| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, если в планах есть грудь, то нужно подавать. Не ждите других акций. Нужно действовать здесь и сейчас. Ловить удачу за хвост.
Видела, доктора за отдельную оплату имплантов, делали тоже операции.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Может я чего не понимаю в своей анатомии, ладно, посмотрим на фото.
|
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, только я откладываю эту идею , мол не моя акция, как появляются такие сообщения) ну, ё-моё)))
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 20 лет( 21 будет 13-ого сентября)
2. Город проживания: Санкт-Петербург 3. Рост и обхват под грудью: рост 163, обхват 75 4. Причины участия: сильный комплекс своей груди, неудобство, она бесформенная, растянутая как желе. У меня от природы большая грудь. Но за последние 2 года мое тело пережило роды и похудение на 20 кг. Хочется чувствовать себя уверенной девушкой, любить себя, носить красивое белье, и не бороться с постоянными прыщичками под грудью. Я впервые учавствую в какой-то акции, и только потому, что я очень восхищаюсь работами Казбека Аслановича. Я уже полтора года вынашиваю эту заветную мечту-иметь красивую грудь и чувствовать себя уверенно: иметь подтянутую упругую грудь с аккуратными ареолами. Возможно, в моем случае рациональнее была бы редукция, но я всю жизнь с пышной грудью, привыкла к ней, мне нравится, ка к она мне выглядит. |
|
|
||||
|
||||
|
@Мама в 19, я в прошлой акции по редукции груди очень болела за молодую девочку с большой грудью, в этой акции буду держать кулачки за вас, представляю как тяжело с такой грудью , ещё и девочка молодая совсем
|
||||
|
||||
|
@Мама в 19, операция конечно очень нужна. Не уверена, что доктор выберет, потому что тебе редукция нужна. @Мама в 19, подай ещё заявку в наш проект https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24827
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@El_ra, нужно ловить удачу за хвост!)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а редукция или подтяжка - это от размера зависит? Или еще какие-то факторы есть?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, А почему или ( я про здесь)? Редукция и подтяжка или просто подтяжка, от размера конечно и хотелок.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, я просто грудные темы вообще не смотрела пока и не понимаю. А теперь задумалась, в чем вообще разница то. Я так понимаю (может неверно), что редукция - это лишнее отрезать. Но если грудь уменьшать не надо, но есть ассиметрия после кормления, их можно ровно подтянуть или тоже придется что-то отрезать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Какая акция замечательная, результаты у доктора восхитительные. И мне есть, что подтянуть. Но вот ехать в Москву за красивой грудью я пока не готова, увы. Каждый день об этом думаю, но нет, никак сама себя уговорить не могу
.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я читала , что бывает редукция , а бывает мастопексия, редукция это уменьшение груди за счёт иссечения тканей самой молочной железы ( когда грудь большая), а мастопексия это подтяжка груди, за счёт иссечения кожи и возможно не значительного количество железы ( когда у груди небольшой объем , но птоз или ассиметрия)
Если мастопексия бывает на имплантах, как у меня например, то редукция формирует грудь из собственных тканей только ! А ещё делают эндопротезирование или аугментационнуб маммопластику ,это одно и тоже , соответственно как и имплантация , просто назван к разное , но это уже другая история .
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, теперь вроде ясно более-менее)
|
|
|
||||
|
||||
|
Какая прекрасная акция, я вот сижу и думаю, подаваться или нет. С одной стороны, я мечтаю именно о подтяжке и ходить с маленькой аккуратной грудью без белья, есть тубулярность, но она не критичная. С другой, лицо мне важнее груди и страшно испытывать удачу
. С третьей, смотрю на девочек-акционерок и им точно нужно и важнее. Сложно, но еще подумаю. О груди без белья мечтаю уже много лет
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Furi, к мечте надо двигаться)
|
|
||||
|
||||
|
@Tata0809, разбаловали тут всех на форуме 😅
Из Питера в Москву не хотите. Я из Новосибирска чемоданы пакую 🚂 |
|
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 33 года
2. Город проживания: Москва 3. Рост и обхват под грудью: 160/80 4. Причина участия: Не устраивает выраженная ассиметрия, большой диаметр ареол и выраженный птоз. Это доставляет сильный физический и моральный дискомфорт. Хочется иметь возможность надеть платье с открытой спиной или топ без белья и чувствовать себя уверенно. Чтобы при активном движении и наклоне ничего не выпадало из бюстгалтера и не приходилось собирать все обратно руками В пожеланиях получить аккуратную молодую грудь