Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2026, 16:46
agusa agusa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

agusa на нулеagusa на нулеagusa на нуле

@Emili9235, вам иглой кололи рэдиэс болюсно?
Старый 27.06.2026, 20:07
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 283 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Emili9235, вам кололи иглой или канюлей и в какой технике?
Старый 28.06.2026, 23:07
Emili9235 Emili9235 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Emili9235 на нуле

Цитата:
Сообщение от agusa Посмотреть сообщение
@Emili9235, вам иглой кололи рэдиэс болюсно?
Да, на шее кололи иглой, а на лице канюлей. Я три года назад делала рэдиесс на шее, не знаю какой иглой и в какой технике- но результат был классный.

Цитата:
Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
@Emili9235, вам кололи иглой или канюлей и в какой технике?
Иглой кололи на шее, но вот технику я не знаю. Папульно проходили на шее, как био. Я думаю так.
Старый 29.06.2026, 23:19
Новичок
Beginner

Emili9235 на нуле

Девочки, извините, что пишу в этой ветке �� подскажите, пожалуйста, есть ли ветка косметологи по городу Лос Анджелес. Я нашла ветку по городам, но ЛА нет. Это значит, что из этого города никто не отписывался? Я после своего случая по рэдиесс, ищу хорошего косметолога.
Старый 30.06.2026, 00:31
agusa agusa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

agusa на нулеagusa на нулеagusa на нуле

@Emili9235, честно говоря первый раз слышу про радиэс иглой папульно. Возможно проблема именно в этом. Иглой его ставят для объема как филлер. На шее с тонкой кожей это очень сомнительная техника. Я бы на Вашем месте скорее бы пробовала размывать физраствором
Старый 30.06.2026, 20:54
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 283 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Emili9235, значит косметолог не проходил обучение по препарату и нарушил протокол по его использованию.
Папулами радиес не колят, только канюлей векторами в разведении. Для шеи 1:2, так как там кожа тоньше чем на лице.
Полистайте несколько страниц назад, был такой же случай у другой пациентки. И в начале темы.
Эти бугорки сами не рассосутся даже спустя пару лет, их только удалять хирургически.

Либо пробовать размывать физ.раствором, RF лифтинг, колоть плазму и т.д.
В начале темы была девушка тоже с шеей, проделала процедур 10 разных, но все равно пришлось вырезать(
Старый 01.07.2026, 10:10
Новичок
Beginner

Emili9235 на нуле

Цитата:
Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
@Emili9235, значит косметолог не проходил обучение по препарату и нарушил протокол по его использованию.
Папулами радиес не колят, только канюлей векторами в разведении. Для шеи 1:2, так как там кожа тоньше чем на лице.
Полистайте несколько страниц назад, был такой же случай у другой пациентки. И в начале темы.
Эти бугорки сами не рассосутся даже спустя пару лет, их только удалять хирургически.

Либо пробовать размывать физ.раствором, RF лифтинг, колоть плазму и т.д.
В начале темы была девушка тоже с шеей, проделала процедур 10 разных, но все равно пришлось вырезать(
Спасибо за ответ�� у меня к ней запись на 3 июля, она предложила размыть рэдиесс физ раствором и немного гиалуронки добавить.
Когда я к ней пришла она мне сразу сказала, что обучает других косметологов работе с рэдиесс����♀ и я поверила, подумала- значит точно знает, что делает. Ну как говорится - после драки кулаками не машут. Буду работать с этим, мало я работала с дряблостью кожи, теперь еще и с папулами ����♀

Цитата:
Сообщение от agusa Посмотреть сообщение
@Emili9235, честно говоря первый раз слышу про радиэс иглой папульно. Возможно проблема именно в этом. Иглой его ставят для объема как филлер. На шее с тонкой кожей это очень сомнительная техника. Я бы на Вашем месте скорее бы пробовала размывать физраствором
Вообще мне в Москве делали папульно по шее, был очень хороший результат. Мне кажется в этот раз косметолог развела его неправильно
Старый 01.07.2026, 12:36
Iriin Iriin вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Iriin на нуле

Не знаю как на счёт шеи, колола только лицо, без разведения, скулы и заполняла небольшую ямку от лидазы под глазом ближе к скуле, там кожа тоже очень тонкая.
Примерно через месяца четыре по всей видимости гель-носитель полностью ушёл, на месте введения стал прощупываться твердый шарик. На данный момент прошло около 11 месяцев, могу сказать что препарат ушел практически полностью.
Возможно все очень индивидуально, но из моего опыта, радиесс больше года не задерживается.
Старый 02.07.2026, 02:12
Новичок
Beginner

Emili9235 на нуле

Цитата:
Сообщение от Iriin Посмотреть сообщение
Не знаю как на счёт шеи, колола только лицо, без разведения, скулы и заполняла небольшую ямку от лидазы под глазом ближе к скуле, там кожа тоже очень тонкая.
Примерно через месяца четыре по всей видимости гель-носитель полностью ушёл, на месте введения стал прощупываться твердый шарик. На данный момент прошло около 11 месяцев, могу сказать что препарат ушел практически полностью.
Возможно все очень индивидуально, но из моего опыта, радиесс больше года не задерживается.
Я тоже заметила, что после процедуры, когда трогаешь лицо и чувствуешь препарат, но через год полтора- как будто его там нет. Хотя рэдиесс вроде не мигрирует в отличии от гиалуронки. Я очень надеюсь, что на шее он тоже растворится 🙈
Старый 08.07.2026, 21:47
Iriin Iriin вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Iriin на нуле

Через год- полтора его и не должно быть, он уходит, по крайней мере у меня, но повторюсь шею я не колола никогда, должен и там уйти по идее.
Мне косметолог говорила что раньше долго держался, видимо они формулу изменили.
По ощущениям через год его уже и нет.
Старый 11.07.2026, 10:22
Yulia_SV Yulia_SV вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Yulia_SV на нуле

У кого есть опыт постановки радиес , если гипотиреоз ?
Есть небольшие отклонения щж , но без таблеток и т д
Хотелось узнать может кто-то ставил при таком анамнезе? Как организм себя повёл
Старый 26.07.2026, 14:33
Marticia Marticia вне форума
Новичок
Beginner

Marticia на нуле

Подскажите, были у кого-то обширные гематомы после векторного лифтинга? У меня пошли третьи сутки после процедуры, и обе щеки с огромными синяками, сегодня вообще пошёл синяк под глаза�� Я даже после блефаропластики лучше выглядела. Написала своему косметологу, она сказала, что впервые видит такие гематомы на этот препарат.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы