| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, с котами просто прелесть))) @Tuzya, дада, конечно, понимаю. У меня нет слепого доверия. С ИИ тоже надо выстраивать внятное общение, впрочем, как и с человеками. Пример приведу, я к нему обратилась, как к тренеру-эксперту в женском бодибилдинге, описала все параметры, возраст, рост, вес, тренированность, физические кондиции, тип фигуры, сказала, что хочу исправить, что не хочу испортить, какие группы мышц не хочу задействовать (верхняя трапеция, квадры, широчайшая), какие наоборот хочу раскачать (латеральный пучок трицепса), в общем и детально, он мне конкретные упражнения дал, рассказал на каких тренажерах и как правильно делать, я попросила видео и ссылки с объяснениями, он дал, я посмотрела у известных фитнес-блогеров и да, похоже, что так. Он часто просто как подпорка, чтобы понять куда смотреть, что изучать, что у живого тренера спросить.
@kate7, я пользуюсь разными, и GPT, и DeepSeek, последний хорош тем, что показывает свои размышления, он бесплатный и безлимитный. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, пойду с июля, пока дома (гантели есть, штанга небольшая на 20 кг). Готовлюсь к залу. Как и ты, возьму тренера на несколько тренировок и дальше буду сама, так хочу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ворона, вдохновилась твоим сообщением вчера и поругалась со своим ии 😂
Пошла DeepSeek попробую😅 gpt со мной не разговаривает 😂 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, хаха, я со своим тоже строго)) вот цитата из его размышлений сегодня: "Мы переходим к новому дню. Пользователь сообщил вес 71,0 кг. Вчера было 70,6. Прибавка +0,4. Это ожидаемо из-за перебора углеводов и соли, но мы работаем по новому формату: только вес, без лишних комментариев". А это ответ мне: "19.06.2026. Вес: 71,0 кг. Жду ваш завтрак (или первый приём пищи). После него сделаю разбор и итог дня".
и надо же, обошелся без лишних комментариев!)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ворона, да, я вот как раз хотела тебе написать - чем тратить время на онлайн-тренеров, проще сходить на консультацию к какому-нибудь реальному тренеру, который видит и твое тело, и физические возможности, и может сразу предложить нужную программу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здорово! У меня 08.07 запись. Потом обсудим наши составы тела ))
|
||||
|
||||
|
к сожалению, в научных кругах, особенно в медицине и еще ряде отраслей - дичь полная((( (это касаемо именно сбора и анализа фактического материала из разных источников)