| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, @евочка82, @Ellen_1806, @tech Яндекс уже дождь нарисовал на 3 число. Но еще рано о погоде судить. Мега жара спадет в пятницу.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Мы дождя не бот мы и температура не сильно падает - скорей всего гроза местами |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, фото побольше сделайте, пожалуйста! Прям завидую вашей тёплой и энергичной компании! Думаю, что сгусток такой вашей энергии все тучи разгонит!)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Что мне снег , что мне зной
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd,
@евочка82, @Ellen_1806, @tech В пятницу отличная погода ожидается. Без солнца и жары. Повезло. У нас плюс 33 в пятницу. Как кошка будет моя без кондея сидеть? Она в жару с кондеем включенным днем. @Ivolga-spb, у меня могут телефоны разрядиться. Я и так с 2 телефонами езжу везде. Обычно оба разряжаются от фоток уже к вечеру. Буду просить у Гурьянова розетку.
|
||||
|
||||
|
@Океан, пауэрбанк возьми. В общественных местах должны быть точки подзарядки. Окна в квартире можно открыть, побольше воды оставить. Нашлась?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, нашлась, да. Окна открыть когда на улице плюс 33, а дома 25? Как я раньше не знала что есть кондеи которые включаются с телефона? Вернее я об этом и не думала тогда. У нас сейчас в 20ч дышать нечем на улице и это только первый день жары.
В точках подзарядки 10% набегает за час.
|
||||
|
||||
|
@tech, не, не кондей будет отключен конечно. Приоткрою и окна завесками закрою. Один день потерпит, почувствует как там в Европе страдают.
У девчат на улице еще хуже обстановка.