| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, да, вкусовые предпочтения разные. Но прикол, что я себя всеядной считала и что все могу есть. А нефига)) понятно, что с голодухи и такое буду есть, но мне невкусно. Не люблю соусы, не люблю сладость в еде, люблю просто гриль без ничего)) мне оно и внешне не нравится весь этот стритфуд)) в италии пробовали стритфуд, морепродукты, это ничего.
@belkastrelka, мне не нравится внешне)) вот пельмешки без ничего может и норм)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже не люблю азиатскую еду никакую, во Вьетнаме поэтому одних омаров ела)) Но там и соус к ним был офигенный- из манго))
Ребенку заказали стейк из говядины, оказалось и это там несъедобное, говядину можно заказывать только там, где есть привозной блэк ангус, местная говядина несъедобная, но зачем-то ее продают(. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, они везде сыплют сахар, даже в лапшу )) Я люблю лапшу пад-тай, а туда конкретно сахар прям ложкой сыплют ))
@N@t@ly, а мы во Вьетнаме были в Нячанге много лет назад, жили в европейской гостинице и на пляж ходили с европейским кафе, там местной еды вообще не было, только привычная. Но я не помню, давно было, мне кажется мы местного вообще ничего не ели. Хотя много лет назад в Тае я тоже не могла ничего есть и мы питались исключительно в русских рестиках )))
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, ой не, сладкое основное, не моя тема)) еще с сада терпеть не могла овсянку и манку сладкую. Сладость только в луке люблю и то, минимум. Многие колбасы или рыба соленая мне не нравится, тк сахар чувствую. @N@t@ly, я так в грузии заказала стейк в каком-то элитном стейк-хаусе. Вообще не понравилось(( мясо невкусное, какие-то волокна не такие...у нас я обычнуб корову вполне ем, а там говядина только в фарше норм. Шашлык из барана тоже испортили.
@N@t@ly, ты в Нячанге была или Камрань? Что-то я планировала с ребенком нячанг, а сейчас вообще не хочу, пляжи попадаются, вообще нет, ну и шумно, многолюдно. Камрань как-то формат турции, более зеленое, питание есть олл. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, что-то мне расхотелось в Китай после твоих рассказов😂🙈
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Шезлонги платные на пляже в центре Нячанга)
Для меня это шок был поначалу, потом уже пофиг) @ЕленаП, ну янячанг это же город, отели городские соотвг, дороги, которые не перейти и тп. Но тоже свой вайб, я вернусь в Нячанг обязательно. Вот съезжу в сентябре в Макс Рояль, потом можно и в Нячанг снова.)) Если нужен ол инклюзив и территория, это конечно не Нячанг, тоже присматриваемся к таким отелям во Вьетнаме. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, мы в начале поездки отравились где-то и поэтому ели только цивилизованную еду, не местную. И напитки просили наливать безо льда. Поэтому 100% еда была вполне европейская и вкусная. Но это был какой-то там 2013 год, возможно что-то поменялось. Нам Вьетнам совсем не зашел, больше мы туда не ездили. В Таиланде, кстати, сейчас нет русских ресторанов, а когда мы ездили первый раз в 1997 году, их было несколько точно. Видимо туристы адаптируются к местной еде, а местные начинают готовить так, чтобы туристам хотелось это есть... Не знаю, в общем, допускаю, что сейчас все поменялось...
|
||||
|
||||
|
Да )) И в Тае тоже нет бесплатных лежаков, потому что нет частных пляжей, поэтому либо просто шезлонг покупать, либо идти в ресторан со своими шезлонгами
Мы ходили в ресторан со своим пляжем, там было не бюджетно, но и еда, и шезлонги были хорошие. Не помню как назывался... @GEM, ты так везде перехочешь ))
|
||||
|
||||
|
@GEM, я в китай особо и не хотела, но после пекина еще больше перехотела. А сейчас и нячанг не хочу)) может камрань с норм отелем. Мне нужны норм пляжи и лежаки, без кучи людей. Ну и еда тоже, как оказалось))
Вот мы сейчас в раю. Людей не видно, частные шикарные пляжи, растительность, еда в отеле хорошая. Мой формат. Попозже с фотками расскажу. И Сингапур просто вау. Особенно на фоне некомфортного пекина. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, в Сингапур с туром или самостоятельно?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здесь кому что нравится. Мы никогда не ездим турами или в отели, тем более аll inclusive, это так скучно. Сидишь в своём резорте как турист, ничего не видишь. Что Египет, что Вьетнам, только лица другой национальности и блюда со специфичным оттенком. Через 2 дня можно с ума сойти. Мне интересно как местные живут, архитектура, устройство жизни, еда. Местный вайб одним словом.
|
||||
|
||||
|
Я за азиатский расслабленный вайб очень Гоа люблю, когда нужна перезагрузка раз в пятилетку, то туда недели на 2 прям. Бродить по этим роскошным пляжам, есть карри, музычка чилаут, не заморачиваться во что ты одет…кайф) аж захотелось
|