| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно уменьшается, иначе никто бы не худел на ней
|
|
|
||||
|
||||
|
Работа фармы не только в снижении аппетита и объема съеденного. От пептидов сама жировая масса уходит. От Дюкана у меня был такой же эффект, хотя дефицита калорий у меня, по сравнению с привычным рационом, не было. А на дефиците- наоборот, убивалась, чтобы результат был. И на фарме, как ни странно, грудь у меня не уменьшается, хотя, по идее, она тоже состоит из жирка, и обычно реагирует в первых рядах, следом за лицом.
Дочери знакомой (27 лет, рост 165, вес 127 кг), эндокринолог прописал Седжаро. За 5 уколов -7.5 кг. Ребенок доволен собой невероятно |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Покажите пожалуйста, а где можно про это почитать по подробнее?
|
||||
|
||||
|
Думаю, в клинических испытаниях препарата.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ohlenka, вот почитайте, например про тирзепатид:
Тирзепатид — активирует два типа рецепторов: 1. Рецепторы глюкагоноподобного пептида-1 (ГПП-1). 2. Рецепторы глюкозозависимого инсулинотропного полипептида (ГИП). Как воздействует через рецепторы ГИП: · Мощная стимуляция инсулина: ГИП — главный физиологический стимулятор инсулина после приема пищи, когда уровень глюкозы повышается. Активация его рецепторов многократно усиливает этот эффект. · Прямое влияние на жировую ткань и обмен веществ: ГИП играет роль в метаболизме жиров. Активация его рецепторов, особенно в жировой ткани, способствует: · Улучшению чувствительности к инсулину · Усилению липолиза (расщепления жиров) и окисления жирных кислот. · Снижению накопления жира.
|
||||
|
||||
|
если Вы не создаете дефицит калорий, то Ваши жирные кислоты выйдут, погуляют, и не будучи востребованными (в качестве топлива для обеспечения Вашего тела энергией) вернуться к клетки обратно, как невостребованные. Это просто уточнение))
|
||||
|
||||
|
Мне кажется тут возникла путаница. Действительно тирзапатид сдвигает метаболизм, собственный гормональный фон меняется с «режима накопления» (высокий инсулин) на «режим траты». Организм перестает отчаянно цепляться за каждую калорию и начинает эффективнее использовать жир из запасов для получения энергии. Но если не создавать дефицит калорий, то и похудения не будет. Физику отменить нельзя
|
||||
|
||||
|
Я тут писала, что подняла дозу ретатрутида с 2.5 до 5 мг. Аппетит стал чуть сдержанее, но вот я не сказала бы что стала меньше есть. А вес уходит. Ну и главное, шоколадки я как трескала так и трескую. Так что ни о каком дефиците каллорий в моем случае говорить не приходится.
|
||||
|
||||
|
Ну вот, кстати, сегодня попалась информация на тему сжигания жиров, каким из препаратов. Начиная с тирзепатида. @Mэг, может ответишь в пептидной ветке про мелонатан 2 спрей
Я и подгорела в Турции и загар чёрный, некрасивый. От эликсирпептид. Что не так могло быть? Ещё насчёт Тесофенсина, увидела, что ты хочешь его попробовать когда - нибудь. Я пробую, никакой реакции особо нет, но я только начала ещё Ретатрудид 1, 25мг, за зиму набрала, болела и капельницы были с глюкостероидами. Аппетит меньше, но не знаю на кого из них думать... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы скушали одну шоколадку, и еще что-то докинули, а в итоге все равно, находитесь к дефиците
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, да нет у меня дефицита! 500 ккал одна шоколадка. У меня 1500 минимум в день и никакой активности
|
||||
|
||||
|
ну это мало совсем.
И скорее всего среднее по недели у Вас меньше, поэтому и худеете))), можно же и на мороженном с пиццей худеть)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Всё работает в связке, а не что-то одно.
|
||||
|
||||
|
я все что можно давно уже прочитала, мне база немножко ни к чему.
На рете, например, сердце убыстряется. Дефицит калорий - это ведь не только про еду, но и про расход. На рете повышается расход калорий сто баллов. А если расход повысился, то как можно говорить, что нет дефицита. Это как сказать - я ем одинаково, но стала бегать каждый день по часу, дефицита нет. @Tuzya, тяжело, да? |
|
|
||||
|
||||
|
Я часто здесь пишу
, я и пополнела, не из-за того, что много ела.Щитовидка,вначале гипертериоз, кстати,на нем похудела, с привычных 53 до 48, легко, хоть обожрись в процессе. Потом операция,гипотериоз, и соответственно набор веса до 73 кг, компенсировала тироксином,но вес полез, хоть совсем не ешь(тоже проверено ).Соответственно, годами выработана привычка есть немного. За гипотериозом поволоклась инсулинорезистентность, одно тянет другое. Потом, семаглутид и похудение без уменьшения колорий. Да, пептиды снижают аппетит, но если для одних пациентов , важно именно это его действие, то для других(меня) необходима стимуляция рецепторов глюкагоноподобного пептида-1(ГПП-1). По этому я и колю с 22 года, и не прекращу, только дозировку снизила,.@ohlenka, "На рете повышается расход калорий сто баллов", а за счет чего он повышается? Марафоны начали бегать? Да, кстати тяжело, присоединяюсь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вес уходит только когда средненедельная около 1200. Ошибок в подсчете нет, взвешиваю все при приготовлении и в программу вводила именно свои рецепты. Вне дома ем ем редко и всегда стараюсь только что то мясо-рыба. а гарнир свежие овощи Цитата:
После этого я как только не худела (спорт, жесткий дифицит и тд) - удавалось скинуть максимум 5-10 кг, потом все возвращалось обратно, стоило только хоть немного поднять калории и отеки с общей постозностью никуда не девались. А после первого же укола семы за неделю с меня слилось больше 3 л. И худеть начала на том же количестве калорий, что и питалась до этого. Единственное, что изменила - старалась есть больше белка. Хотя и до этого питание было практически пп, с редкими радостями в виде печенек раз в неделю или пары конфет. Все в коридоре калорий 1300-1400. Потом по мере того, как уходил вес, снижала потребление. Сейчас 1100-1200 Поэтому есть ситуации, когда пептиды все же влияют именно на обменные процессы, а не только на аппетит. И кстати у меня он полностью ни на каких дозах не пропадал. Просто стала более избирательна в пище. На данный момент сброс веса -19 кг. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelaTР, Так тем и уникальна эта круппа препаратов. Одному помогает сдерживать аппетит, другому настраивает гормоны. И соответственно что тут спорить,и тем более опровергать друг друга. Разные проблемы, разные решения, а препарат один.