| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, извините, что пишу в этой ветке �� подскажите, пожалуйста, есть ли ветка косметологи по городу Лос Анджелес. Я нашла ветку по городам, но ЛА нет. Это значит, что из этого города никто не отписывался? Я после своего случая по рэдиесс, ищу хорошего косметолога.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Emili9235, честно говоря первый раз слышу про радиэс иглой папульно. Возможно проблема именно в этом. Иглой его ставят для объема как филлер. На шее с тонкой кожей это очень сомнительная техника. Я бы на Вашем месте скорее бы пробовала размывать физраствором
|
|
|
||||
|
||||
|
@Emili9235, значит косметолог не проходил обучение по препарату и нарушил протокол по его использованию.
Папулами радиес не колят, только канюлей векторами в разведении. Для шеи 1:2, так как там кожа тоньше чем на лице. Полистайте несколько страниц назад, был такой же случай у другой пациентки. И в начале темы. Эти бугорки сами не рассосутся даже спустя пару лет, их только удалять хирургически. Либо пробовать размывать физ.раствором, RF лифтинг, колоть плазму и т.д. В начале темы была девушка тоже с шеей, проделала процедур 10 разных, но все равно пришлось вырезать( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Когда я к ней пришла она мне сразу сказала, что обучает других косметологов работе с рэдиесс����♀ и я поверила, подумала- значит точно знает, что делает. Ну как говорится - после драки кулаками не машут. Буду работать с этим, мало я работала с дряблостью кожи, теперь еще и с папулами ����♀ Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю как на счёт шеи, колола только лицо, без разведения, скулы и заполняла небольшую ямку от лидазы под глазом ближе к скуле, там кожа тоже очень тонкая.
Примерно через месяца четыре по всей видимости гель-носитель полностью ушёл, на месте введения стал прощупываться твердый шарик. На данный момент прошло около 11 месяцев, могу сказать что препарат ушел практически полностью. Возможно все очень индивидуально, но из моего опыта, радиесс больше года не задерживается. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Через год- полтора его и не должно быть, он уходит, по крайней мере у меня, но повторюсь шею я не колола никогда, должен и там уйти по идее.
Мне косметолог говорила что раньше долго держался, видимо они формулу изменили. По ощущениям через год его уже и нет. |
|
|
||||
|
||||
|
У кого есть опыт постановки радиес , если гипотиреоз ?
Есть небольшие отклонения щж , но без таблеток и т д Хотелось узнать может кто-то ставил при таком анамнезе? Как организм себя повёл |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, были у кого-то обширные гематомы после векторного лифтинга? У меня пошли третьи сутки после процедуры, и обе щеки с огромными синяками, сегодня вообще пошёл синяк под глаза�� Я даже после блефаропластики лучше выглядела. Написала своему косметологу, она сказала, что впервые видит такие гематомы на этот препарат.
|