстати тяжело, присоединяюсь.
Старый 20.06.2026, 00:37
AngelaTР AngelaTР вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 739 раз(а)

AngelaTР на нулеAngelaTР на нулеAngelaTР на нуле

Цитата:
Ну это естественно, дефицит идёт за счёт снижения аппетита и меньшего потребления .
Всё работает в связке, а не что-то одно.
Дефицит - понятие относительное. Я на 1500 калорий не худею к сожалению. Вес сейчас 78 кг, рост 170
Вес уходит только когда средненедельная около 1200. Ошибок в подсчете нет, взвешиваю все при приготовлении и в программу вводила именно свои рецепты. Вне дома ем ем редко и всегда стараюсь только что то мясо-рыба. а гарнир свежие овощи

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
Я часто здесь пишу, я и пополнела, не из-за того, что много ела.Щитовидка,вначале гипертериоз, кстати,на нем похудела, с привычных 53 до 48, легко, хоть обожрись в процессе. Потом операция,гипотериоз, и соответственно набор веса до 73 кг, компенсировала тироксином,но вес полез, хоть совсем не ешь(тоже проверено).Соответственно, годами выработана привычка есть немного. За гипотериозом поволоклась инсулинорезистентность, одно тянет другое. Потом, семаглутид и похудение без уменьшения колорий. Да, пептиды снижают аппетит, но если для одних пациентов, важно именно это его действие, то для других(меня) необходима стимуляция рецепторов глюкагоноподобного пептида-1(ГПП-1). По этому я и колю с 22 года, и не прекращу, только дозировку снизила,.
@ohlenka, "На рете повышается расход калорий сто баллов", а за счет чего он повышается? Марафоны начали бегать? Да, кстати тяжело, присоединяюсь.
У меня история похожая, но с другими гормонами. Пролечили комплексной гормонотерапией по гинекологии и в процессе за 3 месяца набрала 15 кг. Хотя прекрасно уже в то время разбиралась в подсчете каллорий и нагрузках физических. И про приход-расход тоже все знала. Не перебирала по калориям и воду пила в нужном количестве, но стала луноликой Шарихазадой с пышным задом. Потом резко вырос живот и поправились руки и грудь. При том, что у меня всю жизнь был тонкий верх и разница верх-низ на размер, с тонкой талией даже после четырех детей (даже с учетом диастаза ). Но по крайней мере живот я всегда могла втянуть. После этого лечения набрался именно абдоминальный жир и постоянная постозность.
После этого я как только не худела (спорт, жесткий дифицит и тд) - удавалось скинуть максимум 5-10 кг, потом все возвращалось обратно, стоило только хоть немного поднять калории и отеки с общей постозностью никуда не девались.
А после первого же укола семы за неделю с меня слилось больше 3 л. И худеть начала на том же количестве калорий, что и питалась до этого. Единственное, что изменила - старалась есть больше белка. Хотя и до этого питание было практически пп, с редкими радостями в виде печенек раз в неделю или пары конфет. Все в коридоре калорий 1300-1400. Потом по мере того, как уходил вес, снижала потребление. Сейчас 1100-1200
Поэтому есть ситуации, когда пептиды все же влияют именно на обменные процессы, а не только на аппетит. И кстати у меня он полностью ни на каких дозах не пропадал. Просто стала более избирательна в пище.
На данный момент сброс веса -19 кг.
Старый 20.06.2026, 01:05
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 515 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@AngelaTР, Так тем и уникальна эта круппа препаратов. Одному помогает сдерживать аппетит, другому настраивает гормоны. И соответственно что тут спорить,и тем более опровергать друг друга. Разные проблемы, разные решения, а препарат один.

Метки
wegovy, мунджаро, оземпик, саксенда, семавик
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела