| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, ну откуда брать это уже доктор подскажет, можно все таки попытать счастье то ! Я себе все таки рискнула и поставила импланты, почему-то захотелось мне так, хотя изначально хотела просто подтяжку сделать и убрать астметрию.
|
||||
|
||||
|
И сердечко мое забилось..... Ох, если бы..
И ведь подхожу, как будто. На каждую акцию заглядыаюсь, да с 2024 так больше и не рискнула ни в одной принять участия. Первый липофил всегда задаёт основу. И если сделать подтяжку с умеренным липофилом по акции, то второй липофил станет вишенкой на торте. Мечтаю и о том и о другом ... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, хм, у меня такая же ситуация. Вот теперь призадумалась , может участвовать )
|
||||
|
||||
|
Ага, или третий… или не стать, я помню, что ты грезишь липофилом, но для себя не выбрала бы его в большом количестве, да и не помог бы он мне с моим исходником. А риски при Тотал липофиле считаю очень высокими, выше, чем с имплантами. Импланты назад откатать можно, липофил как фарш назад провернуть.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я делала подтяжку маленькой груди, 75в до опи носила. Получилась маленькая комфортная грудь, да нет супер наполненного верхнего полюса, но я счастлива, прекрасно хожу в топиках или совсем без них и кайфую)))
|
||||
|
||||
|
Давно подписана на Казбека Аслановича, нравятся его работы и по телу и по лицу очень деликатно. Давно хочу подтяжку. Думала, что мне нужно подтянуть только грудь, ассиметрии почти нет, только если приглядываться. А сегодня фотографировала и прям обалдела какая разная у меня грудью, и на фотографиях она выглядит еще хуже чем просто в зеркале
|
|
|
||||
|
||||
|
Я жду, кто будет первой и самой смелой!)
|
|
||||
|
||||
|
Скоро будет еще тройка счастливец! Спасибо девочки за акцию!
Где заявочки? Не тяните, хватайте удачу за хвост
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В большом количестве я липофил точно не хочу, а двух раз для наполненного верха двойки будет достаточно наверняка. Я когда фото размещать, буду покажу, как при подъёме груди кменяется ее вид, если открыть основание, чтобы прям без складки. Тубулярность, сильный птоз, много лишней кожи визуально уменьшают сейчас ее размер. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Для этой особенности развития молочных желёз - тубулярности, характерно именно узкое основание.
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, ну 75В не так уж и мало! У меня даже А нет.. Смысла нет участвовать... Для акции точно не вариант...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
1. 41 год
2. г. Ярославль 3. Рост 166, обхват под грудью 79 4. Не устраивает ассиметрия, тубулярность. Хочется маленькую подтянутую грудь. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Slad, не обижайся, но это не твоя акция.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Slad, всё правильно, надо пробовать) Если ничего не делать, ничего и не случится в жизни. Бывают в акциях иногда неожиданные повороты!
|
|
||||
|
||||
|
удачно я заглянула) наверное, размещусь) ток доработаю свой рабочий выходной и пойду фотки делать
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, да я все понимаю, про то что хочется, вот очень понимаю.
Но акция то по подтяжке, тубулярную грудь тоже подтянуть можно, было у нас такое в акции, но нужно чтобы было что подтягивать.
| Спасибо: 2 |