| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
У меня так бывает если не доела свою норму за день нормально, в том числе белка
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, слёзы мои горькие, но и вес у меня не летит вниз, придётся потерпеть. Угли я перебираю, белок по разному, но в принципе норм, пока не делаю сильные силовые не хочу форсировать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Надо попробовать. Я люблю кефир с хлебом и копчёной колбасой)
|
||||
|
||||
|
Осторожненько только… а то потом я еще буду виновата
![]() Я тоже кефир с хлебом люблю. С ржаным. И без колбасы. Тема про похудение съехала в обсуждение гастрономических пристрастий ))
|
||||
|
||||
|
Если это случится, то только спасибо тебе можно будет сказать)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, через какое время можно сказать что худеешь? Не отеки, не еще там что-то, а именно сбрасываешь вес. И это жир или мышцы уходят первые?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, когда мне надо было похудеть на 4 кило, я прямо с первой недели начала терять вес стабильно по 500 граммов в неделю и выполнила план за 2 месяца.
А потом еще похудела на килограмм, всего с 52 до 47. И держу этот вес уже десятый год, ничего не вернулось. Но я очень серьезно изменила питание. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, ну вот завтра еще утром взвешусь. Чтобы точно понимать - похудела я или нет. А то какой-то странный отвес на весах.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, вообще для отслеживания динамики лучше не взвешиваться часто, а выбрать какой-то интервал типа недели. Так будет нагляднее.
Утром натощак по понедельникам, например. И все, больше на весы не вставать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, у меня весы на проходе к туалету. Как тут не взвесит. Я взвешиваюсь может не каждый день, но несколько раз в неделю точно, уже 8 лет. Просто привычка такая образовалась - встала на весы по пути.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну убери с дороги, что мешает это сделать? Меняй привычки.
Толку от твоего постоянного взвешивания, если ты набираешь вес? Сам процесс взвешивания как-то способствует похудению что ли? Ты даже не знаешь, что там у тебя происходит: А раз в неделю взвесилась - и сразу понятно, куда ты двигаешься и двигаешься ли вообще. |
|
|
||||
|
||||
|
Зачем? Мне не мешают. В квартире нет весов на дороге, я и не взвешиваюсь. И в Петербурге тоже. Так что у меня не маниакальная привычка.
Вес я не сильно набрала - 1 кг за 2 месяца. Ну и до этого было лишних 3 кг. А вот объем вокруг живота набирается сейчас сильно. Именно объем , а не вес.
|
||||
|
||||
|
@Зухра, потерю веса на весах всегда приятнее видеть, но я больше ориентируюсь по одежде, а не по весам. Ну и вес одного и того же тела с мышцами и вес с жиром - разный вес, и с мышцами он выше. Весы такой себе показатель, если прямо много не надо скидывать.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ничего не поняла. Ты мышцы что ли качаешь? При чем тут вес с мышцами или жиром? Ты же ничего в жизни не меняла в плане тренировок, и если ты набираешь вес, это будут жир или вода, но никак не мышцы.
Вообще, тебе надо внимательно изучить все инструкции к препаратам, которые ты принимаешь, на предмет побочных эффектов. Отеки, висцеральный жир или общее увеличение массы тела - это могут быть побочки. И это тоже надо отслеживать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я к тому что вес понятие относительное. Не про себя конкретно. Мне удобнее по одежде ориентироваться сейчас. Препараты отёки могут давать, но их вроде не видно. Еще жор из побочек. Про висцеральный жир не видела ничего, еще посмотрю.
|
||||
|
||||
|
Зачем тебе тогда вообще весы?
Ты сама себе противоречишь. Но вот это вот у многих худеющих - на весах отвеса ноль, но одежда висит - я никогда не понимала. Если вес уходит, то ходя бы минус 50 граммов на весах должно быть, это законы физики. И вода, и жир имеют вес, и если они уходят, то это должно быть видно по весам. |
|
|
||||
|
||||
|
Я на них чемоданы взвешиваю в полет, чтобы перевеса не было). Изначально были для этого куплены. А теперь еще и собак взвешиваю на них).
@Зухра, чем я противоречу? Тем что у меня есть весы, но по одежде мне виднее поправилась-похудела?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, давай вернемся к началу. Ты спрашивала, как понять, худеешь или нет, и когда этот процесс вообще начался.
Я дала совет - взвешиваться раз в неделю, так понятнее и нагляднее. Ну это если ты действительно поменяла питание или худеешь каким-то другим способом. Ты просишь советов, но менять ничего не хочешь. Все, я со своей стороны дискуссию заканчиваю. |