| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@jadi3, не считаю этот комментарий корректным, если у кого то результат вживую не совпадает с тем, что было на столе, не значит что у всех будет так. Тем более не упускайте момент, что отек сохраняется от 6 до 12 месяцев, только по истечению этого времени можно судить о результате. У многих на столе получается не так красиво, как после заживления, почему про эти случаи не говорите?
|
||||
|
||||
|
Пока жду снятия, хочу показать какую красивую лангету ношу��
Спустя 15 дней сняли лангету, так выглядит мой нос. Он достаточно отечный, поэтому буду клеить стрипы и делать массаж
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@jadi3, мой пример говорит об обратном, практически один в один со стола))) Я думаю я не одна такая, просто мало кто этим делится.
|
||||
|
||||
|
Год назад обещала Вам, что не буду комментировать ваш нос, после первой оп. Сейчас посмотрела результат второй. Не хочу расстраивать, возможно ошибаюсь и это отек...но кривые ноздри, не от этого. Еще почему то смущает кончик...он как буд то не сформирован, ощущение что его просто отрезали. Скорее всего спадет отек и все будет по другому. Самое главное что вы наконец то всем довольны. Поздравляю с новым носиком
|